Мамочки мальчиков, тема про подмывание.

я у нашего хирурга спрашивала- тоже сказала не трогать...но я тихонько попыталась, но там же ничё не открывается свободно!

Викульен
Викульен

Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!

не нужно открывать ничего. А что касается анализов мочи, вроде у Комаровского есть про это - есть нормы лейкоцитов для мальчиков, они предполагают несколько большее количество лейкоцитов, чем у девочек.

NataMS
не нужно открывать ничего

это вы мамам мальчиков расскажите, когда у их детей фимоз начинается. Они вас с удовольствием послушают, вместе с Комаровским.

Мне в роддоме и поликлинике тоже педиатры сказали ничего не открывать и вообще туда не лезть, мыть снаружи. В 3 месяца сдали мочу на анализ, там много лейкоцитов оказалось, мы сдали еще раз - снова много. Пошли к урологу, а он сказал, что обязательно нужно было открывать, так как отверстие очень маленькое и ему наверное больно писать, пришлось ему кожу растягивать, чтоб фимоза не было. При этом мучился ребенок наверно неделю, пока все не подзажило после растягивания. Я чуть с ума не сошла, что допустила такое и послушала педиатров. Если б с рождения приоткрывала, то было бы все хорошо.

Tesla

Ну, это, наверное, физиология такая. А если всё нормально, видать не надо ничего "растягивать", я так думаю.

PM, для Вас

Фимоз — невозможность обнажения головки ПЧ, она и не должна быть открытой в детском возрасте.
Синехеи - это спайки, это когда крайняя плоть прилипает к головке ПЧ.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы