куда направлять жалобу на действия и бездействия работников детской поликлиники?

Подскажите, у нас в поликлинике молочку выдают с 8 мес. Мы были на приеме в 6,5 мес и медсестра вообще ничего не сказала, что к ней нужно подойти за талоном с 1по 13 число (за месяц), об этом я узнала только вчера (18 числа). Получается, что 1 мес молочки мы уже пропустили и сможем получить только в 9 мес. Кому писать на нее жалобу?

ТравкаМуравка,

Пока я сама не спросила никто не предлагал, так что наверное просто сами упустили этот момент вы.
У нас два раза надо приходить сначала выписать, потом получить эти талоны.

ТравкаМуравка,
Оно вам надо. Пока оформите все времени уйдет. А если еще и живете не близко, проще рядом в магазине купить.

046651: прием будет вестись с мамой ребенка

а что с бабушкой теперь не принимают детей?

Аноним ,
Я год назад писала. Были разборки. Пишите в личку. Обсудим. Орджоникидзевский район

Врачу толпы наверное в кабине не хотелось из родственников, имеет право

Ingeborg: Орджоникидзевский район

Походу наша 5 поликлиника.

Вот совсем недавно на моих глазах развернулся скандал. Мамочка орала что отказали больному ребенку в мед. помощи, "выгнали" из кабинета, хотя она записана на ЭТО время. Именно на ЭТО, точно не называла на какое. Вообще ребенок болел с температурой, девочке года 4-5. Это был вторник (день здоровых детей). Я сидела у фильтра и видела всю историю и проходило это именно с нашим врачом. Она вызвала полицию! И с криками: "Нам не оказывают мед. помощь, где наш врач, ее нет в нашем кабинете, нас выгнали!", два полицейских с оружием (без бахил, в верхней одежде, как и сама мамаша с ребенком) зашли в кабинет, где шел прием. В общем они там все ругались и орались, выходить из них из кабинета никто не стал, вышла та, кто реально пришла с лялькой и одевала малыша в коридоре. После всех разборок выяснилось, что эта фурия была записана на прием на среду, следующий день! И вот она скала ногами и устраивала такой цирк!

tanchjk:
а что с бабушкой теперь не принимают детей?

я так поняла, там в кабинет хотели войти всем табором - мама, бабушка, дедушка. ну типа маму вся эта орава считает тупой идиоткой, которая одна не в состоянии понять назначения врача. Ну или мама себя сама таковой считает, что без всего табора ничего не делает

Аноним: Пыталась как-то до главврача дозвониться.

Поликлиника то какая?

В горздрав. В детский отдел. Там вменяемые тетушки. Мне всегда хватало тел. Звонка и вопрос рещался с зав поликлиникой. Ну у меня вопросы по существу были.

svtloni: хотели войти всем табором

тогда понятно

Некрофилы. Теме-то 4 года

Та ещё...зараза: Некрофилы. Теме-то 4 года

Diona: Вот из-за таких анонимных кляузников.

Вот когда я с больным ребенком не могла вызвать врача на дом, тк дозвониться не смогла, то трубку не берут, то занято, поехала в поликлинику и нас без талона кидали от кабинета к кабинету и принимать не хотели. Нервы мои сдали через 4 часа. Поднялась к заведующей, сразу приняли... Предупредила, что дойду до главного, но сил не было уже. Тоже бы написала жалобу, если честно. Нельзя так мать с ребенком , у которого температура 39 пинать от кабинета к кабинету. Мол плевать мы хотели, у нас своя очередь по талонам , тут все больные

Аноним: . (кто не верит сходите в Парацельс, уро-про, шанс- там в регистратурах сидят девушки).

А Вы знаете сколько платят в бесплатных поликлиниках в регистратуре? Я там работала так вот получала от 8000 до 10000 рублей, но нервов тратиться море, а в платных которые вы перечислили платят от 15000 рублей и выше. Вопрос куда пойдет молодая девушка работать к мамашам истеричкам и где пенсионеры рвутся на прием, я вот думаю где платят хорошо и народ спокойный.

Дьяволенок: Походу наша 5 поликлиника.

не. 1
Извинялись. Обещали исправиться. Год спустя за справкой пришла. Улыбаются (помнят видать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы