ох... что делать с прививками

у сына я писала отказ от прививок до 9 месяцев, поставили только БЦЖ в роддоме и гипатит В в 1 месяц.
теперь подошло время ставить в связи с этим вопросы накопились: по какой схеме будут ставить все недоставленные ? неужели все разом (это же стресс для организма) От каких прививок лучше отказаться и поставить импортную вакцину.

Еще настояла я чтоб перед прививками сделали анализы крови и мочи , на какие показатели обратить внимание по результату мне, А то врачи в больнице могут на все глаза закрыть лишь бы планы по прививкам выполнить свои .

Спасибо за ответы, :)

постою-послушаю
У нас медотвод до 6 месяцев от всех прививок, тоже ни одной нет кроме БЦЖ

KissTo4ka
по какой схеме будут ставить все недоставленные ? неужели все разом (это же стресс для организма)

Почему все сразу...
Мой совет - сходите в платную клинику, пусть педиатр распишет схему индивидуальную, ее и придерживайтесь

сходите к грамотному врачу, пусть вам график индивидуальный составит. дочери поставила БЦЖ, гепатит по графику, далее медотводы были. Иммунолог составила график, по-тихоньку ставили, не торопились. например, АКДС третью поставили не так давно. зимой. ревакцинация через год, хотя другие врачи кричат, что уже пора, не по графику типа. и в садике наседают, а я им график показываю и усе :))) вопросы сняты :)

Ninusik
в платную клинику

не залог хорошего врача ;)

Автор, ищите спеца хорошего. я как обычно Старцеву рекомендую :)) в КПО, бесплатно кстати ходим ;)

а на основе чего график составляется?

Velvet
не залог хорошего врача

соглашусь, конечно.
На форуме много отзывов про врачей.
Но чаще всего в платных работают те же самые врачи из больниц, имеющие большой опыт, и попасть к ним реальнее и комфортнее, чем бесплатно. Это лично мое мнение

А зачем вообще их ставить, если до этого не ставили?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:34

KissTo4ka
а на основе чего график составляется?

ну прежде всего на основе самого графика. На основе анализов. Ну и срочности которая вам нужна. Вам же не срочно.
Завершите вакцинацию по гепатиту ( а вот фиг знает даже по обратной схеме это уж как врач решит) а потом потихоньку остальные.
Можете обратиться за кончультацией в ЦИП. Заводская 29 тел 246-35-18(19)
можно задать вопрос [a url=www.newhospital.ru/vaccine/]тут[/a]

Девочки такая же проблема, только сыну уже 1,3 и у него вообще не одной прививки нет, даже бцж.
Сейчас активно ищу хорошего врача, который распишет прививки.
Подскажите пожалуйста :)

просточеловек
Девочки такая же проблема, только сыну уже 1,3

А сейчас уже хачем. коклюш уже не нужен, Бцж только после анту, если она отрицательная будет. Ну столбняк ладно, дифтерия, корь и паротит.

BellaDonna
коклюш уже не нужен,

я бы поспорила. У меня сын коклюшем переболел уже в школе. Он был привит, поэтому в легкой форме и то неприятные воспоминания.

BellaDonna

Лампа

Спасибо за советы, хочу делать прививки в Новой больнице, а врачи там все хорошие, нормально все распишут???

KissTo4ka
гипатит

грамотейка

KissTo4ka
все разом (это же стресс для организма)

KissTo4ka
я писала отказ от прививок до 9 месяцев

нафиг?

KissTo4ka
настояла я чтоб перед прививками сделали анализы крови и мочи

KissTo4ka
на какие показатели обратить внимание по результату мне,

какая молодец! какая заботливая правильная мамочка, то самовольно вмешивается в прививочный календарь, то так печется!

KissTo4ka
А то врачи в больнице могут на все глаза закрыть лишь бы планы по прививкам выполнить свои .

это вы умная наша да не в ту сторону-добровольно не от великого ума подвергли ребенка риску заразиться дифтерией, столбняком. коклюшем, полиомиелитом
тьфу-тьфу, что из-за вашей дури он не пострадал еще

я
тьфу-тьфу, что из-за вашей дури он не пострадал еще

самая умная?
у сына аутизм в результате прививки от геппатита роддомовской. Мнение американских врачей.

аноним
Мнение американских врачей.

это лишь мнение, не истина, есть мнения не менее уважаемых врачей, что аутизм гнетически детерменирован
миллионы детей привиты в роддомах против гепатита в, в вашем так случае-аутизм...

просточеловек
а врачи там все хорошие, нормально все распишут???

нормально. Не волнуйтесь.

аноним
у сына аутизм в результате прививки от геппатита роддомовской

Нам вот на эпилепсию прививки лепили. Ребёнок инвалидом остался. Обхожу сейчас прививочные кабинеты далеко стороной.

я
то самовольно вмешивается в прививочный календарь,

а он далеко не идеален, если не сказать больше. Конечно лучше чтобы грамотный врач индивидуально график подобрал и по две вакцины одновременно не ставили

Дамиана
врач индивидуально график подобрал и по две вакцины одновременно не ставили

Только так. Делайте перерыв, но лучше конечно или педиатр ли иммунолог, сами ничего не придумывайте.

Сама работаю с такими детьми, но не от одной мамашки не слышала про такой бред, аутизм на уровне генетики заложен. Вообще ели воовремя распознать аутизм и кроме него ничего больше нету, то деть вполне нормально может адоптироваться в обществе, просто с ним надо заниматься

Katusha33
аутизм на уровне генетики заложен

ооооо!!! Ну так наверно вы даже знаете в каких генах? Просветите пожалуйста!

Сходите к хорошему иммунологу инфекционисту.
Ставьте только импортные вакцины , они "убитые" и приживаются лучше.

Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978гг, число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах - до 9%). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971гг имелось 33тысячи заболевших и 41смерть, а в 1974-1975гг - 25тысяч заболевших и 25смертей от коклюша. Это при том, что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах - в девять.
Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962г. За 15 лет после этого, в течении которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений (Ehrengut W, 1978). Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.
Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват - 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам - 1995-325, 1996-2778, 1997(11месяцев)-3747. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.
Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых - около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается ОДИНАКОВОЙ для привитых и непривитых!). Поскольку на примере этой эпидемии только самые ленивые вакцинаторы и журналисты не поспешили обвинить во всём антипрививочные статьи Г.Червонской (грубо говоря схема очевидна: статьи Червонской - отказы от прививок - снижение охвата - эпидемия), и на примере этой же эпидемии (ОФИЦИАЛЬНЫХ данных) наглядно видно неэффективность вакцины, я остановлюсь на ней отдельно подробнее чуть ниже.

с рождения ставили все прививки по индивидуальному графику и часть только после согласования с иммунологом, а от БЦЖ вообще отказались в роддоме по совету своего педиатра и поставили ее только в 1 год

я
грамотейка

вот лишь бы пукнуть, да?

я
самовольно вмешивается в прививочный календарь,

вот что за люди , а, вас забыла спросить.
Показания у людей бывают, вы не знали? ребенок мой родился с кучей неврологических диагнозов, роды стремительные и с обвитием, после консультации с двумя хорошими неврологами и был написан отказ, я знала, что делаю у самой был медотвод до года( родилась также тяжелой) и только потому, что моя мама не такая как вы, сейчас я здорова, а у ее подруги с таким диагнозом дочь инвалид на всю жизнь, зато прививки исправно тыкали доооооо, %)

я
это вы умная наша да не в ту сторону-добровольно не от великого ума подвергли ребенка риску заразиться дифтерией, столбняком. коклюшем, полиомиелитом

да вы похоже врач который план по прививкам сделать не может из-за таких родителей как я?столько агрессии в вашем посте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы