Неудачный поход к ЛОРу в 9ку....куда ещё можно?

Были сегодня в 9ке,хотела проверить наличие аденоидов у сына. Но он не дал до конца провести обследование...мне,если честно сразу не понравился подход врача.Понятно же,что процедура не из приятных. Сначала ему ввели металлические спицы,видимо для обезбаливания,сын уже начал реветь и сопротивляться по-тихоньку,она начала его стыдить,(сыну 10 лет),не веря,что ему больно,ребёнок ещё хуже расстроился...потом решили добавить спрея обезбаливающего для пущего эффекта,у него при виде флакона просто истерика уже началась.Они с медсестрой и практиканткой попытались насильно ему влить,держа со всех сторон,ну это просто кошмар со стороны был! я уже сама предложила ему побрызгать,но он уже был не в себе...не дался....А от пальцевого обследования я отказалась,побоявшись,что после всего он откусит,нахрен,ей пальцы просто...Короче,мы ушли ни с чем...Куда ещё можно обратиться,уже платно,но к специалисту,знающему подход к детям?

маман
сыну 10 лет),

ну чо уж было такого лба не уговорить-то? заранее бы с ним обсудили, что процедура неприятная, накрайняк пообещав после похода к врачу какое-нибудь удовольствие))) у нас так канает иногда)))))
А по теме, попробуйте к Фисенко А.Г. попасть, она на Уралмаше принимает, хорошая врач

Хм. Нам на томографе в Усть-Качке посмотрели и обсмотрели наши аденоиды...

маман
сыну 10 лет

эээ, он у вас не слишком бережет себя?

Клавдия Степановна

А вы были хоть раз в 9 с ребенком? Надеюсь что и не попадете. Там даже самый спокойный ребенок не выдержит. Ну и спицы втыкать в нос ой как больно. Проверено на себе.

маман
А от пальцевого обследования я отказалась,

Я бы тоже отказалась. Дочери на пионерском в больнице проверяли. Не помню номер. Все было ок. Дернулась, но все сделали так быстро, что она не успела испугаться

Татьяна Вакалюк
Нам на томографе в Усть-Качке посмотрели и обсмотрели наши аденоиды...

Не слышала о таком методе....

<Фил>
ну чо уж было такого лба не уговорить-то? заранее бы с ним обсудили, что процедура неприятная, накрайняк пообещав после похода к врачу какое-нибудь удовольствие))) у нас так канает иногда)))))

Клавдия Степановна

[cДааа...он какой то очень уж чувствительный у нас....может,болевой порог повышенный?

<Фил>
попробуйте к Фисенко А.Г. попасть, она на Уралмаше принимает, хорошая врач А где конкретно? платно?

nusena
А вы были хоть раз в 9 с ребенком? Надеюсь что и не попадете. Там даже самый спокойный ребенок не выдержит. Ну и спицы втыкать в нос ой как больно. Проверено на себе.

Спаибо за солидарность...

nusena
Дочери на пионерском в больнице проверяли.

nusena
Дернулась, но все сделали так быстро, что она не успела испугаться А что именно сделали?метод?

а что с пальцевым обследованием не так?дочке 3 года было зав. лор-отделением 9-ки смотрела, буквально неск-ко секунд, дочка поплакала, но недолго, имхо спицы в нос и прочее горздо страшнее и дольше

Насколько я наю в 9 очень хорошее ЛОР отделение. Ну и 10 лет пора бы научиться терпеть.

nusena

я лежала в 9-ке ребенком. как раз в первый раз в 10 лет. 2 недели отлежала. и потом еще несколько раз также по 2 недели.
в чем ужас, расскажите, вдруг я , пролежав там в общей сложности несколько месяцев, не разглядела что-то?:)

маман
.может,болевой порог повышенный?

и это болевой порог виноват, что

маман
при виде флакона просто истерика уже началась

??? и

маман
побрызгать

• это тоже болевой порог? вы ничего не путаете?

Ameliya
Насколько я наю в 9 очень хорошее ЛОР отделение

ОЧЕНЬ хорошее.
имхо, виновата мама. врачи там все хорошие, а то, что вы не потрудились подготовить ребенка к тому, что ему нжуно будет терпеть неприятное и видеть страшное, и не предупредили врача, что он большой, но с ним надо вот так разговаривать, а так не надо - это ВАШ ляп.

маман
А где конкретно? платно?

и платно тоже принимает, в Земской больнице на Избирателей
а бесплатно у нас в районной пол-ке

Были с сыном в его 5 лет, неприятная процедура согласна. Но не до истерики, причем у моего болевой порог тоже повышен и врачей уже опасается, тем не менее дал проделать всё необходимое. В 10 лет-то уже пора понимать и спокойно дать хотя бы побрызгать. Там первоначально только страшно, не сказала бы что больно, т.к. заморозка начинает действовать...

Люди, ну вы что на ребенка накинулись.. У нас 80% взрослых мужиков к врачу вообще не загонишь, бояться они.. А тут мальчишка 10-ти лет. Зачем терпеть, если тетки, как коновалы работают..

Клавдия Степановна
виновата мама.

Да ни в чем она не виновата. Просто им нужен другой врач, вот и всё. А говорить, что ВСЕ врачи в лор отделении 9-ки хорошие, вообще странно. Даже самый хороший врач может быть не в настроении и ошибаться.. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:19

спицы насколько помню обматывают, сын их вообще нормально перенес в своем носу, больше-то трубки напрягали, когда камерой туда-сюда елозят

Инь
неееееееееет! Она ужасный врач. Без антибиотиков отиты не лечит

странно, нам назначает антибиотики только по прошествии времени, когда понятно что без них организм не справляется

Инь
хамоватая

:=-O:
может как вы к ней, так и она к вам? мы всегда мило с ней беседовали...

Инь
очереди на 2-3 часа - норма

это дааа, но и каждого смотрит досконально. Лучше пусть так, чем забежать на 2 минуты, и всё, свободны.
Щас вспоминаю - ну канешно долго, у нас пока слух проверит шепотом, пока кукушку сделает и пр.пр.

Инь
и нас в соседнюю посылают, я счастлива.

на орджоникидзе 13 к Сигачевой? вот она мне наоборот не понравилась, такая надменная тетя))

Phiona
Люди, ну вы что на ребенка накинулись.. У нас 80% взрослых мужиков к врачу вообще не загонишь, бояться они.. А тут мальчишка 10-ти лет. Зачем терпеть, если тетки, как коновалы работают..

ну и что хорошего, что у нас счс такие мужики повелись, что в обмороке вечном стыд и позор им

Инь
Она ужасный врач

Ничего ужасного за всё время наблюдения своих детей не заметила. И не хамила она мне ни разу. А в очередях она, ну точно не виновата.

Phiona
А тут мальчишка 10-ти лет. Зачем терпеть

речь не про "терпеть", а про то, что его надо было морально подготовить
и уж гораздо легче уговорить ребенка чем мужчину, чоуж сравнивать)

Мapмeлaдкa
ну и что хорошего, что у нас счс такие мужики повелись

Может и ничего хорошего, но врачи не очень-то и стараются, чтобы пациенту было полегче все процедуры переносить. Я сама в последнее время ищу где мне комфортней. Надоело наплевательское и грубое отношение.

<Фил>
может как вы к ней, так и она к вам? мы всегда мило с ней беседовали...

Я всегда со всеми очень любезна. Нам не хамит, но в коридор может гаркнуть будь здоров. опоздать на полчаса (при том, что у нее очередь с 7 утра занимают, чтобы детей с болящими ушами три часа не держать), сказать, что все, прием окончен...
У меня у старшего отиты были постоянные - я очень устала с Фисенко общаться.
Фраза "Я отит без антибиотиков лечить не умею" - это она мне сказала когда-то. Мы стали ездить в областную. Да, от Уралмаша далеко - и очередь тоже немалая. Но я хоть уверена.
Может, Фисенко и впрямь шепчет хорошо и кукушку делает. Но советовать ее я однозначно не стала бы.

Про лора в "другой поликлинике" - это про Космонавтов, там мне нравится врач. очень спокойная и деловая.

<Фил>
его надо было морально подготовить

Вы действительно уверены, что всех детей можно морально подготовить к таким вот процедурам? ;)

Phiona
А в очередях она, ну точно не виновата.

не уверена. Она очень неспешно принимает, болтая с медсестрой о своем житейском. Почему на Космонавтов-то очередей нет? максимум минут 20 в очереди там проводим.
Не знаю, может, я и несправедлива к ней. Сейчас удалю свой пост, не буду уж на человека бочку катить.
Но я, посещая ее с ребенком сверх-регулярно, мягко говоря, не впечатлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы