Детское ожирение.

аноним
Я вот например не считаю сосиски вредной едой

ну там жира много очень и Е же всякие тоже есть - вообщем не полезная точно

Капучино
ну там жира много очень и Е же всякие тоже есть - вообщем не полезная точно

Если так подумать хорошо, а что полезного - то сейчас есть? %)

аноним
Может у кого - то есть знакомые дети с лишним весом? Как их родители с этим борются?

Вам то какое дело,тему завели. И еще так интересно,мамаши забежали в эту тему,и давай доказывать что у них худые детки,и кушают только здоровую пищу

Leksa
спортом занимается с 4 лет каждый божий день.

мне кажется тогда выравняется ближе к подростковому возрасту - я когда в школе училась у нас такие дети потом еще лучше всех выглядеть стали

аноним
а что полезного - то сейчас есть?

говядина и курятина считаю полезнее сосисок (только про гормоны ничего не надо говорить ), еще морепродукты - но наш не ест их практически :(

Капучино
Вам то какое дело,тему завели.

Потому что эта проблема скоро будет так же остро стоять, как в Америке.

Капучино
еще морепродукты

А про морепродукты тоже говорят что там много ртути....

много вижу толстых детей, но это проблемы их родителей, обычно не делаю на них вот такие глаза :=-O:
Газировку, чипсы и прочую бяку сама люблю и иногда ем, сыну не даю, мал еще Вырастет, попросит, дам попробовать, так, иногда, в виде лакомства.
В макдаках и прочем фастфуде опасности не вижу, в России этим каждый день не питаются, а иногда - ничего страшного. К томатному обстрелу готова

Показывали передачу по Нтв, были две родные сестры, их родители умерли, их по разным детдомам расселили. Потом одну девочку удочерила американская семья, через год они нашли вторую сестру и тоже захотели ее удочерить. И когда они приехали через год, американская девочка была толстая, и показали какой она была год назад, худенькой. Вот что значит нездоровая американская еда.

аноним
Потому что эта проблема скоро будет так же остро стоять, как в Америке.

Проблема,но ни ваша.Хотя может как раз ваша,не волновала так тему бы не завели.Врятли человеку за прилавком есть дело до чужих детей,так что может раскажите ,как вы помогаете своему ребенку оставаться в хорошей физической форме.

аноним
Это плохо, что не борются, потом сахарный диабет и т.п

Сахарный диабет и ожирение не связаны так-то... Равно как и возникновение сахарного диабета никак не связано с количеством съедаемого сладкого.

Передача была не про ожирение, она называлась " Один день" с Кириллом Набутовым. :)

Никнэйм
может раскажите ,как вы помогаете своему ребенку оставаться в хорошей физической форме.

У него наследственность хорошая. :P

Никнэйм
Проблема,но ни ваша.

Тут 99% проблем ни мои, ни ваши, однако пишете и советуете.

ЖаР ПтИцА
Сахарный диабет и ожирение не связаны так-то... Равно как и возникновение сахарного диабета никак не связано с количеством съедаемого сладкого.

Я вот щаз книжку читаю - так там диетолог доказывает что связано , я не про врожденный а приобретенный.. Сама не знаток - только по книжке сужу, еще у меня у родителей диабет - им врач тоже сказал что послевоенные дети не приучены к рафинированной и сладкой еде , у них диабет от современной пищи

ЖаР ПтИцА

Диабет бывает двух типов. Второй, инсулинонезависимый, очень даже связан. Он начинается с нарушения углеводного обмена, когда человек есть много сахара и "быстрых" углеводов. При таком диабете люди как раз набирают вес, скинуть который потом очень и очень сложно. Если вовремя заметить, то процесс вполне реально остановить, только придется кардинально пересматривать систему питания.

аноним
однако пишете

Жи-Ши-пиши с буквой И. ;)

аноним Это плохо, что не борются, потом сахарный диабет и т.п

Во дворе мальчуган худой как глиста. И на инсулине живет. Где связь?

Никнэйм
Жи-Ши-пиши с буквой И.

это вы с какой целью написали? типа, поумничали? Может, расскажете, какого спряжения глагол "писать"?

У меня сестра полная. Почти ничего не ест. 2раза в не ходит на плаванье с тренером . Ей 10 лет. Полная стала от уколов гармонами в детстве. Мне ее жаль. Сама пополнела после гармонов в 14 лет. :( Сейчас приходиться заниматься 5 раз в неделю спортом что бы форму держать :( Так что к полным детям отношусь с пониманием.

kvetek
типа, поумничали

Конечно,не люблю когда свои ошибки не замечают,а другими возмущаются,тем более касаясь детей.Понятно.

Никнэйм
не люблю когда свои ошибки не замечают

вы всё еще уверены, что "вы пишете" - это ошибка?
По-вашему, надо писать:
ты пишИшь?
он пишИт?
вы пишИте?
они пишАт?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:59

Никнэйм
Жи-Ши-пиши с буквой И.

а не с Ы

аноним
Ну понятно, что дети это любят, но можно как - то ограничить, хотя бы раз в неделю покупать

вы думаете дело только в чипсах и коле? родители любят перекармливать детей -поставят кучу тарелок и, пока все не съедят, из-за стола не выпустят, как результат -растянутый желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы