врач не разувается, требует бахилы

Подскажите, пожалуйста, пришел врач к новорожденному ребенку ( да вообще не вазно к какому, главное к ребенку) и просит бахилы. На отсутсвие бахил, просит просто мешки - по-моему полный бред. С недовольной миной разулась. Вопрос - есть наверняка какие-то стандарты, где описано должен врач разуваться или нет. Просто сказала, что больше кроме нее никто не разуется, и чтобы я запасалась бахилами. Я считаю это полным бредом. Просто в

У нас тоже никогда не разувается, а у нас заготовлены бахилы.

MiliSSa

AlenaVV
Я считаю это полным бредом

считайте
но врачи и правда приходя, просят или бахилы или на крайний случай - пакеты на ноги

MiliSSa

+1

AlenaVV

ПРавильно. Стандартов нет, поэтому требовать бахилы врач не имеет права. А вот мама имеет право требовать от врача надевания одноразовых носков при входе в стерильное помещение с ребёнком.

если вам в лом купить врачу бахилы, предложите самой снять с нее сапоги, а потом надеть. ну вы подумайте - ко скольким она ходит пациентам в день, и везде разуйся-обуйся %) . так еще неизвестно - насколько чистые и сухие у вас дома полы...

Купите бахилы - так проще и гигееничнее для всех.
Тоже 5лет назад, когда родила ребенка была удивлена что должна иметь дома бахилы. Теперь нахожу это правильным и очень удобным.

MiliSSa

так же. :)

Врач за день сколько вызовов обходит? и если везде разуваться-обуваться, во-первых, времени сколько теряется. во-вторых, просто достает эта процедура ;) а вы поди не раззоритесь, потратив 50 р на бахилы :) я никогда этому не возмущаюсь, спасибо, что вообще по бахилы вспомнила, скорая вон не заморачиваетс - и бахилы не просит, и не разувается %)

MiliSSa

Аналагично

AlenaVV

А я считаю вынужденной мерой, так как пациентов на участке много, а разуваться-обуваться это дополнительно потраченное время. :y_0009:

У врача 20-25 вызовов в день. Каждый раз разуваться-обуваться - никакой спины не останется. А вам надо всего лишь бахилы дома иметь или полы лишний один раз помыть.

AlenaVV
чтобы я запасалась бахилами. Я считаю это полным бредом.

Вам что, сложно бахилы купить? Они стоят два рубля.

MiliSSa
У нас тоже никогда не разувается, а у нас заготовлены бахилы. +++
я тоже сначала недоумевала, а потом представила: у неё полдня приём, а потом она полдня по домам ходит, мож, у неё ноги уже "ароматят"... :P

knoPk@
при входе в стерильное помещение

Ой ли

хаха, автор, ну неужели вы думаете, что врач на свою мизерную зп будет еще бахилы покупать? ну не смешите

мышкаЮля
скорая вон не заморачиваетс - и бахилы не просит, и не разувается

И не должна. Скорая подрузамевает, что пациенту необходима неотложная помощь, некогда терять время на обувь.

Это такая ерунда! Привыкайте к новым условиям, которые ставят люди при появлении ребенка. У меня был шок от поликлиники и т.п., но изменить мы ничего не можем, поэтому надо приспосабливаться НАМ. Потому что таких как мы у них много.
Ситуаций отстаивания сосбтвенной правоты в связи с появлением ребенка будет много и бахилы - это такая мелочь!!!

Сиpин
Каждый раз разуваться-обуваться - никакой спины не останется

А бахилы сами надеваются на ноги ?

В чем проблема купить бахилы?

Marsi
нахожу это правильным и очень удобным.

+

Это счастье, что сейчас не проблема купить бахилы. Раньше пол мыли после врача.

Nadira
еще неизвестно - насколько чистые и сухие у вас дома полы...

+++

knoPk@
А бахилы сами надеваются на ноги ?

А Вы наклоняетесь, когда бахилы надеваете? Я ногу в колене сгибаю. :P

Сиpин
некогда терять время на обувь.

ага, бахилы натянуть нужен час %) и дело не в том, что мне лень лишний раз полы протереть, элементарные санитарные нормы, это как руки вымыть перед осмотром, чего, кстати, врачи со скорой тоже ни разу при мне не делали

knoPk@
в стерильное помещение с ребёнком.

это вы о чём сейчас?

Nadira
еще неизвестно - насколько чистые и сухие у вас дома полы...

во-во. Собирать на носки хрень всякую нифига не прикольно.
Бахилы - удобно и для врача, и для пациента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы