Утренняя заложенность носа и кашель

ЛР
Наша страшнейшая аллергия началась с покупки кровати в ИКЕА. Правда, то была кровать из ДСП. Промучились год, пока я не додумалась выставить кровать на балкон. И...сопли втот же день прошли. После этого периодически возвращались, но не надолго и сами проходили. Я жалею, что ту кровать выбросила а не отдала на экспертизу. Уверна, что фармальдегид или еще какая дрянь там зашкаливала. Если есть сомнения, уберите кровать на время. У меня сын спал на полу, но без соплей..

Матрас поменяли, т.к. думала на него. Но! Все осталось. Действительно, попробую пубрать кровать на балкон, что делать..
Спасибо вам большое за советы

Ninusik

В поисках аллергена хороши эксперименты. Я помню водила сына по гостям специально, смотрела как аллергия себя ведет... Так я и выяснила, что проблема заключается в нашем доме. Стала копать дома... Итог - кровать.

Ninusik
кровать из икеи

ЛР
с покупки кровати в ИКЕА

блин, но у нас тоже кровать из ИКЕИ %) неужто это........
сегодня с собой положу спать - посмотрим

MoneyPenny
Убрали в итоге все подушки пух/перо.

у нас все тоже убрано

Слушайте....Дочь вторую ночь спит на полу на новом матрасе. Кровать икеевская переехала на балкон. Дочке лучше, ттт, чтоб не сглазить....Неужели действительно кровать? %)

Marmmeladka
сегодня с собой положу спать - посмотрим

нам это не помогало

Ninusik
Кровать икеевская переехала на балкон. Дочке лучше, ттт

офи..ть
я в шоке, будем убирать этот ужас

Marmmeladka
кровать из ИКЕИ

Marmmeladka

Я пока не могу со 100% уверенностью утверждать, но положительная динамика явная %)

Marmmeladka

Кстати, а какая у вас кровать? у дочки вот такая:

[URL=][IMG]s018.radikal.ru/i517/1210/bf/73181f3c9792t.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:34

Ninusik
Кстати, а какая у вас кровать?

ох, фотка у меня не грузится, у нас растущая, из дерева

немного не такая, но материал думаю что одинаковый

Ninusik
но положительная динамика явная

а назонексом пока не пользуетесь?

Marmmeladka
ох, фотка у меня не грузится, у нас растущая, из дерева

У нас тоже из сосны, не дсп.

Ninusik

как у вас дела? нос дышит? назонекс брызгаете?

Marmmeladka
как у вас дела? нос дышит? назонекс брызгаете?

Нос дышит, ттт. Назонекс не брызгаем, перестали сразу, как убрали кровать.
Вы как? Убрали кровать?

у младшей сильная аллергия была на икеевское березовое ортопедическое основание для кровати...обрабатывали специальным спреем

Ninusik
Вы как? Убрали кровать?

пока нет, живем пока на даче, сыне негде будет спать тогда вообще, а пол холодный, в выхи переезжаем в город жить, кровати соответственно не будет, посмотрим, еще на пятницу записалась к Тарасевич - хочу чтобы аденоиды тоже посмотрели, ну и лор в общем чтобы посмотрел, давно не были, потом отпишусь обязательно :)

Marmmeladka
еще на пятницу записалась к Тарасевич - хочу чтобы аденоиды тоже посмотрели, ну и лор в общем чтобы посмотрел, давно не были, потом отпишусь обязательно

Удачи. Тарасевич-хороший доктор. Аденоиды могут быть увеличены по причине аллергии, если у сына вашего аллергический ринит. Поведу дочку через месяц на повторную эндоскопию, там ясно будет по аденоидам

У меня сейчас новый вопрос возник: какую кровать покупать? %)

Ninusik
У меня сейчас новый вопрос возник: какую кровать покупать

сын несколько месяцев спал на раскладушке, пока не "успокоился" нос и пока я не успокоилась... Я и вам советую попользоваться раскладушкой, понаблюдать, не торопиться с выбором. Потом само решение прийдет.

ЛР

Да, тоже склоняюсь к раскладушке.
А сейчас сын у вас на какой кровати спит?

Ninusik

деревянную купили. Фирму смысла советовать нет, так как в Чехии живем. Но раскладушка, скажу я вам, вещь хорошая)))

ЛР
Фирму смысла советовать нет, так как в Чехии живем

Ага, увидела уже...Тож хочу в Праге жить :)
Я еще думаю над надувной кроватью-матрасом..

Ninusik
.Тож хочу в Праге жить

тоже об этом думаю уже три года, нашла даже репетитора по чешкому, скоро пойду учить ;)

А Вы не проверяли на прикорневую пневмонию..?

Natali81
Вы не проверяли на прикорневую пневмонию

Это что такое еще? :=-O:

ЛР

проходили этот путь. Помогает, пока пользуешь его. После отмены - все по-новой. Поэтому воспринимайте это время как передых, который потратьте на создание для ребенка максимально неаллергенной зоны. Все правильно врач вам сказала. Купите противоклещевые чехлы на одеяло, подушку и матрац. Мы с такими уже пару лет живем. Надеюсь, подушка у вас не пуховая. Убрать все пылесборники - ковры, цветы, мягкие игрушки (стирать при 60 градусах), регулярная смена белья.
цитир

а где такие чехлы купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы