ох... что делать с прививками

KissTo4ka
из-за таких родителей

девушка, какой план?
вы знаете что такое дифтерия или коклюш у младенца?
сначала бухают и курят беременные, по 5 абортов в анамнезе, мужиков кучу поменяют,урогениталки куча- потом дайте мне хорошего ребенка

Девочки, в КПО конечно позвоню, но может сейчас напишут, как к Старцевой попасть? сыну почти пять лет, думаю начать прививки ставить

я
сначала бухают и курят беременные, по 5 абортов в анамнезе, мужиков кучу поменяют,урогениталки куча- потом дайте мне хорошего ребенка

%)

я
бухают и курят беременные

И рожают здоровых детей. А мы вот "от слова "дура" краснеющие", с детей пылинки сдувающие имеем инвалида на руках.

KissTo4ka
вот что за люди ,

Подскажите, если наблюдаться у иммунолога в КПО, прививки где ставить? У них там есть вакцины или надо где-то самим покупать?
Вот на ВИЗе в ЦИП - там и врачи, и прививки сразу.

я
вы знаете что такое дифтерия или коклюш у младенца?

А вы статистику официальную нам приведите ско- лько из заболевших коклюшем и дифтерией были привиты- 70-80 % ;) и тяжёлых случаев больше, это официально, а сколько случаев вообще заболеваний этих ;) ничтожно мало по сравнению с последствиями АКДС. Не надо тут пугать, пуганые все.
У автора ребёнку год уже, после года от коклюша уже и не прививают ;) нас так и не стали дочку, наблюдались тогда в 4, это иммунология была и прививки там таким детям проблемным ставили, для этого мы на дневном стационаре там были неделю на каждую прививку. Старцева там заведующей была. Адсм только ставили, да и то с горем пополам только 2 поставили. Все живы, слава богу сына не прививаю, ну небо и земля с худшими гораздо исходными

Чтобы родить больного ребёнка, не надо пить, курить и гулять. Это для вас, "Я". Не в теме вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы