ребенок укололся

ребенок укололся шприцем что делать?

бежать в центр профилактики, шприц на анализ и не паниковать!!!

обработать место укола спиртом. все.

ODGY
бежать в центр профилактики, шприц на анализ и не паниковать!!!

а дак не новым шприцем укололся?

А где он его взял.Если на улице,то берите шприц и в больничку с ним на проверку

Мама Лариса

+++

А где взял? Дома валяются?

на детск,площадке,я в отчаянии!принимаем профилактику,кто сталкивался с этим ,напишите!!!

нашли все что можно в шприце ,как не паниковать!а вы сталкивались с этим? принимаем никовир по 1\3таб

SidTat

:=-O: :=-O: :=-O: , страшное дело, но не нервничайте, все будет о.к.

SidTat
нашли все что можно в шприце ,как не паниковать!

что нашли конкретно?

Как Ваши дела?Как ребёнок переносит никовир? Долго нужно принимать ?

переносит нормально ,1мес,надеюсь что ничего ни подцепим

сифилис ,вич ,геп с,надеюсь на никовир,и что эта гадость быстро дохнет на воздухе!

SidTat

Не должен ваш ребёнок заболеть.Неустойчивы эти заразы... Даже хирурги при непосредственном контакте с заражённой кровью не факт ,что заболеют.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 22:54

Мой Реб в ноябре укололся, в снегу наткнулся так, что кровь хлестала, сразу поехали в центр проф. Там кровь взяли и сказали каждые 1 н-3-6-12 сдавать ,будут сравнивать, на гепатит только через 1,6 мес сдавали, слава Богу все ок, отрицательные. Пили 2 препарата 1 мес, это был кошмар, аппетит пропал, позеленел, вялый и т.д, но рисковать не могла. Иммунитет ушел в ноль ,за зиму переболели всем что бывает, скарлатина , стрептодермия, коньюктивит бесконечно, Повезла на море, в апреле прямо с очередной тем-рой , тк больше сил не было, нервы сдавали,сейчас все нормально. Я бегала по всяким традиц и нетрадиционным целителям, спать не могла от ужаса. Думайте о хорошем, врачи творят что на воздухе быстро гибнут вирусы, наша доктор за гепатиты переживала.

ЛюбOFF
я, если вижу на дет.площадке шприц беру две веточки и в мусорное ведро выкидываю! давайте все так делать!

Давайте.Серьезно давайте.У большинства на этом форуме дети.Не первый раз читаю подобные темы.
Слышал что милиция по жалобам наркоманов разбирается с городом без наркотиков %) обижают наркоманов.
Вот такие случаи их не трогают?!!!

Да думаю заявление в милицию по району нужно? ну чтоб в последующем, при звонке : алло милиция -здесь наркоманы в песочнице. Милиция не трубку весила а приезжала сразу.

большинство инфекций требует для инфицирования не маленькой концентрации проникающего агента, еще часть инактивируется в условиях окружающей среды.

напишите результаты анализов. Даже если через неделю.

ну что ж за млятство. давайте держитесь пусть у вас все хорошо будет!!!

а какие препараты пили ,мы только никавир,анализ шприца что показал?

спасибо за поддержку!надеюсь на бога!!!

Я не помню название, но большая бутылка суспензии, дозатором набирали по 7 мл, шприц не нашли, тк снег был.

Но так как было очень страшно от неизвестности ,Ходила к тетеньке ,которая видит, просила посмотреть про здоровье Реб, она сказала ,что всякая гадость была в шприце, "аж руки выворачивало" ... Может это все и неправда всякие ясновидящие, но мне полегче было после сеанса, а сын хоть немножко есть стал, а то совсем прозрачный был в то время.

я почитав тему на следующий день воспитательницу в садике настращала. та обещала мне что будут осматривать территорию площадки. если мама за ребенком не всегда может уследить, что уж говорить о воспитательнице и куче детей. своей дочке по траве тоже не разрещаю ходить. слышала что нарки иногда в песочницу закапывают шприцы. укололись и тут же избавились от улики. так что надо еще и песочницу савочком прокапывать прежде чем ребенка туда пустить!!!!!
у нас раньше в подъезде везде шприцы валялись. их даже в почтовые ящики кидали. жуть короче. брр.

Кругляш
я почитав тему на следующий день воспитательницу в садике настращала

блин, скажу и нашей. В миник ходим, во дворе гуляют. Но, боюсь, не дай Бог случится такое, родителям даже не скажут, что ребенок укололся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы