Мамы аллергиков, загляните.

RasulovaGR
а антигистаминное средство (типа Декарис

не антигистаминное, а антиглистное %)

RasulovaGR
выводит накопленные аллергены

выводит, я согластна, только не аллергены, а ГЛИСТЫ
Так у вас аллергия от гельмитов скорей всего была.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:53

Диан
Бесполезно ходить и делать пробы

Да, я вот тоже уже поняла по отзывам, да и еще чтобы все сразу сделать, нужно готовить 1100 за 4 аллергена , а таких есть в диагностике 50 штук, так это сколько денег надо %)

Диан
Идите к Хамову

Были уже всей семьей. Мне он лично не помог( ну может быть чисто психологически настроил хорошо), поставил лактазную недост-ть, после отмены молока и всего от него производного( даже в составе смотрела молочное, например печенье), все равно так же все осталось. Мужу помог, как мануальщик( можно сказать, его спас от операции). Про дочь он правильно все сказал. Сыну посоветовал, сдать анализ на Цитомегаловирус( в Уральском медцентре, но я им не очень-то доверяю), но мы так и не сдали. Т к знаю, что все равно надо его лечить не с помощью таблеток, а нетрадиционно, БРТ и т п. А это вирус кстати может вызывать аллергию, дерматит кожный? Хамов ведь нам ничего не расстолковывал, а просто сказал сдавать и все, а я и не спросила у него( т к мы тогда просто за компанию малого привели).

Диан
может быть он угадает

Да, он пытаеться угадать , у него в большинстве случаев получаеться.
Я вот по своему здоровью, основываясь на диагнозах Хамова, начала дальше копаться и накопала кое что, он был прав, но глубже не капнул( т к у него похоже совсем мало времени и большая загруженность).

Если бы я не знала, то не писала. Мы кого только не проходили, какие только анализы не сдавали. НИГДЕ глистов у нас не обнаруживалось. В крови аллергены скопились и вывелись Декарисом. Про аллергию я прочитала не один десяток литературы, так как 1,5 года анализов и лечений ни к чему не приводили. В каких только больницах и центрах не обследовались. Может не вам, а другим поможет мой совет. Если вы не верите, то вам никто не поможет. Не думала, что действенный совет вызовет в вас какой-то отпор. Не верите- игнорируйте. Мой ребёнок здоров и счастлив, врачи с таким лечение от аллергии согласны, для меня их мнение и здоровье ребёнка - самое главное. Здоровья желаю вашему ребёнку!

аноним
Мамочки, а где можно найти врача-аллерголога, кроме д.б. № 9?

В любом платном медцентре, ну или по району поликлинника, как правило есть свой местный врач.

RasulovaGR
Не думала, что действенный совет вызовет в вас какой-то отпор

Так я ничего против вас не имею, извините если что не так ;) Просто вы понимаете, что Декарис, он от глистов. А аллергии могут вызывать как раз глисты.
Может быть вы названия путаете препарата? Посмотрите в яндексе, аннотацию к этому препарату.
Вот.
Латинское название препарата Декарис
Decaris
АТХ
P02CE01 Левамизол
Фармакологическая группа
•Противоглистные средства

Состав и форма выпуска

Таблетки

1 табл.

левамизол (в виде 59 мг левамизола гидрохлорида)

50 мг

вспомогательные вещества: крахмал; сахарин натрия; повидон; тальк; аромат абрикоса; магния стеарат; Ariavit Sunset Yellow

в контурной ячейковой упаковке 2 шт.; в коробке 1 упаковка.

Таблетки

1 табл.

левамизол (в виде 177 мг левамизола гидрохлорида)

150 мг

вспомогательные вещества: магния стеарат; повидон; тальк; сахароза; лактозы моногидрат; крахмал кукурузный

в контурной ячейковой упаковке 1 шт.; в коробке 1 упаковка.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - антигельминтное, иммуностимулирующее.
Способ применения и дозы

Внутрь. Антигельминтная терапия: взрослым однократно — 150 мг; детям до 6 лет — 25–50 мг, 7–14 лет — 50–100 мг (как правило, 2,5 мг/кг).

Я знаю и всё читала на много раз, НО ГЛИСТОВ У НАС НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ! Просто помог и всё тут!

RasulovaGR
Просто помог и всё тут!

скажите, а что вас подтолкнуло дать такое необычное средство и почему именно декарис?

Статья в журнале "Мама", где говорилось об аллергии и аллергенах и советы врачей, в принципе безобидное лекарство, решила вдруг и нам поможет, так как 1,5 года лечения - руки уже опускались.

krasa25
это вирус кстати может вызывать аллергию, дерматит кожный?

Конкретно про этот вирус не знаю :( Знаю, что стрепто- и стафилококки, грибковые всякие (микоплазма в т.ч.), хламидии и другие вещи. Сходите на БРТ к Истоминой на диагностику. Она и глисты, и вирусы посмотрит. Лечить же там не обязательно, если не будет доверия или желания. Ну и не забывайте, что аллергия - это иммунные дела, вещь очень тонкая, многое на психосоматике завязано. Вам вырываться надо из круга, менять что-то, а не циклиться :(
Ну и после 3-ех лет обычно полегче становится, потерпите.

RasulovaGR
в принципе безобидное лекарство

Интересный подход %)

Девочки всем привет. У моей дочери такая ситуация. В прошлом году в 5,5 лет первый раз мы узнали что такое аллергия. Похоже на типичный поллиноз, глаза красные и опухшие и нос заложен не дышит. В садике нас в том году выставили под предлогом вирусного конъюктивита, офтальмолог смотрел на меня как на дуру, так как это типичная аллергия. Пролечились полегчало но все равно до июля периодически глазки давали о себе знать. В этом году опять все тоже, сразу делаем все как и назначали, но все равно глаза красные и нос заложен. В садике достали, уже нянечка считает необходимым дать свои рекомендации по поводу того что нефиг водить ребенка такого больного, опять достают с вирусным конъюктивитом. Пришла к выводу что надо выявлять причину аллергии. С чего начать подскажите, куда обращаться к каким врачам? Интересуют как платные( умеренные цены) так и бесплатные консультации.

Я то вылечила ребёнка, а что вы думаете или сомневаетесь, мне как то ....

Витаминка: надо выявлять причину аллергии у вас скорее всего сезонное, на цветение, раз
Витаминка: этом году опять все тоже

Поэтому выявлять нет смысла. Вы ж не выкосите всю полынь например, если на неё.

Диан: после 3-ех лет обычно полегче становится, потерпите.

Это не так. Легче становиться если была просто незрелость, когда некоторые продукты жкт не мог переварить, что давало высыпания.
А истинная аллергия никуда не девается. И начинает проявляться как раз к трём годам, и позже.

krasa25 автор темы: пила антигистаминное

Поможет, если у вас иммунная реакция организма, то есть острая (антитела к Ig E показались в анализе). При непереносимостях эти антигистаминные как слону дробина. Механизм действия другой.

krasa25 автор темы: Мы сдавали IgG из 90 выявили 3, а потом уже начали смотреть реакцию на продукты сами(съели ждемс), так еще выявилось куча.

Е- это иммунная реакция организма, то есть острая.
А если хотите понять почему при отрицательных анализах идет реакция на другие продукты, то сдайте кровь на антитела к Ig G (на все эти же продукты). Оооочень многое откроется.
У дочки на Е всё чистенько было. А копнули и сдали на G - волосы встали дыбом. Полгода на строгой диете сидим. Зато и проблемы ушли

Бормотуха,
Я в общем согласна - то, что проявляется до трех лет имеет хорошую вероятность пройти "само собой", а то, что после четырех-пяти - вот с этим,возможно, уже придется всю жизнь жить.
Но проявления эти (в том числе и атопический дерматит) бывают не только если "съел что-то не то". Это бывает и при контакте с каким-то аллергеном (и может продолжаться даже после того, как контакта нет), это может быть даже сбой иммунной системы (она ведь только-только формируется, что-то идет не так).
У нас вот похоже последнее было, так как сколько не выясняли - что и почему, ничего не выяснилось. Просто иногда ребенка сыпет, тяжело, до корочек и т.п., с сильным зудом. Такие обострения мы только адвантаном (в последние пару месяцев заменили комфодермом К) снимали, больше ничего не помогало.
А сейчас вот - тьфу-тьфу-тьфу, уже год, как никаких проявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы