СРОЧНО!!!!! Что это???

Второй раз бывает,если только ребь переболел в раннем возрасте и в легкой форме! Дочь переболела в три с половиной месяца,старший сын принес со школы! Нам сказали, что ВОЗМОЖНО может переболеть еще раз!

у моего подобным образом укусы насекомых проявляются. может накусали его-без шапки-панамки гуляли вечером? мошки малюснькие могут так кусать, ну и комары тоже, я псило-бальзамом мажу-не помогает, но 100% укус у моего, выглядит похоже как у вас на фото.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:33

Вызовите скорую или сами съездите. Мы тоже сегодня ездили в больницу в детское отделение к дежурному врачу. Но у нас оказалась аллергией сыпь.

Недавно покрылись вот такими же пятнами,думали ветрянка,оказалось аллергия.

у нас так аллергия на укусы насекомых выглядела, когда в 2 года впервые на дачу летом жить приехали. Возвращались домой, вызывали врача, тоже думали, что ветрянка

Скорее реакция на укусы комаров или мошек.

damina13

Я первый раз с таким столкнулась... У ребёнка пищевая аллергия. Сейчас в больницу поедем...

damina13

да она и есть.

BiznesLedi

выздоравливайте :)

у нас дважды так было и дважды радовалась, что ветрянка. И дважды обломалась. Аллергия, видимо ((

Если ребенок аллергичен, то на укусы комаров тех же такая же фигня будет, по себе и старшей знаю. Маленький комар, а покраснение на 3 см в диаметре. Можно дать антигистамин, если не пройдет, то ветрянка, если пройдет, то аллергия на укусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы