Укусил клещ

:=-O: %)

я хочу комплексный анализ сдать щас на сайте сэс нашла там 706 руб стоит на 4 инфекции если я все правильно понимаю

поройтесь в недавних темах про клещей-найдете. Не знаю, прада - нет... но спросите, для уверенности в сэс. В нашей стране еще не такое может быть ;)

%) %) %) ладно постараюсь дотерепть до завтра, ситуация обостряется тем, что у старшей обнаружилась ветрянка, и щас если она младшему передастся, то появление температуры вроде как для ветрянки это нормальное состояние, а вот как определить от ветрянки ли она....

блин блинский, держитесь. здоровья деткам

спасибки! держимся, буду надеяться что он в меня, меня саму клещ в детстве дважды кусал, и в советские времена иммуноглобулин достать было нереально поэтому не ставили, но раньше и экология была чуток получше, в моем случае обошлось, надеюсь сыне также повезет

нурсула тюльакбаев
кстати никто не знает сколько исследование клеща стоит хотя бы примерно?

сдавали в СЭС 2 недели назад. На клещ.энц+ Лайм-боррелио 670 руб. Результат проверки на энцеф. узнаете в этот же день (если утром сдадите то после 3х), на лайм 4 дня (ну у нас так было).
И вы не накручивайте себя,хотя я понимаю как вам страшно. У нас клещ оказался не энцефалитный,но борролеозный. Сдали кровь на проверку на боррелиоз.
Просто наблюдайте за ребенком и не нагнетайте. Все что можно было-вы сделали. Все будет хорошо

нурсула тюльакбаев
ситуация обостряется тем, что у старшей обнаружилась ветрянка,

:( да уж... дай бог. чтоб все обошлось!!!!

Mozolk@
. У нас клещ оказался не энцефалитный,но борролеозный. Сдали кровь на проверку на боррелиоз.

в том мае так же у сына было...перед поездкой на юг... %) вот мы грелись, не собирались до тех пор пока кровь через неделю не сдали на ЛБ

Mozolk@
не энцефалитный,но борролеозный

матерь божья, это ж тоже страшно да???

чувствую скоро себя начну вести как старшая вчера, когда увидела у братика клеща, рыдать и кричать зачем только этих клещей сделали поубиваю всех нафик

нурсула тюльакбаев

нет. не страшно. это все лечится.
но вы в панике и вам щас все страшно. успокойтесь.

Дочке 1.9 тоже в то воскресенье укусил клещ сегодня узнали ,что борролеозный :( завтра поедем кровь на проверку сдавать
[cit]Mozolk@
. У нас клещ оказался не энцефалитный,но борролеозный. Сдали кровь на проверку на боррел
Ск -ко дней готовится результат?И на какой день после укуса вы сдали?

Oksana110
Ск -ко дней готовится результат?

5 дней

Oksana110
И на какой день после укуса вы сдали?

на 7й. Раньше не имеет и смысла.
вирус не обнаружен,но через месяц сказали пересдать для контроля

нурсула тюльакбаев

автор как дела? сдали клеща? получили результаты анализов?

чaй c мaйoнeзoм
ходили по траве, по кустам?

Свет, клещи только на траве, они не могут забираться на кусты.

дела ужасно, подтвердился у клеща энцефалит и борулез, позвонила в скорую спросить что делать, выслали нам бригаду, там приехал доктор а-ля Лобанов исо словами ну че укусил и че че хотите то, через не хочу увезли нас в 40-ую больничку, там нас с порога также встретили типа че приперлись, вообщем вот так они мне почекали, терпение мое иссякло и пошла я к заведующему, тот меня успокоил что они все сделали что возможно но ребенок гопитализации не подлежит ибо нет причин, посоветовали сдать анализы на декабристов туда приехали, там говорят что пока рано, приехали к педиатру, та сказала что в 40-ой нам правильно назначили профилактику боррелеза (аугментин, линекс, анаферон) но была удивлена, что нас не госпитализировали, добрались до нашего невролога, та сказала успокойтесь рано бить тревогу и профилактику от боррелоза я б грит тоже не делала ибо все нормально у вас, пока решили антибиотики и правда не давать, но страшно капец как, тут у кого то был бореллиоз напишите пожалуйста чего и как проявляется и лечится ну вообщем все что знаете

Вот щас еще соседнюю тему прочитала и мои сомнения еще больше укрепились, дело в том что мы анализы сдавали в Сити Лаб, и изначально когда туда приехали, нам сказали, что анализы будут готовы в течение 2-3 дней, по истечению 3-го дня я звоню туда а они мне говорят, так мы такие анализы делаем за 5-7 дней, я говорю а какого .... мне сказали 2-3 я б просто не стала обращаться, коли так долго, вообщем после нескольких моих таких звонков (а самое главное при этом они мне сказали что их технология даже не позволяет сделать быстрее) вечером у меня звонок и они говорят мы вам экстренным образом сделали анализы приезжайте, говорю я не могу, я на работе, а муж дома с дитем с ветрянкой, говорят мы по телефону не имеем права говорить, приезжайте и точка, вот в итоге подружка съездила забрала, и я вот че думаю может они мне так сказать назло такое написали???

нурсула тюльакбаев

в сити лаб можно ведь ч/з инет результаты посмотреть, нам смской присылали код и на сайте смотрели результат

нурсула тюльакбаев
у клеща энцефалит и борулез

может робёнка и не успел заразить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы