Ребенку поставили в садике прививку по ошибке

Куськина мать
сказали в садик "не положено", в школу пойдете, сделаете %)

это как? мне в РД еще выдали, из поликлиники в сад потом его передали, щас в саду лежит

Вам прежде сего мужа винить надо, прежде чем что-то подписывать, надо было с вами посоветоваться. Мне вот муж звонит даже если в магазине что-то другое купить хочет, а ему написала именно это.

сдается мне что вам отписку пришлют во всех инстанциях, ну максимум поликлинике выговор вынесут если действительно не правильно передали информацию, ведь муж то ваш "согласие" дал, поэтому замнут все.
п.с. а по теме - убила бы всех - и мужа и медсестру и поликлинику ибо виноваты все.

тайга
а по теме - убила бы всех - и мужа и медсестру и поликлинику ибо виноваты все.

у меня щас как раз такое состояние

Куськина мать

И еще вопрос - а денег за вакцину предварительно тоже не взяли? Платная так-то. У нас в садике сначала деньги, потом согласие, потом прививка. Главное, за дитем следите. На будущее - все прививки через сертификат! Для личного спокойствия.

Да уж...Я вот заранее напрягаюсь...сыну в садике первую прививку 11го ставить будут...от клеща...Я подписала всё, но сказала и написала ещё, что мы 25го мая уезжаем, вот любопытно вторую-то прививку когда? успеют они до 25го и лучше б не прямо в день отъезда %) :( 10го буду врача отлавливать...Кто знает с каким интервалом при первой вакцинации вторую ставят?

ВеснаШ
И еще вопрос - а денег за вакцину предварительно тоже не взяли? Платная так-то

У нас бесплатная эта прививка, точно абсолютно оно. Но согласие подписала уже 2 раза

Татощка
вот любопытно вторую-то прививку когда?

ФСМЕ-ИММУН Джуниор
Стандартная схема: вторая доза вводится через 1–3 месяца, третья через 9–12 мес.

Экстренная схема вакцинации: вторая доза вводится через 14 дней, третья — через 9–12 месяцев.
Ревакцинация через три года.
Энцепур детский
Стандартная схема вакцинации: вторая доза вводится через 1–3 месяца после первой, третья через 9–12 мес.

Экстренная: вторая доза вакцины вводится через 7 дней после первой, третья — через 14 дней после второй, четвертая — через 12–18 мес после третьей.
Ревакцинация проводится через 3 года после введения четвертой дозы.

Muther
За садиком нет никакой вины. О том, что вы поставили прививку вы данные не передали. Муж согласие подписал. И кто после всего крайний?

плюс многа

Куськина мать
факт в том что в медицинской документации ребенка нет данных о ранее поставленой вакцине
всвязи с чем нам поставили вакцину повторно

кто виноват? Где ваш сертификат, почему ВЫ в него не проставили прививку и не передали в садик, раз вы ставили не в садике?
Почему у нас виноваты все кроме непосредственных виновников?

учитывая, что мы болели энцефалитом - убила бы всех на фиг

Клюква
Почему у нас виноваты все кроме непосредственных виновников?

Потому что так принято.
Все виновны кроме я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы