9 больница: хирургическое отделение, урология.

может быть конечно темка кому то странная покажется, но тем не менее. В понедельник 3 сентября ложимся в 9 ку на плановую операцию (водянка). сыну 6 лет, сама с ним лечь не могу (ребенку 3 месяца второму). Сначала думали что папа с ним ляжет, но у него возникли проблемы на работе, но он все равно к нему каждый день ездить будет, особенно после операции сидеть с ним. Сына настроили что он будет там самостоятельно. так вот у меня вопрос может кто то тоже планого из мамочек ложится, хотелось бы просто (я сыну дам телефон)иногда может позвонить и узнать вечером ситуацию у взрослого, а не у ребенка???? Заранее спасибо.

мы только оттуда,ребенку почти 4 года,сделали операцию по удалению паховой грыжи,скажу вам что повода для беспокойства нет,врачи и медсестры внимательные,все отслеживается,да и ребенка определят в ту палату,где есть взрослые(с малышами),единственное я насмотрелась на детей ,которые лежат одни,они очень переживают,по ночам плачут,обязательно в день операции с утра до вечера нужен уход и поддержка родителей,так что постарайтесь не оставлять свое чадо хотя бы в день операции одного,и мой совет,в день госпитализации ничего ребенку не давать кушать,что бы могло спровацировать жидкий стул или рвоту,а особенно не есть суп из больничной столовой(именно перед операцией),будут вопросы пишите!

Элеонорик
будут вопросы пишите!

спасибочки

Элеонорик
по ночам плачут

о, что то я запереживала, а по сколько им лет которых одних оставляют, мой вроде сказал что точно реветь не будет

Элеонорик
операцию по удалению паховой грыжи

а сколько вы по времени там пролежали и на какой день делают операцию????

Элеонорик
нужен уход

а когда они после операции лежат наверное памперс нужен???

утку приносят после операции,а плачут не от боли ,а от одиночнства и не привычки что без родных,детям 5-6 лет,все детки разные,не обязательно ваш плакать будет,а так все нормально ,не стоит,переживать,посто мамашке в палате скажите,чтоб приглянула,а не будет мамаш,медсестры всегда рядом

все лежат одинаково на 7,8-й день выписывают,операция на следующий день после госпитализации,в 9-30 утра увозят,и привозят в палату уже через30-40 минут,нельзя будет кушать и пить в день госпитализации с21.30 вечера и до10 утра,и после операции 2часа не пить,и 6часов не есть,в полдик в 16.00 дадут одну печенку и предложат воду кипяченую я вообще чуть не выпала,ребенку можно будет чай с сахаром булочку или печенье,возьмите с собой ,а кто с ним будет в день операции находится?

и еще ребенку с собой возьмите любимые игрушки,чтоб было чем занаться,а то скучно там детишкам,раскраски например с карандашами,наклейки,книгу ит.п.

охо-хо а отложить то нельзя операцию....

Да-да, главное, не кормите. Пусть терпит. Мы только оттуда (сыну 2,8). В соседней палате парня пичкали перед операцией(накануне), так он после опер даже встать не мог, рвало. Может портативный ДВД есть, ну о-о-чень спасал. И в день операции желательно кого-нибудь рядом. А так всё ОК будет. Главное - настрой. Кормят не очень. Удачи.

Гризликова

А смысл откладывать?

Мы в плановое очередь ждали 5 мес. Не знаю, как автор, но мы уже галопом скакали на операцию.

Элеонорик
а кто с ним будет в день операции находится?

Папа точно в день операции будет целый день с ним, а так каждый день с обеда до 19 00, так как с утра на работе до 12 00. А вообще кстати там с папами лежат?????

Элеонорик
можно будет чай с сахаром булочку или печенье

ага на счет еды поняла

Элеонорик
и еще ребенку с собой возьмите любимые игрушки

это уж точно, сын говорит что с кем нибудь там подружится и ему будет весело

ВеснаШ
даже встать не мог, рвало.

обалдеть, спасибо за предупреждение

ВеснаШ
Мы в плановое очередь ждали 5 мес.

мы тоже в апреле записались только на сейчас

ВеснаШ
галопом скакали на операцию.

о тоже уже хочу поскорее от этого избавиться
Спасибо всем за прояснение ситуации

с папами лежат,все в норме,крепкого вам здоровья удачной операции и всего самого хорошего

Элеонорик

А какие там палаты: есть ли смысл брать сервисную палату? Ложимся планово 6 ноября с паховой грыжей.

На платные палаты очередь за несколько месяцев!!!

дело не в очереди пока, знаю что уже запись на январь идет. чем они от бесплатных отличаются?

Арсенья
чем они от бесплатных отличаются?

Палаты есть разные.Есть обычные, где мамочка находится вдвоем со своим ребенком и для каждого предусмотрено отдельное спальное место, а есть с удобствами (туалет и душ еще в палате).Насколько я знаю, таких палат в урологии мало. В основном, обычные без удобств. Мы с 1 октября ложимся в платную палату.Успели полежать в бесплатной, мальчик-сосед заразил нас ОРЗ, и нам пришлось уехать, не сделав операцию(((.(В плане болеющих детей там вообще бардак:при приеме детей не смотрят, поэтому некоторые дети поступают больными, да и тех, кто в больнице заболел, не спешат выгонять(() Спать с ребенком на одной кровати очень сложно, в палатах минимум 4 койко-места.Все чистенько, хорошо. Но, на мой взгляд, лучше платная палата, хотя бы из-за того, что маме тоже нужно нормально отдыхать, а на одной кровати это нереально, особенно после полостной операции.

lightinside

это вы щас все про отделение УРОЛОГИИ написали??? :=-O: :=-O: :=-O:
т.е. и мамы с детьми8мес, и мамы с детьми 8лет там на одной кровати спят??я даже представить не могу!этож нереально!
у нас направление туда в декабре ложиться, будет 1.5 года дак чет какой-то шок просто про 1 кровать!

olga_olga82

Так и есть. Мамы спят с детьми. Если повезет,то малышу могут дать детскую кроватку (насколько я знаю,их всего 2 или 3 на отделение). Вот так :(

Арсенья
есть ли смысл брать сервисную палату?

однозначно да!

Перенесла запись на январь в сервисную палату. Испугалась большого количества детей в общей, тк со слов работника отдела маркетинга, в общей может лежать и 4-6 детей без соспрождения взрослых+одна мама!

Арсенья Перенесла запись на январь в сервисную палату.

чет я после данной темы тоже задумалась, точнее, убедилась, что в общую не лягу %)
вы в урологию ложитесь?какая стоимость?

В плановую хирургию сутки 616 руб 64 копе. Палата с санузлом 920 рублей.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:03

Арсенья
В плановую хирурги, в урологию,

я так понимаю, это 2 разных отделения???

Мы записаны в урологию на палату с туалетом и душем (она одна такая в урологии), по тел в отделе маркетинга сказали 851,59 руб/сут.

Анонимная

а без туалета и душа не подскажете стоимость?
и за сколько Вы записывались?

С водянкой оперировались в июле.
В плановой хирургии. Урология - это другое отделение. Но там тоже операции по водянке и паховой грыже делают.
Брали платную палату. Общие даже не рассматривала, ребенку 6 лет, одного однозначно не оставила бы, мой меня даже в коридор одну не выпускал первые дни.
Всё отлично. Палаты очень приличные: две кровати, стол, стул, холодильник, шкаф в миниприхожей, раковина. Стоило около 500 р. в сутки.

lightinside
(В плане болеющих детей там вообще бардак:при приеме детей не смотрят, поэтому некоторые дети поступают больными, да и тех, кто в больнице заболел, не спешат выгонять(

Ничего подобного! В плановой хирургии всё очень строго - осматривают два врача в день поступления (зав.отделением и анестезиолог). И при мне завернули домой больных детей очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы