куда направлять жалобу на действия и бездействия работников детской поликлиники?

Подскажите куда и кому направляются жалобы на мед работников детской поликлиники? заведующей , а ещё куда?
Кто является вышестоящей организацией? куда ещё можно?
сил уже больше нет терпеть волокиту и хамство!

:popcorn:

ну наверно в министерство здравоохранения свердловской области. вот их сайт посмотрите www.mzso.ru/

Тут напишите www.medincom.info/ ответят ;)

Не на Пехотинцев часом поликлиника?

Вот такие анонимы всё жалуются, а мы потом лишаемся хороших врачей. Два года без участковой жили, по разным кабинетам бегали, пришла. Обрадовались. И врач хорошая, внимательная, с детьми ладит (моя врачей к себе с трудом подпускала, а ей сразу доверилась). И вот 1.6 года и мы снова без врача. Вот из-за таких анонимных кляузников.

А для хороших врачей можно написать и благодарность в тоже министерство, гл.врачу больницы ит.д. Писала для своего педиатра, она решила остаться))))).

Diona
Вот такие анонимы всё жалуются, а мы потом лишаемся хороших врачей

Diona
Вот из-за таких анонимных кляузников.

На анонимные сообщения у нас не реагируют вообще то)))) А врачи есть и бездари, которым надо спички делать, а не детей лечить, ситуации разные бывают и дело проверяющих органов разобраться, где пустой звон, а где по делу.

А я бы и сама жалобу накатала, только хочу коллективную собрать со всеми фактами и заставить убрать врача с участка.

Plusico
дело проверяющих органов разобраться, где пустой звон, а где по делу. Так то оно так, только иногда врачам просто надоедают такие "жалобщики". Ладно ещё когда действительно по делу. Чаще всего, это просто черта характера (из собственной вредности и озлобленности) жалобы пишут, а мы без хороших врачей остаёмся. Те врачи, "которым надо спички делать", остаются. Им по жизни на всё пофиг.

Diona

Вот верите нет, ни одной жалобы за свои 34 года ещё не писала, организую войну впервые!

Plusico
Вот верите нет

Почему нет. Всё может быть. Я просто о наболевшем ;)

Osipova Olga
Не на Пехотинцев часом поликлиника?

Нет, в Орджоникидзевском р-не ))

Diona
Вот из-за таких анонимных кляузников.

Plusico
На анонимные сообщения у нас не реагируют вообще то

Diona
(из собственной вредности и озлобленности) жалобы пишут, а мы без хороших врачей остаёмся не дай бог вам таких хороших врачей

Детские поликлиники подведомственны горздраву, а не минздраву. Писать надо в городское управление здравоохранения, лучше принести жалобу самим, на Тургенева, 19. Но если речь идет о неоказании медпомощи - надо жаловаться своему страховщику: на каждом полисе есть контакты страховой мед. компании, так это к ним. И еще - в ТФОМС - территориальный фонд обязательного медицинского страхования, он находится по ул. Московской, 54. В минздрав тоже можно - пишете одну жалобу, копии везде рассылаете.
Еще, кстати, в прокуратуру можно вашего района - она должна реагировать на заявления граждан и осуществлять контроль за исполнением в том числе местного законодательства, к которому и относится право на оказание медицинской помощи.

А я бы своей поликлинике благодарность написала!

Larina
А я бы своей поликлинике благодарность написала!

ТАк и напишите! в россии вообще не принято хвалить, только ругать, а это неправильно , конечно))

Сама медик, но была в шоке от такого открытого хамства в детской поликлинике. И такие люди работают с детьми!!! Было очень неприятно, когда еще с тобой и разговаривают на ТЫ. Написала обращение в электронном виде глав. врачу больницы, к которой эта поликлиника относится . Позже пришел ответ, что там была проведена проверка и найдены нарушения, медсестра , которая хамила, была лишена систематических выплат за месяц. Считаю, что с хамством нужно бороться!

так хамят, аж жуть. надо на них жаловаться. жаль, я раньше не знала куда

сегодня была свидетельницей ситуации в поликлинике,мы сидели в кабинете у врача на прививку,и передо мною случилась история- что врач не пустила в кабинет бабушку и дедушку,а сказала что прием будет вестись с мамой ребенка и ребенком,мало того потребовала бахилы одеть,бабка с дедкой побежали к завке такой кипишь поднялся,короче говоря я из за этих чудиков задержалась на 2- минут,пока они на врача тыкали пальцами увольте её срочно,а вчера по 4 каналу интервью было что врачей не хватает

если нашего врача накажут из за этого, я сама буду собирать подписи и отсылать в горздрав,чтобы её не трогали,так как это единственный адекватный врач в поликлинике

в страховую звонила тогда, когда слышала "талонов нет".
на грубое обращение соседка жаловалась в комитет здравоохранения

Я отправляла жалобу на сайт министерства здравоохранения. Ситуация была такая: у ребенка начался отит, и нас отказалась принять лор. Типа она одна на весь район, и очень занята. Я говорю: "Мне кажется, что у дочки отит, посмотрите, пожалуйста (до этого болели, так что определять научилась)". На что мне ответили: "Кажется, так креститься надо. Можем записать вас через НЕДЕЛЮ". Вот так вот. Пошла в "Детский доктор", диагноз подтвердился. Вечером накатала жалобу на сайт, потому что бесит, когда реально больному ребенку отказывают в помощи. Разобрались министерские дяденьки в один момент)))) Не сняли, конечно, да я этого и не просила, но внушение сделали. СТРОГОЕ А если молчать, то ничего никогда не изменится. К нашим врачам приходишь иногда, так ощущение, что ты им что-то должен. Поэтому предпочитаю платную медицину))) В поликлиннику тока за справками ходим)))

пишите сначала заведующей, параллельно можно в страховую и министерство здравоохранения. только пишите официально, с уведомлением. ответ должны дать в 30 дневный срок во всех инстанциях. в нашем случае действенным оказались жалобы именно в минздрав - собирали комиссию, разбирались в ситуации, никого конечно сурово не наказали, но

СоняРикель
внушение сделали. СТРОГОЕ

долго извинялись. и сразу появился результат - нужный врач принял без очереди, все необходимые направления появились как по волшебству, в общем не зря писала. правда для того понадобилось пять писем, чтоб дело сдвинулось.
но нет худа без добра, зато теперь у нас действительно хороший педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы