Высадили из садика. Правомерно?

Кукушонок в капюшоне
во вторник в поликлинике день здоровых детей

Кукушонок в капюшоне
взяли талон на среду

%) чтоб ребёнок ещё больше заразился?????

миндаль
Как будем вычислять злодея?

вот на это мне по фиг, акцент у меня был на том, что сопли, без темпы и других симптомов заболевания не являются противопоказанием к посещению садика

Хатхор
никогда не встречала утверждения, что сопли - признак богатырского здоровья.

сопли разные бывают ;)

Я это Я
чтоб ребёнок ещё больше заразился?????

а че, какие варианты? Так-то больные дети посещают поликлинику в день больных детей, а не здоровых.

Кукушонок в капюшоне спасибо за советы, мне они не подходят

Почему?
Медику будет пофиг и она Вас даже с температурой высаживать не будет.

Кукушонок в капюшоне ситуация осложнилась еще и тем, что все случилось в понедельник, а во вторник в поликлинике день здоровых детей, т.е. нас с соплями не ждут, врача не вызвать, темпы нет, она и с темпой-то у нас не всегда захаживала, вот, взяли талон на среду

У Вас в боксе детей не смотрят?

Хатхор
Ок. Привели здоровую.
Забрали с соплями. Сходили к врачу - на больничный.
Выписались.
Через 3 дня снова на больничный уходите.
С которого больничного устроите разнос за то, что ребенок заболевает?

у меня не больничный, а без содержания, это раз, все дети болеют, все понятно, это два, вы сути не ухватываете, а читаете только то что хотите, это три

миндаль
больные дети посещают поликлинику в день больных детей, а не здоровых.

кто сказал, что он болен?

Svеtik_80 сопли разные бывают

Я разве спорю?
Но медику нужна бумажка, что сопли вызваны аллергией и не заразны.

вашего ребёнка может, и заразили, но не факт, что тот ребёнок "болел" ;) У детей уже сформировалась определённая микрофлора, для них привычная. Сталкиваясь с микрофлорой другого ребёнка, иммунная система вашего реагирует.

Я это Я
чтоб ребёнок ещё больше заразился?????

а что, его в одной очереди с грудничками держать, которые на плановый приём пришли? %) Яв таких случаях езжу в платный центр. Так как водить в день больного ребёнка в поликлинику не хочу: пришёл с 1 болячкой - ушёл с 3-мя, а к здоровым детям свою сопливую вести - извращение

Хатхор
Медику будет пофиг и она Вас даже с температурой высаживать не будет.

ходим в муник, возможность менять их как перчатки не имеем

Хатхор
У Вас в боксе детей не смотрят?

нет

Кукушонок в капюшоне
вот на это мне по фиг,

вот и я думаю, что пофиг. Суть в том, что ВАШ ребенок возможно болен на данный момент, а от кого он заразился, не имеет значения по большому счету.

Кукушонок в капюшоне
акцент у меня был на том, что сопли, без темпы и других симптомов заболевания не являются противопоказанием к посещению садика

хз... не факт

миндаль
если ребенок относительно здоров и не заразен, педиатр даст вам справку, разрешающую посещение садика, и будет вам щастье

Кукушонок в капюшоне
что сопли, без темпы и других симптомов заболевания не являются противопоказанием к посещению садика

почему это? сопли очень часто - первый признак "простуды". так вот лучше посидеть пару дней дома и вылечить сопли, не доводя до температуры и кашля, чем вас потом высадят на месяц с жутким кашлем, темпой и отитом.
так что медработник просто выполняет свою работу добросовестно

Vikulizm
Яв таких случаях езжу в платный центр. Так как водить в день больного ребёнка в поликлинику не хочу: пришёл с 1 болячкой - ушёл с 3-мя, а к здоровым детям свою сопливую вести - извращение

вот и я не повела, а платного центра у нас нет, живу в маленьком областном городе

Кукушонок в капюшоне у меня не больничный, а без содержания, это раз, все дети болеют, все понятно, это два, вы сути не ухватываете, а читаете только то что хотите, это три

Суть то в чем?
Что Вас обидело отношение мед.работника?
Так это его обязанность высаживать больных детей.
Если ребенок здоров - Вы приносите справку и добро пожаловать в садик. :)

Кукушонок в капюшоне
завтра на прием

Кукушонок в капюшоне
все случилось в понедельник, а во вторник

Кукушонок в капюшоне
взяли талон на среду

Вы неправильно действуете. Вас высадили из д/с - вы идете в поликлиннику. В любой день (в "здоровый" вас примут в отдельном кабинете), к любому врачу, если прием вашего уже закончен.
Врач решает, что вы здоровы, дает вам справку и вы с ней идете в сад на след. день.
Врач решает, что вы больны, назначает лечение, открывает больничный и вы записываетесь на прием к своему.

Кукушонок в капюшоне
нет

слушайте, что у вас за больница? что за врач? бокса нет, на дом не дозовёшься %)

evabel
так вот лучше посидеть пару дней дома и вылечить сопли

расскажите мне как можно за 2 дня вылечить сопли, ну-ка, ну-ка, даже интересно стало

Кукушонок в капюшоне ходим в муник, возможность менять их как перчатки не имеем

При чем тут перчатки? Искать обмен можно, расклеивая объявления.
Ну напишите жалобу на медсестру.

Матвеечка
Вы неправильно действуете.

вот я и начала с того, что спросила как действовать

Матвеечка
Вас высадили из д/с - вы идете в поликлиннику. В любой день (в "здоровый" вас примут в отдельном кабинете), к любому врачу, если прием вашего уже закончен.
Врач решает, что вы здоровы, дает вам справку и вы с ней идете в сад на след. день.
Врач решает, что вы больны, назначает лечение, открывает больничный и вы записываетесь на прием к своему.

не, такого у нас нет, все ходят к участковым педиатрам

Кукушонок в капюшоне
расскажите мне как можно за 2 дня вылечить сопли, ну-ка, ну-ка, даже интересно стало

Виброцил!!! ;)

Кукушонок в капюшоне как можно за 2 дня вылечить сопли, ну-ка, ну-ка, даже интересно стало

Так зачем лечить здорового ребенка? Или за выхи недолечили? ;-)

Хатхор
Искать обмен можно, расклеивая объявления.

у нас тут одна мамаша ищет обмен уже 3 месяца, чет не находит, а я тут медсестру начну выбирать

Кукушонок в капюшоне

народными методами, блин. у нас все за пару дней проходит. мед с луком можете сделать - за день пройдет. если ребенка не жалко, ибо средство действенное, но термоядерное.
а вообще, зайдите в аптеку, там целые полки разных лекарств, какое из них подойдет именно вам, мне неизвестно.
это если сопли температурные.
с аллергическими тоже бы дома посидела пару дней, антигистаминами поотпаивала.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 01:11

Хатхор
Так зачем лечить здорового ребенка?

так сопли-то присутствуют

Кукушонок в капюшоне
Матвеечка
Вас высадили из д/с - вы идете в поликлиннику. В любой день (в "здоровый" вас примут в отдельном кабинете), к любому врачу, если прием вашего уже закончен.

не, такого у нас нет, все ходят к участковым педиатрам

почитайте законы федеральные, что ли. не имеют права отказать в приеме, даже если вашего педиатра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы