Что за .... Разобралась, всем спасибо :)

У дочки так было 2 раза уже: 2 дня темпа высокая, потом температура спадает и появляется сыпь. Не чешется, не беспокоит никак. Сыпь 1-2 дня на фоне зиртека.
Врач нам наша сказала, что герпес 6 типа может так проявляться, проверьтесь на всякий случай, у нас нашли его

Фиг вам, а не врач с поликлиники... Сказали температуры нет - приходите, вас на фильтре посмотрят. Сыпь есть :( Пойдем смотреться. В остальном ребенок доволен жизнью.

у нас была розеола в 10мес, вроде она считается малявочной болезнью, не знаю, во сколько самое позднее бывает..

сначала температура 2 или 3 дня высокая (под 39, сбивалась до 38, потом опять). никаких других симптомов.
потом обсыпало - у нас на лице ничего не было, но спина и живот в мелкую мелкую розовую сыпь. на след. день уже стала бледнее ,а через день и вовсе все прошло :)

Была такая фигня недавно, температура ночью и утром, сбивала один раз ночью,потом сыпь появилась на след.день, через день сыпь побледнела и постепенно сошла. Сдавали кровь и мочу общие анализы, педиатр предположила, что это в.Эпштейн-барра, т.к. чего-то мало или много по результатам, отправила к инфекционисту, инфекционист назначила сдать слюну на ЦМВ и вирус герпеса 6,7 типа, обнаружили герпес, пока не лечили. На русмедсервере почитала,вроде не обязательно лечить, не знаю пока, еще с результатами анализов к инфекционисту не ходили, кровь надо сдать на титры. Простите,если не все названия правильно пишу.

Мда.. наша медицина не перестает меня радовать... Сначала в регистратуре надо было взять талон на прием в фильтре, я грю что у меня ребенок с непонятной сыпью - все равно идите стойте очередь в регистратуру, вам там все скажут. Потом в регистратуре не могли решить какого врача вызывать на фильтр, потому что так-то в поликлинике день здорового ребенке и врача на фильтре вообще нет. Минут через 40 нашего пребывания в поликлинике пришел врач, посмотрел, диагноз, как и предсказывали тут - ОРВИ, но это может быть и герпес 6 типа, и аллергия и ЦМВ. Велели исключить всякие аллергены типа ягод, пропить антигистаминное, завтра сдать развернутый анализ крови и в пятницу к участковому врачу.

Всем спасибо за поддержку и не болеть.

ЖаР ПтИцА

температура 2 дня + сыпь = ОРВИ? А горло как? Больше ничего не беспокоит?

ЖаР ПтИцА
герпес 6 типа,

сдайте обязательно на него

qwemt
температура 2 дня + сыпь = ОРВИ? А горло как? Больше ничего не беспокоит?

сказали горло красно, ничего не беспокоит нас вообще. Сыпь либо аллергия. либо герпес или что то такое...

Ninusik
сдайте обязательно на него

Завтра пойдем сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы