Температуа 39 ,5 не сбивается !

аноним
Я обтирала ее несколько раз водкой

водкой не надо обтирать...
Лучше подкисленной водичкой.

Лильчик
достаточно мокрое положить и переворачивать по мере нагревания

да-да. Ну мы положим, через час ставила будильник, просыпалась, меняла. Но анальгин обычно дает поспать - мне! - часа 4-5. При том, что для моего ребенка повышение выше 38,5 вообще недопустимо.

Лильчик
не сбиваемая температура

так если не сбивать ничем...нурофеном, хм. Не работает нурофен при темпе выше 38,5...толку-то? А моей ни нурофен, ни эффералган вообще не снижал никогда, даже на полградуса.

А про кашель: нам при кашле хорошо Эреспал помог, у него противовоспалительный + противообструктивный эффект. У него в показаниях трахеобронхит,ринофарингит,респираторные явления. (Я правильно поняла,что у вас ларингит?)
Про температуру:у нас было до 40,5, по совету скорой (помимо жаропонижающих) я раздела ребенка до трусов ,обтирала ВСЕГО буквально каждые 5-7 минут и обмахивала. Так 2 часа! Но потом темп.начала спадать.

А анальгин в какой дозировке дать?

аноним
А анальгин в какой дозировке дать?

ну я обычно посылаю мужа, он говорит - ребенок, такой-то возраст. Берет обычно анальгин и цефекон, свыше 39 ставим анальгин...и по-моему в дозировке 5-15 лет по полсвечки каждые 3 часа. А при устойчивом снижении ниже 38 переходим на цефекон...
Да, ребенок первый раз в жизни антибиотик приняла в...10 лет. От воспаления на пальце :=-O: Все горлоинфекции лечили всегда покоем-сиропами-люголем-полосканием, ттт...

А в таблетках какая доза анальгина?

аноним
А в таблетках какая доза анальгина?

кажется, детям нельзя в таблетках - что-то с повышенным риском развития язвы желудка связано...мы не рисковали. Точно так же, как и аспирин нельзя...

Значит ацетиловую кислоту нельзя?

Приехали с больницы,диклофенак сбил до 36 температуру и через 1,5 часа 39,8!!!тоесть пока до дома ехали,сказали в легких чисто ,пить арбидол и что в течении трех дней так будет,дак что мне делать ,я вся в слезах,дочка еле дышит,я ее обтирать начала сильно,всю,дала нурофен 9 мл уже,вот что делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы