Лямблиоз. Врач сообщает в СЭС, чего ждать?

придут домой? Врач из частной клиники, в районной про нас не знают, СЭС им сообщит? Тоже придут? В опеку заявят? ну и в миник если, заявятся, что будет?

чет Тань прям как-то слишком. Это же не чума... или все сильно страшно на самом деле?

ха-ха, спалилась тут же, почему слетели настройки анонимности?

Чет Вы путаете? С лямблиозом даже в садик пускают

МегаТанчик
придут домой? Врач из частной клиники, в районной про нас не знают, СЭС им сообщит? Тоже придут? В опеку заявят? ну и в миник если, заявятся, что будет?

ага, и в школу развития вашу. ко мне
по теме - не знаю.

не, про ШР не говорили

почитала. Как обнаружили-то?

айва

ну вот мнения расходятся, погуглила уже.

Znayka
Как обнаружили-то?

анализ кала

МегаТанчик
ну вот мнения расходятся, погуглила уже.

у нас было, выявили на ясельной комиссии, в садик пустили без проблем

мне терапевт вообще сказала даже лечить не надо, все равно опять тут же поймаю.

это не контактное заболевание. и не опасное. и не требует лечения при отсутствии клиники.
но в садик вас не пустят - есть инструкция роспотребнадзора...

shusha
но в садик вас не пустят

спасибо!
у нас миник, тут уж как договоримся с хозяйкой, я думаю.

shusha
не требует лечения при отсутствии клиники.

лечить будем, т.к. вздувается кишечник, есть опасность пупочной грыжи

МегаТанчик
у нас миник, тут уж как договоримся с хозяйкой, я думаю.

Капец! А на других, ЗДОРОВЫХ детей пофиг? Вот, достали такие мамаши, которые думают только о себе( как-бы ребенка сбагрить в садик) и да-же о своем чаде не думают, что уж говорить о других детях! А все остальным потом лечись! Да просто наболело уже! :y_0008: То с соплями таскаются, то с глистами и пофиг на остальных, а потом вся группа болеет!

------
Капец! А на других, ЗДОРОВЫХ детей пофиг? Вот, достали такие мамаши, которые думают только о себе( как-бы ребенка сбагрить в садик) и да-же о своем чаде не думают, что уж говорить о других детях! А все остальным потом лечись! Да просто наболело уже!

лямблиоз НЕ контактное заболевание и передается через питьевую воду. у большинства людей происходит самовыздоровление через месяц.

shusha

Лямблиоз, заболевание органов пищеварения, вызываемое паразитическими простейшими — лямблиями. Источник инфекции — человек (больной или носитель). Заражение происходит через рот при попадании в организм загрязнённых лямблиями пищевых продуктов или воды, а также при занесении лямблий в рот грязными руками! Почитайте получше, прежде чем крутить у виска! Лямблии передаются контактно-бытовым путем!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:12

------
Лямблиоз, заболевание органов пищеварения, вызываемое паразитическими простейшими — лямблиями. Источник инфекции — человек (больной или носитель). Заражение происходит через рот при попадании в организм загрязнённых лямблиями пищевых продуктов или воды, а также при занесении лямблий в рот грязными руками! Почитайте получше, прежде чем крутить у виска! Лямблии передаются контактно-бытовым путем!

не читайте перед завтраком совецких газет (с)
читайте англоязычные рекомендации ВОЗ) и не вам разъяснять мне про паразитов

Видать, вся жизнь проходит с паразитами, раз разъяснять не надо! ;) Ах да, мы же начитатанные АНГЛОЯЗЫЧНЫХ рекомендаций! %)

Мама лапуси
Ах да, мы же начитанные( англоязычных рекомендаций)!

ващето человек специалист высокого уровня по ним (и не только), а не "просто почитал"
лямблиоз не передается контактно, проверено )))

Charme
проверено )))

на себе?

Кряча
Из лаборатории сообщили даже в ООН

Это как? ООН-то тут причем??? %)

Блин, в загранке лямблиоз вообще не лечат даже. Нафига о нем в СЭС сообщать? Это же не дизентерия.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы