Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

Лау

ну слушайте, я, конечно, не эксперт, но у моего сына было за год 4 пневмонии и штук 8 бронхитов обструктивных. ложкой откашливает отлично, не рвет, и пульмонолог, и педиатры из 11ой, и из поликлиники говорят, чтбы так откашливали. у нас даже спец ложка есть, маленькая, для этого

Sovi
после больницы ребенок будет восстанавливаться психологически

моего "отпустило" примерно через год после больницы
так что не сразу это произойдет. Поправляйтесь!

МусяМаруся
Как заставить его кашлять?

Прыгайте ;)

Лау
Провоцирует рвоту, но никак не откашливание.

не надо ложку целиком засовывать :) чуть-чуть и будет откашливаться

про массаж. Я делала след. образом, переворачиваете ребеночка себе на колени на животик, так , чтобы голова чуть-чуть ниже попы была и постукиваете ребром ладони по спинки несильно, помогает хорошо. Мокрота от стенок отходит. Мой еще двигался много, поэтому кашлял. И терпения Вам мамочка. Пульмонолога ищите в помощь да такого, чтобы и первом Вашем подозрении можно было обратиться сразу же, без записи.

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Нас сегодня выписали и мы едем домой

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!! :)

МусяМаруся
вирус Эпштейн-Барра и герпес 6 типа.

МусяМаруся
может у нас так тяжело и долго длится эта болячка именно из-за этих вирусов

Может. Они все равно ослабляют иммунную систему. Выпишитесь когда, восстановитесь, сходите к иммунологу или инфекционисту, пусть назначит лечение

МусяМаруся
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Нас сегодня выписали и мы едем домой

СЛАВА БОГУ!!!!!!

МусяМаруся

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маша! Здоровья Вам и вашей ляльке, самое тяжелое позади.

Девочки вот еще раз хочу к вам обратиться :) Из больницы мы выписались уже 2 недели назад, а ребенок очень плохо спит. Постоянно плачет, стонет, крутится (причем и у себя в кроватке и когда со мной спит). В остальном вроде все нормально, кашель прошел. Что это может быть? Испуг? Причем засыпает хорошо, а часа через два начинается %) К неврологу записались на 26. Даже не знаю как ему помочь, ладно я вторую неделю не сплю, так ведь и он не высыпается. Может до врача что-нибудь подавать (типа глицина)? Думала уже и на зубы, и на живот, но ведь он себя хорошо днем чувствует, не капризничает. А ночью, капец просто! :)

МусяМаруся
Испуг

Скорее всего:( Глицин можно подавать, тенотен детский

Ninusik

А что лучше для такой мелочи? Просто дома есть и то, и то :)

Я своего постояно обнимала, разговаривала когда он начинал плакать, мы долго спали вместе, давали тенотен.

Отвар валерианы. В том числе маме.

1006
Я своего постояно обнимала, разговаривала когда он начинал плакать

Вообще, бы с рук не спускала

Ninusik
Глицин можно подавать, тенотен детский

:=-O: Не вздумайте ничего давать без назначения.

Дело в том, что он плачет во сне, не просыпаясь и когда я пытаюсь его на руки взять еще сильнее начинает реветь и вырываться. Или показывает на кроватку, чтобы обратно положили. Я уже и не знаю как мне себя вести(( Дала на ночь глицин пол таблетки, посмотрим. Сейчас спит.

murra
Не вздумайте ничего давать без назначения.

Спросила у врача который нас в 40 лечил (мы с ним после больницы общаемся) он сказал, что дать можно, он безвредный. Только вряд ли будет заметный эффект после половины таблетки. Его надо курс пропить. А что-то другое советовать он не стал, говорит он не невролог и это не в его компетенции.

Не смейтесь,но помогает "погреметь ложками" или обтереть святой водичкой,умыть личико и вытереть подолом маминого халатика.Реально помогает,понимаю,что кажется смешным,но маме не до смеха.

5MAMA
святой водичкой,умыть личико и вытереть подолом маминого халатика

+ делала так помогает

murra
Не вздумайте ничего давать без назначения

Эти препараты

МусяМаруся
Только вряд ли будет заметный эффект после половины таблетки. Его надо курс пропить. А что-то другое советовать он не стал, говорит он не невролог и это не в его компетенции.

Автор, подождите до приема невролога. Хотя я примерно представляю, что он вам выпишет

нам невролог тенотен и пустырник советовала на ночь.

МусяМаруся
К неврологу записались на 26

а к платному сейчас сходить нет возможности?
так-то до 26 уйма времени.
в платную клинику, или если нет возможности, то позвонить в свою поликлинику в регистратуру, обрисовать ситуацию, попросить доп талон к неврологу на ближайшее время, не должны отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы