Посоветуйте как действовать (глисты у ребенка)

*
имхо-анализ на кал неинформативный, правильно пишут-нет яиц именно в ЭТОЙ порции каках- вот и результат отрицательный

наоборот. неинформативный ифа.
кал нужно сдавать трижды при отрицательном результате.
яиц не бывает, когда в организме живет один самец ;) который как раз со временем выходит, прожив спокойную, но скучную жизнь))

shusha,
Полскажите, пожалуйста! Вы так грамотно всё объясняете...
У ребёнка очаговая алопеция, по анализам у ребёнка занижен кремний в 4 раза. По симптомам паразиты есть. В этом уверена была и я, и врач. Но по анализам кала и ИФА всё чисто. Как думаете стоит ещё сдавать и сдавать анализы кала или жить спокойно? Врач говорит, что лечить дисбактериоз и пить кремний бесполезно, если есть паразиты. А Вы как думаете?

Picnic: По симптомам паразиты есть

А какие симптомы, не подскажите?

Алопеция не является признаком паразитозов. Каких именно паразитов по симптомам подозревает вам врач? Они разные!
Picnic,
Честно говоря, если результаты анализов на паразитов отрицательные, я бы перестала искать паразитов, а начала искать нового врача...

Аноним,
Скрипит зубами во сне, чешет попу, жаловался на живот, "гусиная" кожа. Ну и ребёнок на протяжении года грыз ногти, как я думаю и грязные тоже.

shusha,
Спасибо большое, что ответили. Я Вас поняла.

BellaDonna: . Кашлял ребёнок пару месяцев назад

ааа....а как еще обнаружить?я тут кашляю неделю-вдруг-ОНИ?
может что навсякий случай попить??

Picnic,
Если чешет попу, можно сдать соскоб с перианальных складок на энтеробиоз. Другие гельминты зуд ануса не вызывают. Также зуд может быть при контактной аллергии, АД, например.
мамочка2деток,
Частые болезни встречаются часто. Редкие болезни встречаются редко. Что-то пить на всякий случай очень глупо и бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы