врач не разувается, требует бахилы

и почему сам мед.персонал вполне себе до своего кабинета идёт в уличной обуви??? или они идут через обеззараживающий коврик? или им в кабинете обувь кто-то снимает, чтоб они не нагибались? или санитарки для того и существуют?

ДобраяФея
а почему интересно в больницах тогда нам никто эти бахилы не даёт?
или почему врачи с собой бахиллы не приносят?

а кому в первую очередь нужна больница и врач то? Не будете ходить в больницы-уйдут все в медпреды, будете лечиться по форумам

ДобраяФея
а нафига и бахиллы и санитарки????

А вы думаете, без бахил пол будет чистым априори?
Ну и с другой стороны - если вы требуете от врача, чтобы он раздевался в принадлежащем вам помещении, относитесь нормально и к тому, что придется разуваться в помещении, принадлежащем медучреждению.
Кстати, сменная обувь обойдется еще дешевле бахил

AlenaVV
пришел врач к новорожденному ребенку

AlenaVV
просит бахилы. На отсутсвие бахил, просит просто мешки

просто бесит меня это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одна мадам пришла к нам - дайте ей бахилы, дайте ей мешки %) больше ниче не придумала??? Ну все дамы знают что каблуки врут полиэтилен! снимай коблы, у меня дома всегда чисто, потому что в доме дети и дорогой ламинат!!! Не уверена в моей чистоте - прошу тапки одеть. Я же не в конюшне живу епрст. Боты сняла - бегом руки мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лау
если вы требуете

я всего лишь хочу чтоб уж тогда все были с одинаковыми правами в одинаковых условиях!

Дамиана
а кому в первую очередь нужна больница и врач то?

бред! полнейший!
но факт...
скоро вот налом за вход в мед.учреждение будут брать- а чоу- мне же врачь нужен! тут уж бахиллами за 5 руб не отделаешься!

А у нас врачи и медсёстры разуваются :P . Сами, даже просить не надо. Помню, когда из Екб переехала в Сысерть и ребёнка родила уже в Сысерти, тоже готовилась озвучить просьбу разуться при первом посещении педиатра - ну не могу я представить, как через комнату, где постелено светлое ковровое покрытие и ползает ребёнок, пройдёт человек, только что пришедший с улицы, где грязь по колено и дождь идёт Но, к счастью, мне не пришлось этого делать .
А в новой квартире в комнате, где стоит детская кроватка, у нас БЕЛЫЙ ковер - дак медсестра, когда приходила, его стороной обходила, настолько видимо её пугало пройти ногами по белоснежному ковру .
Наверное, если бы ковров в комнатах не было, к педиатру в обуви относилась бы проще - можно пол помыть.
Кстати, про полотенца: пока мелкой не исполнился 1 мес, в ванной на специальном крючочке висело полотенце для врача - она это знала. В прошлый раз (со средней) каждый раз из шкафа чистое доставала. Возмущение про "вытереть руки мокрым полотенцем, которое висит в ванной для всех" или "помыть руки обмылком" - разделяю. Неприятно это в чужом доме!

ДобраяФея
я всего лишь хочу чтоб уж тогда все были с одинаковыми правами в одинаковых условиях!

Кто все?У врачей одинаковые правила. Я повторюсь, Вы имеете право требовать помытые руки. Но обувь снимать никто не обязан. Законодательно закреплено. Не нравятся бахилы, жаба давит-врачи будут ходить в сапогах. не вопрос.

Добрячок
Кстати, про полотенца: пока мелкой не исполнился 1 мес, в ванной на специальном крючочке висело полотенце для врача - она это знала.

+++

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
у меня дома всегда чисто

а в клоповнике, который врач посещал перед вами - грязно. Вам очень нужны их микробы в вашей квартире?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
прошу тапки одеть

а кто даст гарантию, что в вашех тапках никто с чесоткой не ходил? м? или ещё с какой-нить фигнёй? тоже мне, придумали - тапки %)
тему-то читаем, не ленимся ;)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
одна мадам пришла к нам - дайте ей бахилы, дайте ей мешки больше ниче не придумала??? Ну все дамы знают что каблуки врут полиэтилен! снимай коблы, у меня дома всегда чисто, потому что в доме дети и дорогой ламинат!!! Не уверена в моей чистоте - прошу тапки одеть. Я же не в конюшне живу епрст. Боты сняла - бегом руки мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да! и встала по стойке смирно! быстро! %)

Дамиана
Но обувь снимать никто не обязан.

также покупать бахилы...

ДобраяФея
также покупать бахилы...

не покупайте. Мойте пол после каждого вызова. Почему Вы никак не поймете, что бахилы нужны вам, а не врачу?

Не нравится, вызывайте платного педиатра, он не только ботинки снимет, еще и бахилы на носки наденет
Правда стоит такой визит 1500Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:04

Радмила
Раньше пол мыли после врача.

+++ помню когда мама еще мне вызывала врача на дом, тот вообще в обуви прям в комнату проходил. Какое счастье сейчас есть бахилы. Я спецом готовлю, даже расправляю их, чтобы сразу врач могла их надеть

IFNI
Несколько раз вызывала ребёнку, все разы мыли.

что касается рук - моют всегда! один раз только врач не вымыла руки, то есть не зашла в ванную. Только потом я увидела пакетик от одноразовой стерильной салфетки, которыми она руки себе протерла! она на столе её оставила. Ой, автор вы с новорожденным в поликлинику не ходили еще? Наша врач даже руки при очередном осмотре не моет. Но она правда не прикасается к ребенку, все замеры медсестра делает.

У вас чисто дома, а перед этим может она была там, где срач. Так что бахилы - это лучше, чем снимать обувь -- ДЛЯ ВАС ЖЕ ЛУЧШЕ!

я например мыла полы и мою 1 раз в неделю, даже при ползающем ребенке :P Представляете, автор, если к вам придет врач в носках побывав у нас От ужаса лопнете!

Нюша88
Меня больше напрягают сантехники,

кстати насчет сантехников, я им всегда бахилы сразу предлагаю.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
одна мадам пришла к нам - дайте ей бахилы, дайте ей мешки больше ниче не придумала??? Ну все дамы знают что каблуки врут полиэтилен! снимай коблы, у меня дома всегда чисто, потому что в доме дети и дорогой ламинат!!! Не уверена в моей чистоте - прошу тапки одеть. Я же не в конюшне живу епрст. Боты сняла - бегом руки мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вызывайте платно врача, раз вам на бахилы денег жалко!

Vikulizm
а кто даст гарантию, что в вашех тапках никто с чесоткой не ходил?

фуууу, я чужие тапки вообще даже в гостях не надену.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Еще ваши тапки не надевали, ога %) Придумали тоже мне - тапки свои совать...

разговаривала по этому поводу с глав. врачом она сказала что ваше полное право ее выгнать,если нет перчаток она обязана мыть руки,если нет бахил-снимать обувь,а еще маска и халат!это требование к каждому врачу,да и бахилы у них в больнице бесплатные не ваши проблемы что она забыла их взять!

ой тема ржач!!!!!

Дамиана
Дамиана

шпингалeтки (ex Митридат)
мама

девушки я с вами!!!

kukla1234
она сказала что ваше полное право ее выгнать

так выгоняйте! в чём проблема? и ждите, когда она к вам с бахилами придет.

kukla1234

Какая маска, какой халат, вы о чем? Нет таких нормативных актов, как и про снятие обуви. Хорош врать, с главврачом она разговаривала

Дамиана
не покупайте. Мойте пол после каждого вызова. Почему Вы никак не поймете, что бахилы нужны вам, а не врачу?

я про то, что когда Я прихожу в больницу- приношу бахиллы с собой! и соответственно врач приходя ко мне домой в таком случае тоже должен приходить с бахиллами (это их правила, которые Я соблюдаю)
и он не вправе отказать мне в мед.помощи, если я пришла в больницу без бахилл или, если я ему отказала в них у меня дома...
то же самое с перчатками и пелёнками на приеме у доктора!

Нет таких нормативных актов

а про обязательные платные бахиллы в мед.учреждении есть?
я давно хочу его найти!
дайте координаты пожааалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы