Внутримышечно - кортексин

Добрый вечер! необходима медсестра проставить внутримышечно уколы, может у кого есть знакомые, проживаем недалеко от поликлиники детской на Испанских рабочих (недавно переехали в этот район, поэтому ищем дочери нужно срочно, по времени в поликлинике не устраивает т.к. мы ходим в садик). Плиз дайте координаты.

Я предложила процедурной..но она отказалась..

Проблема в том что в поликлинике не наблюдаемся....так как у нас свои врачи - педиатр и др.в другой поликлинике, поэтому мы с нашим педиатром не "дружим".Может все таки у кого то есть координаты.

вероника55
по времени в поликлинике не устраивает т.к. мы ходим в садик

Садик далеко?
Мы приходили к 8 утра, потом в садик (2 раза в неделю - к 9, т.к. биохимию у лялек берут). 2 недельки можно организовать.
Кортексин ставят в первой половине дня. Раз Вы до садика хотите, то в 7 утра ставить надо.

А в садике есть медсестра. Она не желает ставить?

Садик в шаговой доступности, медсестра уколы в поликлинике стваит по времени с 10-14, я ребенка из садика "дергать" не могу. Кортексин ограничений нет, мы его периодически ставим курсами, проблема в том, что переехали с Сортировки в Вокзальный район, и у меня нет здесь знакомых.

В садике медсетра есть, но эта женщина со спец. характером, в ее обязанности не входят внутримышечные инъекции. Все что она делает это смерт температуру, да проконтролирует состояние ребенка, хотя садик компенсирующего вида, по нарушению зрения, и кортексин необходим нам периодически для улучшения кровообращения.

вероника55
В садике медсетра есть, но эта женщина со спец. характером, в ее обязанности не входят внутримышечные инъекции. У нас тоже самое было. Но я упросила.
Но потом сама дочку колола.

Ну, и по пути домой есть взрослые поликлиники? Можно договориться и там. Знаю, что наши медсестры и собачку уколят.

вероника55
В садике медсетра есть, но эта женщина со спец. характером, в ее обязанности не входят внутримышечные инъекции.

Так заинтересуйте. 50руб.-один укол, за 10=500руб.курс. Бесплатно, конечно, Вам никто делать не станет.

Вообще-то медик я думаю должен ставить уколы, тем более садик компенсирующий и ребенку укаолы назначает окулист. А ходитт мерить температуру , много ума не надо. Я ищу за деньги чтобы могла домой приходить, к этой медсестре (которая в садике) точно обращаться за платную постанову уколы не буду. Я попросили координаты может у кого есть знакомые медсестры, а за рекомендации конечно отдельное спасибо.

вероника55
Вообще-то медик я думаю должен ставить уколы, тем более садик компенсирующий и ребенку укаолы назначает окулист

Нет,не должен.

вероника55
Я ищу за деньги чтобы могла домой приходить,

Домой к Вам за 50руб. никто не пойдет, там уже другая такса. Вы не одна такая умная, проехаться подешевле не получится. Не найдете.

Интересно - почему не должен?я конечно ее должностную инструкцию не изучала, но думаю здесь просто дело принципа, я не внутривенные инъенции прошу.

А насчет домой за 50 руб., ко мне медсестра ходила - и ставила укола и в 7 утра и когда мне было удобно (так что Ваши выводы совсем не к месту).

Подниму тему. Автор ВЫ нашли в результате кто поставит кортексин? Нам тоже выписали. Собираюсь сходить до поликлиники узнать поставят или нет. А так прям в замешательстве.
Может кто знает как сейчас обстоят дела с в/м инъекциями? делают в процедурном или нет?

Buvchik: делают в процедурном или нет?

если вам выписал врач из этой же пол-ки, то проблемы нет наверняка, ходите, вам будут ставить, зайдите, поинтересуйтесь

аноним: если вам выписал врач из этой же пол-ки

в том то и дело, что в поликлинику мы почти не ходим. Наблюдаемся в частных клинках почти с рождения. Наша врач об этом знает и спокойно к этому относится, но вот возникла необходимость проставить уколы и пока не могу найти где это сделать.

вероника55 автор темы: мы ходим в садик)

ставят в садике. договаривайтесь.

второй раз ставила сама уже.

Tаганай*: ставят в садике

спрашивала и у заведующей, и сама мед.сестре звонила, она сказала, что бывает только пару раз в неделю.

Buvchik: Может кто знает как сейчас обстоят дела с в/м инъекциями? делают в процедурном или нет?

Ставят в поликлиниках, даже по выходным работают, все дошкольное детство с сыном ходила в процедурный кабинет. Надо только направление доктора, которому скажете, что будете ходить в процедурный по месту жит-ва.

Buvchik: спрашивала и у заведующей, и сама мед.сестре звонила, она сказала, что бывает только пару раз в неделю.

Нафига, не отследите,что ставят, не говорю,что не доверяю, но предпочитаю видеть своими глазами, что лекарство ушло по назначению, тем более стоит прилично.

Ноябрь: не отследите,что ставят,

дети так-то разговаривать умеют))
можно просто спросить)) (или точечки на попе посчитать)))

Buvchik,
сделайте первый укол в процедурке, чтоб убедиться, что переносит лекарства ребенок хорошо.
остальные сами поставите. это легко.
покупайте только с новокаином.

Аноним: Надо только направление доктора, которому скажете, что будете ходить в процедурный по месту жит-ва.

немного не поняла. Направление от участкового? или направление невролога показать м/сестре в процедурном?

Tаганай*: остальные сами поставите. это легко

у меня девушка с характером изогнется вся, только больнее будет, истерику устроит. Период отвергания всего. Горло то не дает посмотреть, хотя раньше очень любила. Боюсь не справиться с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы