превращение из девочки в девушку

muhomorrus1
а она от занозы в обмарок падает

ну поди в себя то приходит? и тут также. Чай не фея, не фиалками какает.

muhomorrus1
а если какие-то изменения в организме, это все!конец всему

чо и лифчик отвергнет как изменение в организме?
Ну вы, мамаша, сама паникерша и дочь воспитали также.

Мечтательница)

ну мне правда было тогда 12 уже, да она сказала, что с мальчиками нужно будет поосторожней, но помню в 5 классе к нам приходила гинеколог все рассказывала, мне лично противно было от того как она сказала: Писю мальчикам свою не давайте" %)

karkyshka
Писю мальчикам свою не давайте

блиииииииииииин, ну как чо скажут эти врачи

Мечтательница)
karkyshka

"Что я взрослая и могу забеременеть"

бабушка сразу напрямую

вот меня поражают такие высказывания . бабушка с мамой так же примерно мне сказали. и чо? я много времени боялась забеременеть, ибо не могла понять от чего, но сказали, что могу, значит надо боятся было мне 11. про секс знала, про то из-за чего беременеют нет

Ольга (Лёлик)
блиииииииииииин, ну как чо скажут эти врачи

вот и помню, что мне было ужасно противно от этой фразы, при том, что мы в классе все про все уже знали.

muhomorrus1
если какие-то изменения в организме

что значит - если?
Не если, а когда. Она же у Вас не гермафродит, надеюсь? И хочет быть прекрасной принцессой? И правильные женские процессы - только еще один шаг к прекрасной принцессе...

Anka-Manka
вот у олвейс "Туся" рассказывает. нам такие буклеты выдавали 100 лет назад.

ага, помню Туся и Дуся Нам в школе выдавали

karkyshka
Писю мальчикам свою не давайте"

фу

muhomorrus1
это все!конец всему

мама, вы сами истеричная слегка, вот дочь и перенимает ваш трагизм
Вспомнила, как мне рассказывала мама. "Знаешь, зачем нужны прокладки?" - "Знаю". -"Знаешь, как ими пользоваться?" - "Ну да...." - "Ну все, держи, когда кровь пойдет прикрепишь"

karkyshka
Писю мальчикам свою не давайте"

представила, как отстегнула и отдала....

muhomorrus1
вот вам смешно, а она от занозы в обмарок падает, а если какие-то изменения в организме, это все!конец всему

Вся в маму. У меня дочка спросила, для чего прокладки нужны и что такое "критические дни" (привет рекламе), я ответила, а дальше объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы