Подвывих бедра

Нам ортез помог, но мы его носили с 3 - х месяцев и до полугода,в таком еще возрасте проще конечно. Справились с подвывихом.

Marl_a
Нам ортез помог, но мы его носили с 3 - х месяцев и до полугода,в таком еще возрасте проще конечно. Справились с подвывихом.

В том-то и дело, что в 4 месяца подвывиха не было, потому ортез и не назначали, а теперь...

Подниму темку. Новый вопрос появился. Мало того, что моя барышня научилась в ортезе сидеть, она в нём ещё и встаёт (держась за опору). В раскорячку, правда, получается из-за ортеза, но тем не менее. Теперь сомневаюсь, можно ли в ортезе вставать? Я за ней наблюдаю, и у меня складывается впечатление, что она в нём скоро ходить научится. Ещё как минимум почти месяц носить. И расстёгивает она его по несколько раз в день!

может кому нужна шина тюбингера?пишите в личку :)

Ур-р-ра-а-а!!! Нам разрешили снять ортез... Правда, порекомендовали ограничить нагрузку на ноги на 3 месяца, потому что ядрышки ещё маленькие и слабенькие, зато своды красивые :) .

СоняРикель,
т.е. если ядра начали формироваться это хорошо? просто у нас они начали формироваться асимметрично, т.е. разные... одно ядро упирается вверх, судя по рентгену смещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы