Девочки помогите, оставаться в этой больнице, или просить перевод в 9-ку.

Ой спасибо девочки, завтра врач придет, что дальше будет отпишусь :)

просточеловек
просточеловек
мама

ну что, как увас дела?

автор, как дела у вас обстоят?

Kirisha

bryunetka

Хреново младшему стало хуже :( нас перевели в 40-ю :(

ЮлиЯ**
поправляйтесь скорее

Спасибо огромное ;)

просточеловек
Хреново младшему стало хуже нас перевели в 40-ю

ой-е, поправляйтесь, у него температура не снижается или анализы не оч. хорошие?

Kirisha

У него температуры вообще не было :( а вчера поднялась и сопли рекой потекли %) и задыхаться он стал от кашля еще хуже, чем когда мы поступили :(

я лежала с ребенком в 40-й, года 3 назад. приехали с ангиной, у него неделю температура держалась дома, антибиотик не помогал, я вызвала скорую, нас туда забрали,лежали в боксе на 1 этаже, окна на бетонную стену, за время лечения сменили 3! антибиотика, перед новым годом еле выбрались оттуда полуживые(и ребенок с потухшими глазами и я с седыми волосами), на ноги мне детя конечно поставили, но чего я натерпелась...Посоветовала бы вам проситься одной лежать без соседей, но конечно скука смертная, как в тюрьме. Я не скажу что плохо там лечат, ставят антибиотик, а что они еще могут пока такое состояние у ребенка. Автор держитесь эмоционально, все нормально будет

Kirisha

Одни в боксе лежим :( на скуку пофиг, персонал очень приветливый и хороший :)

просточеловек
на скуку пофиг

это конечно, ребенком заниматься надо. Как вы сегодня автор, как сын, сдвиги есть?

просточеловек

как ваши дела? на поправку идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы