У нас все прививки, но мы заболели коклюшем!Теперь лежим в больнице.

У старшей дочери есть все прививки, она начала кашлять %) не могли поставить диагноз 3недели. В итоге девочки С Ю МАМЫ, посоветовали сдать анализы на коклюш :( Сдали все анализы, сегодня результат коклюш, пока ставили диагноз и посылали меня все врачи нафиг везде, %) у младшего как осложнение на коклюш, развилась пневмония. Сейчас положили в больницу, сижу реву.

Прививка не означает то, что не заболеете. Просто болезнь не будет протекать тяжело. Я тоже болела коклюшем в детстве

Ninusik

Да, но есть одно но %) дочери назначают теперь 3 антибиотика в сутки :( а сыну без прививки 1раз %)

Ninusik
Прививка не означает то, что не заболеете. Просто болезнь не будет протекать тяжело. Я тоже болела коклюшем в детстве

+

анонимка
сижу реву.

держитесь. и это пройдет

Комаровский хорошо о нем пишет www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html
моя осенью болела.

анонимка
назначают теперь 3 антибиотика в сутки

Бывает( Скоро это закончится, вас выпишут домой.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:54

не вы в этой темке писали?
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]

У нас тоже коклюш подтвердился

анонимка
дочери назначают теперь 3 антибиотика в сутки

Может, на фоне того, что она 3 недели уже болеет, присоединилась еще какая-нибудь фигня..
Автор, держитесь. В больнице лежать - то еще удовольствие, но оно имеет обыкновение заканчиваться, к счастью

Девочки! а где и какой анализ вы сдавали? мои уже 2 недели с кашлем заходятся, я ночи не сплю, тоже начала на коклюш думать, а врачи уже 25 лекарства назначают, а толку 0

Ксю нечка
а где и какой анализ вы сдавали?

в острой фазе берут мазок из горла
по крови смотрят антитела М и Джи

мы сдавали в Инвитро и Доктор+

Emma

Я-я писала, спасибо вам огромное, благодаря вам хоть диагноз поставили :(
А реву, потому что у младшего на фоне коклюша пневмония. И теперь на 1-сентября в 1-й класс не пойдем, вообще все в кучу %)

мне вот счас интересно, когда в сад можно вести ребенка?
Один врач сказала, что уже не заразны, другой - сидите дома еще как минимум неделю. Болеем мы с середины июля. Приступы кашля есть, но уже значительно реже.

анонимка
Сейчас положили в больницу, сижу реву.

кашель гадкий очень, сама знаю((( плохо, что до пневмонии довели, но счас диагноз есть, значит будет адекватное лечение)
пусть детки поправляются побыстрее

анонимка
И теперь на 1-сентября в 1-й класс не пойдем

почему? до 1сент еще 2 недели, кашель, канеш, не уйдет, но заразной уже не будет. Так что, думаю, попадете на 1 сентября, все Ок будет)))

Можно еще вопрос: острая фаза это на какую неделю заболевания и ск-ко по времени готовится анализ

Ксю нечка
острая фаза это на какую неделю заболевания

мазок информативен в первые 2 недели заболевания... вроде так... поэтому мы кровь сдавали

Но самое просто, для начала просто ОАК посмотреть, если высокие и лейкоциты и лимфоциты, то это типичная реакция крови на коклюш. Анализ крови по ИФА готовится 5-7 дней, в зависимости от лаборатории.

Emma
до 1сент еще 2 недели

Лежу с 2-мя детьми, младшему сказали 21 день лежать %) :(

Emma
ОАК посмотреть

Мы сдавали его, но кто же нам его покажет врач просто сказала, что по крови видно, что вирусная инфекция и гемоглобин низковат, а что там в цифрах у них я не знаю
Они у меня сейчас кашляют чуть больше 2 недель причем у младшей был сразу какой то мокрый кшель, а у старшего он сухой. что бы я ни делала и чем бы не поила

Девыыыыы я вообще в афигеее, пока я здесь писала, у соседки телефон украли.Щас милицию вызвали %)

анонимка
Девыыыыы я вообще в афигеее :=-O:
Кака больничка то? %)

у меня у мамы месяц назад тож украли телефон и кошелек в тот момент когда она из комнаты в туалет выходила (все в одной палате) :(
выздоравливайте!!!

Ксю нечка

В Пышме, в детском отделении, на 2-м этаже %) на зарядке на посту стоял и украли за 5мин.

Ксю нечка
кто же нам его покажет врач просто сказала

странно... это же не секретная информация , это мед.данные Ваших детей... хотя если бы лейкоциты были высокие, то сразу бы антибиотик назначили.
пересдать ОАК можно в любой клинике и готовится он в теч дня...
посл.раз мне лаборант сразу посмотрела данные как только кровь сдали, правда без развернутой лейкоцитарной формулы, но она и не нужна была... нужно было посмотреть, идет ли снижение лейкоцитов в целом

анонимка
пока я здесь писала, у соседки телефон украли.

ого... там что, проходной двор или кто-то из "больных"?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:56

Emma

В том то и дело, что не проходной %) в наглую на посту с зарядки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы