9 больница: хирургическое отделение, урология.

olga_olga82
а без туалета и душа не подскажете стоимость?
и за сколько Вы записывались?

Не подскажу, просто записывалась сильно заранее, месяцев за 8, наверно, можно было и на раньше записаться, но мне надо было на определенный месяц.
По другим палатам не знаю цены. Вы позвоните в маркетинг туда, там всё скажут.

Я записалась в плановую хирургию, палата 159. А какое отделение даже не знаю, но указала, что у нас паховая грыжа.
Вот что нашла u-mama.ru/flink

Лапин

Исправила сообщение, тк сама не уточнила, отделение урологии это или нет(( завтра позвоню, перепроверю все.

olga_olga82

Сегодня записалась на январь, палата без душа и туалета 616 руб 64 коп в сутки. Оплата недельного пребывания после поступления, если раньше выпишут, возврат денег.

Анонимная Вы позвоните в маркетинг туда, там всё скажут.

да. пожалуй, так и сделаю. позвоню, а потом откажусь если что. я все ж таки надеюсь... :)

Арсенья 616 руб 64 коп в сутки

не шибко то велика разницей с палатой с туалетом.а там мест не было или Вы эту планировали?

В урологии в прошлом году я записывалась на палату с душем, но без туалета, 657 руб/сутки было вроде, если память не изменяет.
Но потом отказалась, т.к. легли в Областную все-таки.

olga_olga82

Дата лучше подошла, наличие туалета не принципиально.

Мангуста
Ничего подобного! В плановой хирургии всё очень строго - осматривают два врача в день поступления (зав.отделением и анестезиолог). И при мне завернули домой больных детей очень быстро.

У Вас было так, а я Вам описала ситуацию, когда мы ложились.Это было в начале сентября. Нас НИКТО!!! не смотрел.Врач только спросил, хорошо ли ребенок себя чувствует и все!Каждый второй в отделении был с ужасным кашлем.Мальчик лежал на соседней кровати, кашлял, я сказала доктору на второй день, что он кашляет, но никто его не развернул.Мы заболели на третий день, и нас тоже держали еще 3 дня со словами"авось поправитесь".Так что я нисколько не выдумываю, к сожалению(((П.с. это я написала про отделение урологии.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:42

Арсенья Сегодня записалась на январь

как-то вам повезло. я щас позвонила, запись уже только на март в платные записалась на 11ое :)

olga_olga82, %) это на апрель уже сейчас записываться в платную палату????

Olka84

судя по всему,в конце октября уже смело можно звонить записываться на апрель.
я спросила,могут ли освобождаться места,девушка по тел.сказала,что могут,конечно,но анализы мы сдать не успеем,чтобы сразу лечь,как позвонят.

olga_olga82
судя по всему,в конце октября уже смело можно звонить записываться на апрель.

да хоть сейчас можно звонить и записываться хоть на апрель, хоть позднее.
Я вот в мае еще записалась на февраль (нам надо именно в феврале), хотя предлагали и раньше свободные палаты.

Записалась на 8 апреля))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы