врач не разувается, требует бахилы

knoPk@
А вот мама имеет право требовать

капец.Бесплатная медицина, врач домой к вам приходит, чтоб вы не таскались после родов со своими швами в поликлинику, так еще и что-то ТРЕБОВАТЬ хотите...просто ужас , до чего у нас народ наглый

мышкаЮля

Когда я ребенку скорую вызываю, мне по фиг - переобулись врачи или нет. Вообще не до этого.

мышкаЮля
элементарные санитарные нормы, это как руки вымыть перед осмотром, чего, кстати, врачи со скорой тоже ни разу при мне не делали

тоже не делали. Хотя должны, насколько я понимаю. Вачу, который осматривает, даю влажные салфетки

MiliSSa
никогда не разувается, а у нас заготовлены бахилы.

+++ по-моему нормально. никогда даже в голову не приходило заставлять врача снимать обувь, когда есть бахилы %)

Vikulizm
Бахилы - удобно и для врача, и для пациента

+++

мышкаЮля
врачи со скорой

Несколько раз вызывала ребёнку, все разы мыли.

knoPk@
А вот мама имеет право требовать от врача надевания одноразовых носков при входе в стерильное помещение с ребёнком.

и где это написано,а?
собственно, тогда доктор имеет право вообще не разуваться и не требовать бахил, а пройти в комнату в обуви :P

ЦаревнаЛягушка

капец.Бесплатная медицина, врач домой к вам приходит, чтоб вы не таскались после родов со своими швами в поликлинику, так еще и что-то ТРЕБОВАТЬ хотите...просто ужас , до чего у нас народ наглый

Что-то в этом роде хотела написать. Мол, Вас бы в Европу - с такими требованиями.
Но м.б. первый ребенок - кажется, что все должно вертется вокруг него.

Не в каждой квартире чистые полы(об этом уже было сказано),вам,автор ,приятно будет,что врач на своих носках(или ногах)принесет к вам в квартиру всю грязь,которую насобирала вл всех предыдущих квартирах?

Vikulizm
Бахилы - удобно и для врача, и для пациента

повезло вам с врачом, не принципиальная тетка попалась, разулась.
хотя вы, конечно, обнаглели.
есть требования санрежима, по которым врач разуваться не обязан.

мышкаЮля
руки вымыть перед осмотром, чего, кстати, врачи со скорой тоже ни разу при мне не делали

странно
сколько раз приходилось вызывать, всегда врач мыл руки

И не обязана врач у вас обувь снимать. Мало ли как вы пол моете, вон тема недавно была -народ тряпки половые в унитазах полощет, и этим пол моет %)
Так что бахилы. Или пакеты, некоторые врачи просят их, пожилым тяжело нагибаться и бахилы натягивать.
Мыло, да не обмылок поганый, а жидкое.
Полотенце свежее, либо одноразовые купите.

Капец! Автор, вы в своем уме! %) Это правило: врач всегда проходит только в бахилах!
У вас чисто дома, а перед этим может она была там, где срач. Так что бахилы - это лучше, чем снимать обувь -- ДЛЯ ВАС ЖЕ ЛУЧШЕ!

если бахилы мамочки научились приготавливать для доктора, а вот полотенце для рук, одна из десяти, а чистое одна из ...., %)

Альфочка
Выносите ребенка в коридор - проблема решится сама

Бахилы,чистое полотенце и небольшой подарочек -каждое посещение врача.И чашку чая иногда выпьет,и секретик полезный расскажет.Врачи детские до 14 лет?Вот и надо выстраивать долгосрочные взаимоприятные отношения. ;)

knoPk@
требовать от врача надевания одноразовых носков при входе в стерильное помещение с ребёнком.

Вы бредите, с каких пор оно стало стерильным

Наша врач со своими бахилами ходит всегда :) И руки протирает спиртовыми салфетками :)

мышкаЮля
Врач за день сколько вызовов обходит? и если везде разуваться-обуваться, во-первых, времени сколько теряется. во-вторых, просто достает эта процедура а вы поди не раззоритесь, потратив 50 р на бахилы

мать раньше педиатром работала, дело не в том, что достает, а в том, что обувь тока так летит и верхняя одежда, от того, что десять раз на дню снимать - одевать приходится.

ононим
а чистое одна из ....,

иш чего захотела
ещё мыло жидкое во флаконах далеко не у всех , предлагают периодически грязный кусок мыла с намотанной волоснёй. В какие то санузлы войти страшно , у таких обрабатываю руки и стетоскоп спиртовой салфеткой.

мля бахилы стоят-то копейки... чо жметесь-та? %)

Я аноним
с каких пор оно стало стерильным

разные мамочки бывают, у кого-то и впрямь стерильно, полы с хлоркой моют три раза за день, все поверхности с хлоркой протирают и того больше раз %) а потом удивляются - а че это деть все время болеет??

бахилы это нормально!главное счто бы руки мыли!а то некоторые и этого не делают пока не скажешь!

а почему интересно в больницах тогда нам никто эти бахилы не даёт?
или почему врачи с собой бахиллы не приносят?
потому что платная медицина начинается с 2хрублёвых бахил!

ДобраяФея
а почему интересно в больницах тогда нам никто эти бахилы не даёт?

Потому что все деньги уходят на санитарок

ДобраяФея
потому что платная медицина начинается с 2хрублёвых бахил!

Покупайте за 10 копеек оптом.

Лау
Потому что все деньги уходят на санитарок

а нафига и бахиллы и санитарки????

бахилы всегда должны быть, уж три копейки можно на цели потратить. И действительно - уж лучше пройти в бахилах, чем без обуви, но в вспотевших носках, если уж на то пошло...
Меня больше напрягают сантехники, которые в последнее время к нам зачастили без предупреждения из-за соседей сверху. Только все вымоешь-пропылесосишь, и тут заявляются всем ЖЭКом в кирзовых сапогах 50-ого размера, ни разу не видавших воды, через всю квартиру посмотреть, не течёт ли у нас потолок в санузле тут уже никакие бахилы не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы