Мы от стоматолога...

КатяМ

я тож хотела написать))
меня правда жаба задушила, когда в мегаденте мужу насчитали на 70 тыщ, а в олимпии он счас потратил 10 на все
а я бы еще больше сэкономила
хотя врачи в мегаденте отличные, претензий нет:-)
детский врач отличная, цена -зуб плюс чистка около 4-х нам стоил со скидкой...

3 пульпита у трехлетки, и кариес один - вы к нему в рот вообще не заглядывали, что ли? Жалели ребенка - ах, бедненький, он рот не открывает: вот и получили полный рот больных зубов. Понастойчивей надо быть в этом деле.
Герметизацию фиссур делайте, только зуб должен быть здоров полностью.

А че вы так накинулись на автора, типа она в рот к ребенку не занлядывала! Все дети разные! У меня, например, дочки лечить надо тоже много зубов, нам 3,5 но она рот вообще не открывает, были в нескольких клиниках, вообще никак, дали направление лечить под наркозам, но нам пока нельзя под наркозам, так что тоже ждем и уговариваем, чтоб рот открыла :(

Алисия - дет. стоматолог в Мегаденте. Детям нра.

У меня дочке 3,8 тоже не открывает рот(даже педиатру для планового осмотра).ну открою рот,а она начнет вырываться когда сверлить будут.я даже не хочу представлять,какие последствия могут быть.даже платные стаматологи отказали нам в лечении.недавно узнала про наркоз.29 сентября поедем лечить 19 т.р.сказали надо

мы в дет.стоматологии лечили по прописке, бесплатно. 1 раз только заплатили за анастезию. врач попался хороший, все норм

Лечим в областной на 8 марта, по прописке у нас бесплатно, но мы лечим платно ( пломбы разные), лечение кариеса, порядка 1000 - 1100рублей. В 2 года там под наркозом лечили 8 зубов+ удаление , заплатили 12 000р. Сейчас регулярно ползаем туда. Раньше Торицына была, уволилась, сейчас к Дъяконовой ходим, сегодня вот записались на 27 к ней.

Только что пролечили зубы. Как-то враз несколько дырок появилось, до этого вообще никаких проблем не было. Первое посещение - 3 зуба с небольшим кариесом сделали сразу, еще в одном высверлили дырку, положили лекарство. 800 руб. за все. Второе посещение - поменяли лекарство, 100 руб. Третье посещение - закончили тот многострадальный зуб, поставили импортную пломбу световую, 400 руб.
Поликлиника на Сибирском тракте. За всех врачей не скажу, но два просто замечательных, у которых мы лечились.

а разве бывает пульпит на молочных зубах? там же нет корней?

Regina mif Duarte
разве бывает пульпит на молочных зубах

Пульпит молочных зубов – одно из самых часто встречающихся заболеваний молочных зубов. Пульпит характеризуется попаданием инфекции в пульпу зуба
www.startsmile.ru/articles/411/7708/

crash
Пульпит молочных зубов – одно из самых часто встречающихся заболеваний молочных зубов. Пульпит характеризуется попаданием инфекции в пульпу зуба
www.startsmile.ru/articles/411/7708/

какие открытия в моей жизни)
а не проще выдернуть ребенку зуб, все равно нормальный появится скоро))))

Regina mif Duarte
не проще выдернуть ребенку зуб, все равно нормальный появится скоро

нет нельзя, произойдет смещение зубного ряда (потом с ортодонтом не расхлебаешь)

Напишу в личку

Мы лечили в Жевастике полгода назад. простой кариес был 1700, сложный - 2500. вылечили 4 зуба. врач одновременно сверлила и рассказывала сказки, пела песенки - завлекала как могла.

МегаМама
А че вы так накинулись на автора, типа она в рот к ребенку не занлядывала! Все дети разные! У меня, например, дочки лечить надо тоже много зубов, нам 3,5 но она рот вообще не открывает, были в нескольких клиниках, вообще никак

Спасибо..., заступились.. Сама знаю, что ужас-ужас :( . Записались в Жевастик и в Доктор Денту, старшего тоже в областной лечила у Кустовой.

В "Ставко" цены на порядок выше, чем в среднем по городу, сама там лечу (целое состояние уже оставила), сегодня с сынулей были тоже у Зябликовой, я в печали короче после приема... :( Так что, расскажите пожалуйста, чем у вас дело с лечением закончится и где :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:54

Ludhik Записывались к Меньковой Ю.Г.

Очень ей доверяю. Сама у нее лечусь и старшего вожу к ней. Если бы у меня не бы всей суммы на лечение, спросила бы, как можно растянуть траты на несколько месяцев, что надо вылечить срочно, что позднее. Но все равно повела бы ребенка только к ней.

Сходили в "Жевастик"(нам почти 3 годика), попали к Екатерине Ивановне, и УРА, наш непоседа мужественно пролечил сложный зуб... Очень понравилась клиника, просторный кабинет (я сидела на стуле, а не стояла в уголке),в прихожей большой телевизор с мультфильмами... Ребенку сразу показали машинки, он согласился, что, за такие подарки он будет широко открывать рот.. Врач спокойная и добрая, вообщем остаемся там... И цена, после Ставко, порадовала... Отдали 3460, с анестезией за пульпитный зуб. Пломбу поставили золотую :) .

Lelkako
Бесплатно, 5 зубов плюс 1 пульпит. в дет. стоматологии

полностью поддерживаю.

Стоматология на Гурзуфской 16. Супер врач Козлова Н.М.

весной впервые лечили бесплатно 3 зуба в стоматологию по месту жительства. больше времени ушло на подготовку, чем на само лечение

Лечим в Жевастике у Шевцовой: кариес 1650,пульпит 3000,профчистка 1300.

Альма
Поликлиника на Сибирском тракте. За всех врачей не скажу, но два просто замечательных, у которых мы лечились.

А у каких врачей лечили зубки? Мы тоже собираемся на прием в эту стоматологию.

Olenьka
А у каких врачей лечили зубки?

Мне очень нравится Кривегина - у нее давно лечимся всей семьей. А в этот раз лечились у Карцевой, тоже остались довольны.

Mila3088
Бесплатно

Mila3088
Стоматология на Гурзуфской 16. Супер врач Козлова Н.М.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы