ребенок укололся

а у вас была прививка от геп в?а вообще от этого не легче!никовир вы в капсулах давали или в таб?почему интересно нам суспензию такую не назначили?у меня голова кругом от всего идет!я не представляю как жить дальше буду с этим! читала что при+ отметках температур зараза быстрее дохнет,планировали поездку не море,все отменили,в голову лезут только ужасные мысли.

Прививок от геп В у нас было только 2были медотводы от прививок , потом как-то забылось,не собрались и т д вобщем когда гром грянул сильно занервничали.
никовир пили в табл по 1/2, второй препарат в суспензии по 7мл, но может быть нам назначили, на всякий случай,тк не было шприца.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 16:45

Я бы не стала отменять поездку на море-положительные эмоции вам сейчас нужны, иммунитет поддержать тоже не лишнее, спросите у докторов,но не думаю ,что они будут против

ЛюбOFF
давайте все так делать!

надо родителям выходить с утра, кто может и осматривать. привели ребенка-осмотрели площадку

Здоровья всем!
Я бы не стала отменять поездку на море-положительные эмоции вам сейчас нужны, иммунитет поддержать тоже не лишнее, спросите у докторов,но не думаю ,что они будут против

конечно не нужно отменять! для поддержания иммунитета самое то!

OlgaLov

Как у вас дела? Как ребенок? Очень за Вас переживаю....

Как у вас дела? Как ребенок?

О.В.
Как у вас дела? Как ребенок?

О Господи! Держитесь! Немедленно к врачам и все-все-все анализы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы