Реально в "9" дошкольники лежат одни?

Полных 5 лет. На больничном 3 недели, результаты анализов ОАМ и по Нечипореко все хуже, не смотря на лечение. Предлагают обследование. Надо, понимаю. Только дочку одну берут, сопровождающим нельзя.
Пытаемся договорится на дневной стационар, не получается

Галерея
Полных 5 лет. На больничном 3 недели, результаты анализов ОАМ и по Нечипореко все хуже, не смотря на лечение. Предлагают обследование. Надо, понимаю. Только дочку одну берут, сопровождающим нельзя

всегда говорили, что сопровождающим нельзя и никогда ребенка одного не оставляла, просто проходила молча и оставалась-молчком, не споря. Вы имеете право быть при дочке.

Лежат, да, видела. Только вот что бы нельзя? Единственное вам ни еду не место отдельное не предоставят. Стойте на своём. Чем мотивируют?

ложитесь в платную палату, тогда вместе будете лежать ;)

да ну не представляю, КАК ребенок в 5 лет может лежать один??? там и таблетки принимать и на обследования ходить по разным этажам... да и сами процедуры не из приятных (один рентген мочевого чего стоит)... и никто ребенка не успокоит, не поддержит... ну нафик-нафик. настаивайте на совместном нахождении.

ЯСама
Единственное вам ни еду не место отдельное не предоставят

Мирей
всегда говорили, что сопровождающим нельзя и никогда ребенка одного не оставляла, просто проходила молча и оставалась-молчком, не споря. Вы имеете право быть при дочке

и я также. отдельной кровати не дают - спали вместе на одной. дочери было 8 лет тогда.

MaryJane
КАК ребенок в 5 лет может лежать один??? там и таблетки принимать и на обследования ходить по разным этажам... да и сами процедуры не из приятных

а в 8-10... я б со своим хоть до скольки лежала. никогда не положу его одного... фиг знает, как там одного лечить будут и вообще будут ли77
сама в 9 лет лежала одна на проколе ггайморита. ужасть... как я орала -словами не передать а маман моя до сих пор считает, что она правильно поступила, оставив меня одну на съедение врачам %)

мамка-загадка
ложитесь в платную палату, тогда вместе будете лежать

плюсанусь))

Галерея
Только дочку одну берут, сопровождающим нельзя.

пусть покажут офиц бумагу, что нельзя :=-O: проситесь! КАК ОНА ОДНА БУДЕТ ТАМ БЕЗ ВАС???

Позвонила знакомой, лежали они недавно в нефрологии, с сыном 5 полных лет... Лежали вместе. Чего-то они на принцип пошли........ :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 10:36

Галерея
Только дочку одну берут, сопровождающим нельзя.

можно.

А я слышала,что только до трех лет можно с детьми лежать родителям в детской больнице.
P.S. не знаю пока до скольки,но свою тоже одну не оставлю,тем более в дошкольном возрасте. Буду искать пути лечиться вместе. Хотя, лучше упаси боже от этих больниц

Mиланка
плюсанусь

заняты.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:24

Галерея

заняты.

сегодня заняты, завтра освободят.

ряженка

++++++
блин, можно и вместе перебиться на одной кровати... я б ваще не спала, лишь с сыном рядом быть... как можно спокойно сидить дома, когда твоя кровинушка одна в больнице????

Mиланка
плюсанусь))

они обычно заняты на сто лет вперед.
выход один - отпуск за свой счет и сидеть рядом..
места и больничного не будет. но и не выгонят

в июле лежали в хирургии с сыном 5 лет, вместе на одной кровати, еды для мамы нет, с нами в палате лежал мальчик с мамой ему 9 лет, для того чтобы мама лежала с ребенком необходимо было сдавать анализы, да и мне дали больничный, может от отделения зависит

MaryJane
да ну не представляю, КАК ребенок в 5 лет может лежать один??? там и таблетки принимать и на обследования ходить по разным этажам...

с другими родителями детей отправляют, или находят сотрудника, раньше ходила из игровой комнаты женщина.

*Ринка*
в июле лежали в хирургии с сыном 5 лет, вместе на одной кровати, еды для мамы нет, с нами в палате лежал мальчик с мамой ему 9 лет, для того чтобы мама лежала с ребенком необходимо было сдавать анализы, да и мне дали больничный, может от отделения зависит

это в случае операции вроде..
или если уход нужен.
а так... :(

мы в хирургии лежали - нам было 6 лет .Попросила раскладушку - не отказали - дали вместе с комплектом постельного белья. Еду не дают народителей. В соседней палате мальчик лежал 8 лет без мамы - перед операцией наелся печененок. Мед. персонал не могут за всеми уследить , им же лучше, чтобы это делали рдители.

Я месяц назад лежала с сыном шестилетним.

*Ринка*
вместе на одной кровати, еды для мамы нет

Ложить с ним не хотели,я в наглую осталась.В приемнике,(мы по скорой приехали) категорично сказали что мамочки не лежат с детками с пяти лет,вроде бы..В отделении много мамочек было с большими детками.Они больничный неохотно дают,да мне и не надо было,врач мне ни слова не сказал что я легла с ребенком.

сейчас же что-то поменялось вроде? раньше кормили маму с ребенком, если ребенку 3 года, до 4-х? Сейчас вроде до 5 увеличили? вот не помню.. но точно что-то такое было. И что маме кровать должна предоставляться..

ряженка

Кобра
они обычно заняты на сто лет вперед

Я лежала зимой с шестилеткой моей. Подруга в мае была там с семилетней дочерью почти месяц. Настаивайте!

Редиска
Я лежала зимой с шестилеткой моей. Подруга в мае была там с семилетней дочерью почти месяц. Настаивайте!

есть, есть, пятилетки точно есть с родителями.
Другой вопрос, что этого нет

Галерея
дневной стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы