Просто поддержите - живот болит :(

Катманду
С большой долей вероятности только при осмотре и расспросе можно предположить гастрит, кишечную непроходимость, панкреатит, холецистит или ДЖВП, энтерит или колит...Оценить состояние и необходимость каких-то неотложных мероприятий. Всегда на первом месте - осмотр, потом уже анализы и прочие УЗИ, они недаром называются "дополнительные методы исследования."

И что Вы при этом, как специалист, думаете о трех врачах, ка ко специалистах, которые нас уже смотрели? Ни один из них срочности не увидел :(

Lizzza
Оказалось что боли в животе возникли на фоне ангины в горле воспаленный фурункул

Чего только не бывает... У нас Т нет.
Впрочем, у меня как-то ангина (недолеченная, видимо) через 3 недели спустилась в почки. И в сб вечером сгустки крови пошли, боль нереальная, давление 60/40. Скорая ко мне просто не поехала. Сказали по телефону: "А вас до пн все равно никто смотреть не будет, будете точно так же в туалет на четвереньках ползать, только не по своей квартире. а по длинному больничному коридору. Пейте почечный сбор и снимайте спазмы".
Ничо, отпилась почечным чаем, в пн пошла ножками к врачу. :(

@@@@@@
Тема, бредятина полная.

А почему анонимно?

...
ФСГ лучше...

С ФГС их уже развернули, я оцениваю исходя из имеющихся вводных. И, кстати, на КТ осмотр должен быть информативнее, чем просто глазами смотреть..

Катманду
С большой долей вероятности только при осмотре и расспросе можно предположить гастрит, кишечную непроходимость, панкреатит, холецистит или ДЖВП, энтерит или колит...Оценить состояние и необходимость каких-то неотложных мероприятий.

Так их уже посмотрели не на один раз, полагаю все необходимое проделали и расспросили... И отправили на следующую неделю, вяло проходить те самые допобследования, которые я как раз и предлагаю форсировать, чтобы уж показать побыстрее, если что - и не таким неспешным докторам..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:26

Мама Июнь
И что Вы при этом, как специалист, думаете о трех врачах, ка ко специалистах, которые нас уже смотрели? Ни один из них срочности не увидел

Состояние может измениться за часы, не говоря уже о днях. Вам лучше не стало - это повод для повторного осмотра. И коррекции терапии.

Мама Июнь
А почему анонимно?

Патамушта гладиолус :P

Да, спасибо! Получила и поддержку и советы.

Катманду
Ну, кому кино, а для кого-то это ежедневная работа. Я не голословно тут распинаюсь, сама работаю в крупной клинике. Убеждать больше вас не буду

Да, спасибо! Только по Вашим словам получается, что те трое, что нас раньше уже смотрели - некомпетентны. Смысл - поеду в 9ку (мы там уже бывали) и попаду на 4го такого же.

Надо доверять врачам - а как иначе. Не бадами же лечиться.

Мама Июнь
Только по Вашим словам получается, что те трое, что нас раньше уже смотрели - некомпетентны.

Ну, это Ваш ошибочный вывод из моих слов.
Ситуация меняется - меняется тактика, назначения, диагнозы...Потому и наблюдают врачи пациентов, чем чаще, тем лучше

Снова заболел живот. Поехали в девятку. Приняли нас быстро. Взяли кровь - лейкоциты в норме. Смотрел хирург. Очень приятный и внимательный. Показаний к срочному узи или фгс - нет. Предписание - пить ношпу 3 раза в день и проходить обследование как и планировали, на след. неделе. Спрашиваю, а как 3 раза в день, если она помогает на 2 часа? "Гладьте живот, грейте руками, СПРАВЛЯЙТЕСЬ".
Так что действительно остается терпения набраться... и греть руками.

Тем, кто меня тут осудил. Ну а как? Пришел врач, расписал лечение на 5 дней - какие у меня основания ждать результата на следующий день или на третий? И метаться? Болезни же лечат какое-то время, а не выключают.
Просто действительно детскую боль труднее переносить, чем свою.

ПС. Перед нами в очереди в регистратуру женщина с мужем и 3мя детьми. Младшему 3 мес. у мужа на руках. Оставила в коляске около магазина, вернулась - у него на шапке кровь. Привезла в травму показать... Мало у нас детей пропадает - а все оставляют.

Катманду
Ну, это Ваш ошибочный вывод из моих слов.
Ситуация меняется

Да, конечно. :(

Мама Июнь
СПРАВЛЯЙТЕСЬ

Да, некоторые болячки такие, нудные, не опасные для жизни, но очень плохо переносимые...Слава Богу, ничего страшного не происходит. Выздоравливайте поскорее :)
У меня вот тоже, часто дети температурят, сбивается на 20 минут, а жаропонижающее - раз в четыре часа можно... Вот и фантазирую, суточную дозу делю на восемь частей и т.п...

Катманду
Выздоравливайте поскорее

Спасибо!

все не читала.
спит ребенок как?
поза?
абсолютно противопоказано лежать (даже немного) на левом боку.
попробуйте исключить такое положение

аноним
абсолютно противопоказано лежать (даже немного) на левом боку.
попробуйте исключить такое положение

Спит - ворочается! Но часто именно на левом боку - носом к стенке. Спасибо за информацию, что-нибудь придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы