Неудачный поход к ЛОРу в 9ку....куда ещё можно?

<Фил>
речь не про "терпеть", а про то, что его надо было морально подготовить

и где была мама??? я уже напиала, тчо ни к врача к особенностям ребенка , ни ребенка к процедуре она НЕ подготовила.

Инь
Она очень неспешно принимает, болтая с медсестрой о своем житейском.

Да, неспешно.. Всё посмотрит внимательно.. Действительно долго получается. Но чтобы о своем житейском с медсестрой болтала, я чет не припомню.. Скорей с пациентами о житейском лишний раз обмолвится. В общем, считаю, что доктор она неплохой.. ;)

Оличная*
моя, тогда еще одиннацатилетка, пишла, и рот открывала и заморозили, но когда она увидела эти спицы... усе рот закрылся насовсем - ни руками, ни спицами, никак не дала.

это как-то модно, спрашивать детей и подростков о том, хотят ли они лечиться, и если не хотят, не тревожить их?

Инь
опоздать на полчаса

да, опаздывает она, это точно))

Инь
сказать, что все, прием окончен...

:=-O: было както , мы приехали поздно, но приняла нас без Б

Инь
У меня у старшего отиты были постоянные

даа, такая же ерунда(( с 2 до 6 лет маялись, потом как отрезало, а до этого к лору как к себе домой ходили((

Phiona
Вы действительно уверены, что всех детей можно морально подготовить к таким вот процедурам?

нет, я не знакома со всеми детьми :) Просто сложилось впечатление, что мама никак не подготовила реб. к приему
Мой так-то тоже трусиха тот еще, кровь из вены - боюсь, бородавки на ногах удаляли - боюсь, стоматолог - боюсь... Ну уговариваешь, че делать то, беседы чуть ли не за неделю начинаешь

Инь
Сейчас удалю свой пост, не буду уж на человека бочку катить.

да не удаляйте, чо вы, мож кому пригодится инфа

Я вот как-то тоже не понимаю такую тенденцию, мой стискивает зубы и лечится. Никто его не пугал, руки не выкручивал, но признаю, боится врачей из-за уколов. Каждый раз договариваемся, даже если уколы ставит родная бабушка. Лечиться как правило больно и неприятно, к сожалению.

Мapмeлaдкa
Лечиться как правило больно и неприятно

+++
к сожалению, не все лечится сладкими сиропами.

Мapмeлaдкa
Я вот как-то тоже не понимаю такую тенденцию, мой стискивает зубы и лечится.

Дак он может быть маму боится гораздо больше, чем процедуру..

ну тогда ваще не знаю чО сказать
по теме, нам вот Коробкина Анна Геннадьевна помогла, на Ленина раньше принимала. И подход понра и методы лечения. Антибиотиками не увлекается :)

Оличная*
Маленькому ребенку понятно сверху садятся, руками рот открывают и делают свое дело

какой вы ужас рассказываете, ни разу никто на нас не садился/не ложился и рот силком не открывал...только уговоры, как в муницип.поликлинике, так и в платной

сходите в угмк - здоровье... очень внимательные врачи и лоры там хорошие

Инь

Я всегда со всеми очень любезна. Нам не хамит, но в коридор может гаркнуть будь здоров. опоздать на полчаса (при том, что у нее очередь с 7 утра занимают, чтобы детей с болящими ушами три часа не держать), сказать, что все, прием окончен...
У меня у старшего отиты были постоянные - я очень устала с Фисенко общаться.
Фраза "Я отит без антибиотиков лечить не умею" - это она мне сказала когда-то. Мы стали ездить в областную. Да, от Уралмаша далеко - и очередь тоже немалая. Но я хоть уверена.
Может, Фисенко и впрямь шепчет хорошо и кукушку делает. Но советовать ее я однозначно не стала бы.

а нам Фисенко очень нравится и отит(у нас частенько был) один раз лечили без антибиотиков - не запущенный - только-только начинался и перехватили, но долго без антибиотиков лечили - недели две...
А так очень внимательная она и компетентная....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:00

Инь
Не знаю, может, я и несправедлива к ней. Сейчас удалю свой пост, не буду уж на человека бочку катить.
Но я, посещая ее с ребенком сверх-регулярно, мягко говоря, не впечатлена.

а на ордж. 13 лором впечатлены?!
у всех свой опыт... это правда

да какая разница 10 лет или меньше, там такие трубки пихают и спицы, взрослые-то мужики боятся, а еще представьте узкие носовые ходы у ребенка, куда эндоскоп проблемно и ооочень больно запихать, вот у моего в 6 лет такой случай, отек там стоит сильный в носоглотке, к тому же замученный уже лорами ребенок, ему хоть заговорись, он орет истеричкой и все, в 9ку мы пошли на эндоскопию под наркозом, причин много, а нам ее сдели без наркоза, именно вот таким образом

Оличная*
Маленькому ребенку понятно сверху садятся, руками рот открывают и делают свое дело

Все лицо синее у ребенка было после этого, меня, как мать, никто и не предупредил, что будет так, а вот не понра анестезиологу анализы, а в другой клинике с такими анализами нам сделали операцию под наркозом (и педиатр и другие спецы дали добро), ну скажите вы заранее, что вы делать не будете наркоз с такими анализами и досвидос, мы уйдем, в итоге у ребенка просто дикий стресс, он теперь рот-то не открывает просто посмотреть горло даже без палки, невротический кашель начался сразу после процедуры и не проходит месяц уже и куча других психических последствий. да всегда так в 9ке работают, я насмотрелась, выдрали ребенка из рук, зажали и поехали, хоть оборись, никто доброго слова не скажет, тока и орут давай заходииии на укол, хватит орать, снимай тапки быстро, пошел отсюда, и позорят-позорят и тыпы, никакой человечности к детям, понятно, что процедуры неприятные, ну можно хоть поласковее, дети ведь, а с родителями общаться там вообще видимо не принято, мы в шоке вообще, нафиг нам такое лечение нужно было, сказали одно, вышло другое, так-то мы туда не напрашивались
В 9ке еще были в поликлинике у лора в 2 годика ребенкиных, дак вот нас также Стихина стыдила в 2 года, как вас в 10 лет, когда ребенок орал на кукушке, что как не стыдно вообще тут орать, а нас как родителей, пропесочила по полной на предмет,что растим неженку, не мужик, а размазня, угу в 2-то года канеш все уже не орут на кукушках.
Я сама трижды у лоров оперировалась, ну ни разу не видела такого, как в 9ке, все вежливо всегда, все заранее объяснят, что делать сейчас будут, все покажут, аккуратно, осторожно, блин а в 9ке как коновалы %)

не важно
и позорят-позорят и тыпы, никакой человечности к детям, понятно, что процедуры неприятные, ну можно хоть поласковее, дети ведь, а с родителями общаться там вообще видимо не принято,

Дак и я об этом. Подхода нет,да и зачем им это?у них очередь,времени нет на уговоры...

Phiona
его надо было морально подготовить

Клавдия Степановна
и где была мама??? я уже напиала, тчо ни к врача к особенностям ребенка , ни ребенка к процедуре она НЕ подготовила.

Вы чо накинулись то? у вас совета просят,а не маму комментировать! мой старший такой же,совсем не хочет терпеть никакую боль,причём,чем старше,тем хуже. И никакие уговоры на него не действуют. И как быть7

Автор в Бонум попробуйте, но аденоиды все равно камерой будут смотреть, а она на тоненьком шланчике, нам пришлось выйти, я минут 15 разговаривала, уговаривала свою восьмилетку, с горем пополам провели обследование.

В ухо горло нос водили ребенка в 3 года просто с насморком не проходящим. Спасибо больше не пойдем. Он сначала эндоскоп пытался просунуть а потом так резко рукой в рот ребенку залез, что тот ажно чуть не задохнулся, достал а пальцы в кровище. Аденоиды он щупал короче . Вот и платно то охренеть как сказочно сходили

Я тоже не понимаю врачей, которые начинают стыдить детей на приеме и ли говорить у нас там очередь. У меня ребенок тоже всего боится. Вышли как то с истерикой с приема, так другие мамаши советуют успокоительные попить, вот не знают сути проблемы или не знают какие манипуляции до этого ему пришлось перенести и начинают советы отвешивать, умники

Здесь,вон,умников тож полно....

Звезда Востока
Здесь,вон,умников тож полно....

%) %) капец. А ничо что автор завела тему и спросила совета? и по-моему получила их как и хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы