Девочки помогите, оставаться в этой больнице, или просить перевод в 9-ку.

Лежим в Пышме в больнице, у детей коклюш. У младшего осложнение воспаление легких, у старшей не могут диагноз особо поставить %) Лечат нас, младшему ставят один раз в сутки антибиотик и 3раза ингаляции, старшей 3 раза в сутки антибиотик и тоже ингаляции :(

Забыла написать %) когда нас госпитализировали, заведующая сказала у вас сильные шумы в сердце :( Сейчас я заикнулась про узи мне сказали, что узист в отпуске и сейчас не делают. Сыну ночью было хуже рвота после кашля была 6 раз, врач сказал это нормально :( Анализы вообще никакие не берут :(

просточеловек
рвота после кашля была 6 раз, врач сказал это нормально

Это нормально. Нам так же говорили в больнице, когда сын с бронхитом лежал.

анонимка
детей коклюш

А акдс делали? Просто в последнее время коклюш как то участился....говорят и привитые болеют ...
По теме, в 9 специалисты хорошие есть, но условия там вообще не айс....но сделать узи должны и анализы тоже....как это вообще анализы не брать %)

мама

Я очень боюсь, чтобы еще какой -нибудь диагноз нам не проморгали :( Диагностики вообще никакой больница 3-го класса у нас :(

KiwiKiwi
но условия там вообще не айс

Про условия я вообще молчу %) воды горячей нет, даже бутылочки не помыть от молока, чайника и микроволновки нет. НИ ОДНОЙ РОЗЕТКИ В ПАЛАТЕЕ!!!! Ничего нельзя :( В туалете воняет так что застрелиться можно :(

просточеловек

А возможность есть перевестись?
Ничего про 9ку сказать не могу. Но ,мне кажется, что антибиотики и ингаляции там точно будут делать.
И плюсом еще что то необходимое
Здоровья вам!

в любом случае если есть возможность перевестись в 9-ку или областную, конечно надо переводиться
выздоравливайте

marianna_k

crash

ОСОБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ-ТО и нет :( просто я почитала, что надо написать заявление на имя главврача 9-ки, и якобы нас обязаны перевести по новому закону %)

попробуйте, хуже не будет...но хорошо бы кто нибудь до этого в 9-ку или областную позвонил и с зав отделениями поговорил

crash
но хорошо бы кто нибудь до этого в 9-ку или областную позвонил и с зав отделениями поговорил

:dada:
Или сами позвоните!

просточеловек
врач сказал это нормально

правду сказал. Мы закашлевались до рвоты несколько месяцев :(
Про коклюш ведь читали, наверно. Это бывает.

crash
в любом случае если есть возможность перевестись в 9-ку или областную, конечно надо переводиться

• 1

просточеловек
    воды горячей нет, даже бутылочки не помыть от молока, чайника и микроволновки нет. НИ ОДНОЙ РОЗЕТКИ В ПАЛАТЕЕ!!!! Ничего нельзя

не знаю, мы лежали и горячая вода была и кипяток в столовой всегда и питьевая. Розетки были в палате, брала ноут, просили только заряжать после 18 00. Нормально, главное, врачи хорошие

В 9-ке отличные врачи. Это перекрывает все остальное. Еда там ужасная, конечно. Но на первом этаже есть буфет. В остальном терпимо.

просточеловек
заведующая сказала у вас сильные шумы в сердце

меня вот это напрягает, я бы настояла на обследовании в эту сторону

анонимка
младшему ставят один раз в сутки антибиотик и 3раза ингаляции, старшей 3 раза в сутки антибиотик и тоже ингаляции
дозировку врач рассчитал по весу детей,
[cit]***
Не может быть такого, что врач не назначил анализы. Подойдите к постовой медсестре и спросите, что назначено.

действительно, уже сейчас можно узнать каков план лечения, отсюда думать по поводу перевода в 9-ку или областную детскую

Галерея
не знаю, мы лежали и горячая вода была и кипяток в столовой всегда и питьевая. Розетки были в палате, брала ноут, просили только заряжать после 18 00. Нормально, главное, врачи хорошие

Девочки вот честное слово, врать мне смысла нет, НИЧЕГО НЕТ, не горячей воды не кипятка, не розеток. Заряжаю тел. и ноут в коридоре. В пятницу в этом же коридоре украли тел. у одой мамочки. Можно мыться есть титан, но вчерашняя мед. сестра не дала ключи от душевой помыть бутылки %)
Кстати кормят хорошо, не жалуюсь. Детки у меня все едят, мам как везде не кормят, но для меня это не проблема.
Сейчас как вы посоветовали подошла к сестричке сегодня хорошая.
НАМ НАЗНАЧИЛИ.
Кал, моча, и старшей кровь из вены.
Младшему только, кал, моча.
И мне самой кровь из пальца надо сдать, больше пока назначений нет :)

просточеловек
НАМ НАЗНАЧИЛИ.
Кал, моча, и старшей кровь из вены.
Младшему только, кал, моча.

а УЗИ сердца, ЭКГ , спросите завтра при обходе, незнаю как бы я поступила, врач может сказать выпишем вас и идите обследуйте сердце, мне кажется в 9-ке провели бы обследование. Я лежала с младшим в нефро отделении ,мамочки просили у лечащего врача направление по части беспокойства и ходили с детками помимо основного лечения и на другие обследования, незнаю правда как там с кардио обследованиями

опять таки, с коклюшем вас наверно в инфекционное положат и на обследования незнаю, пустят ли из инфекционки, там строго с этим

Так вам в 1 областную детскую надо.
9 -ка же городская больница, а областная - для тех у кого областная прописка
И спецы там еще лучше чем в 9-ке

Девочки вы все солнышки правы!!!! НО В ПЫШМЕ СЕЙЧАС ДЕТСКОГО УЗИ И ЭКГ НЕЕЕТТТ %) То есть хоть проси, хоть не проси, мне сказали выпишем из больницы, пойдете платно и сделаете. Что там у вас услышала страшного заведующая непонятно %) при коклюше всегда сердечко шалит и всееее :(

Мангуста
Так вам в 1 областную детскую надо.
9 -ка же городская больница, а областная - для тех у кого областная прописка
И спецы там еще лучше чем в 9-ке

Ситуация такая, живем в кедровом. НО ПРОПИСАНЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ :( Куда нас должны отправлять не понятно :(

Завтра утром вам определят лечащего врача

автор вы разве не с прошлой недели лежите, видела вашу тему про прививку и коклюш или это не вы были?

на выходных работают только дежурные врачи и они не сильно в назначениях щедрят.

несомненно

Kirisha
автор вы разве не с прошлой недели лежите, видела вашу тему про прививку и коклюш или это не вы были?

Нас только в пятницу вечером положили :( тема моя. Врача нет, дежурная врач расписала лечение :(

просточеловек

попроситесь в течение дня съездить в "Доверие" сделаете и УЗИ И ЭКГ, спецы там хорошие, я думаю, врачи из отделения не откажут

просточеловек
Нас только в пятницу вечером положили

понятно, тогда все верно про дежурного, вам имеет смысл дождаться своего врача, не переживайте, трезво взгляните не положение вещей, без паники, в любом случае что в Е-бурге, что в Пышме придется сначала коклюш вылечить, по анализу мочи и крови посмотрят динамику выздоровления после 2-х полных дней лечения антибиотиками, в понедельник утром сдадите, думаю к обеду уже будет результат анализов, поделитесь переживаниями с лечащим по поводу шумов в сердечке, пусть пояснит ситуацию вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы