Внутримышечно - кортексин

Tаганай*,
Согласна. Мне один раз показали, объяснили, дальше я сама ставила

Tаганай*: дети так-то разговаривать умеют))
можно просто спросить)) (или точечки на попе посчитать)))

Знаете, как можно лекарство сэкономить? Я слышала об этом от мл. медперсонала, а потом своим предложить подешевле. Ребенок скажет, да,поставили, вы посчитаете точки на попе, а ввели один новокаин, н-р. Но я не утверждаю, что все такие, но ,к сожалению, случается.

.Лара: Согласна. Мне один раз показали, объяснили, дальше я сама ставила

Да, ничего сложного, и всем хорошо.

вероника55 автор темы: В садике медсетра есть, но эта женщина со спец. характером, в ее обязанности не входят внутримышечные инъекции

у нашей тоже не входило , мы платили ей за курс уколов 500р

Astrum*: Мы приходили к 8 утра, потом в садик

дак это надо еще договорится ;). Потому что в поликлинниках уколы с 10 часов. И кстати не обязательно с педиатром дружить. Главное для медсестры- направление.

Buvchik: направление невролога показать

anxen: у нашей тоже не входило , мы платили ей за курс уколов 500р

я заплатить тоже не против. Медсестре так и сказала, но она отказалась, сказала не каждый день бывает.

Kor.ka: Главное для медсестры- направление.

Спасибо большое. Попробую сходить в обед, может получиться договриться

anxen: мы платили ей за курс уколов 500р

для того чтобы ставить уколы у нее должна быть какая то лицензия- не каждая возьмется.
Самое простое- мед. центр ближайший. Например- Гармония. Но там цены..

Buvchik: сказала не каждый день бывает.

нам через день назначали)

Kor.ka: мед. центр ближайший

так вот ближайший Здоровье 365, позвонила сказали ставят тоолько при направлении от своих врачей, или минимум после собеседования. Это получается инъекции платно, так еще и за консультацию заплатить...

я вот сама себе уколы ставлю, но ребенку не хочу, будет потом мама с болью ассоциироваться

Buvchik: так вот ближайший Здоровье 365,

в Гармонии на советской все просто- даже в выхи и праздники работают. К своим врачам не направляли.

нашла какой-то новый медицинский центр на Еремина 3. Цена приемлемая, попробуем там. Всем спасибо за помощь!!!!!!!

Криптан: У нас тоже самое было. Но я упросила.
Но потом сама дочку колола.

я договаривалась с медсестрой за денежку.
два-три раза сходили, а потом не срослось (медсестра безответственная попалась). больше не смогла никого найти.
начала ставить сама.
да, первый раз было страшно. Но что делать.. жизнь заставить и не так раскорячишься.

anxen: будет потом мама с болью ассоциироваться

Вот ни разу.

Kor.ka,
У нас уколы с 8, кроме вт и чт вроде (в те дни с 9, потому что биохимия по записи), но медсестра в прививочном нас уже выучила, потому разрешала к 8 прибегать.
Сама я ставить не рискну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы