болят ножки ночью

NATA66
ВСД

вегето - сосудистая дистания????

Аксиния
вегето - сосудистая дистания????

да, но вы не пугайтесь так :) Это уже про подростковый возраст

мучаемся уже с 2-3 лет. ходили к докторам, прописали меновазином на ночь растирать, нам помогает. если совсем стонет, то цефекон. сейчас нам 11 и здорово помогают ванны на ночь с маслами - мята, лаванда, сандал, после такой ванны даже если ноги болели, то спит спокойно. малышам наверное такие ванны нельзя

саха
после длительной ходьбы

впервые было после длительного катания на велике

саха
райне 12.00-1.00

чаще да, но один раз было позже

Milaya kisa
лаванда

Milaya kisa
малышам наверное такие ванны нельзя

с лавандой давно куавемся

У меня в детстве часто так болели. Мазала меновазином - очень хорошо помогало. Попробуйте!

А мы с такими болями с декабря, периодически. Причину не могли установить. Нурофен давала по рекомендации ортопеда, были у Гомзина в УГМК. Последний раз эпизод боли выбил нас из колеи на 3 дня, суставы на коленях опухли и голеностоп. Съездили на консультацию на Нагорную, в ревмо-кардио центр. Нам дали направление на госпитализацию. Подозревают реактивный артрит. Попросите направление у вашего педиатра к кардиологу. Кардиолог отправит на Нагорную. Обследование не повредит, вдруг что-то серьезное. Нам вот сказали, что мы поздно обратились, уже 6 месяцев болят ножки.

У нас такое было. Ночью просыпалась с рёвом, встать на ноги не могла. Мы у хирурга были. Делали ренген. Узи несколько раз в институте травмотологии и ортопедии. У кардиоревматолога были... В итоге нам сказали, что боли из-за резкого скачка в росте. Дочка тоже худая. Нам прописывали, наряду с прочим, ещё мазь Индометацин. Она оказывает местное обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее действие. Отёк помогала снять опять же.

Ой, я вообще первый раз о таком слышу, чтобы ножки при активном росте болели... :=-O: Теперь хоть знать буду.

У моего младешего болят иногда ножки. В 3 года впервые столкнулись с этим и загремели в больницу к ортопеду. пролежали там неделю, и она перевела нас в кардио. Толку никакого не было.
Через год ещё раз столкнулись с тем же. Помогает ночной массаж и обезбаливающее.
Сейчас нам 6, уже год как не болит пока. Тьфу-тьфу.
В врачу ходить не стоит: залечат антибиотиками как нас не разобравшись в проблеме.

у меня тоже самое. Хотя я уже... выросла Первое спасение после череды мазей и всякой херни - ноги под холодный душ на несколько минут. Самая действенная мера. Еще помогают эластичные бинты, но это хлопотнее чем вода. Не болейте! :)

[cit]Аксиния
ой девочки, успокоили, буду терпеть, помогать, небось пройдет

невозможно смотреть как от боли орет твой ребенок. Мой орал от боли по целому часу, пока не догадалась давать половину спазмалгона.
через 10 минут, ребенок успокаивается и засыпает.

женя81
пока не догадалась давать половину спазмалгона

ну таблетки такие я давать не буду, лучше тепло и массаж..........ну и к врачу еще пойду с ним

Витамин Д попейте, солнышка уже мало

у меня было такое в детстве,орала от боли ночами...ноги обматывала шалью и спала,было легче

Жуженька
у меня было такое в детстве,орала от боли ночами...

ага, тоже было такое в детстве(((
Мазала меновазином или мазью Апизартрон, заматывала эластичными бинтами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы