Утренняя заложенность носа и кашель

Ninusik
Это что такое еще? ::=-O::

тож интересно, как ее проверяют?

сходили мы к Тарасевич, врач очень понра :) , аденоид не увидела, хотя еще два года назад нам с Династии их ставили 2 степени, прописала тоже назонекс на месяц, сказала что это все аллергия, как только будет достаточно холодно и снег - прямиком к аллергологу
так что я пока решила убрать кровать - благо с сегодняшнего дня мы переехали на квартиру, кровати не будет - буду наблюдать, а там к аллергологу.

Marmmeladka
так что я пока решила убрать кровать - благо с сегодняшнего дня мы переехали на квартиру, кровати не будет - буду наблюдать, а там к аллергологу.

Попробуйте убрать кровать и без назонекса обойтись. Может, как у моей ситуация? А там и аллерголог не понадобится, ттт

Ninusik
без назонекса обойтись.

да, так и хотела, пока не брызгать, т.к. вы без него обходитесь

Ninusik
А там и аллерголог не понадобится

дай-то бог, спасибки :)

Marmmeladka
да, так и хотела, пока не брызгать, т.к. вы без него обходитесь

ттт.

сына спит без кровати уже три недели, нос наладится и жизнь тоже , все еще в голове не укладывается, что так маялись и переживали оказалось из-за этой дурац...ой кровати, просто зла не хватает

Ninusik

вы сейчас на чем спите, что дочке будете покупать?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:00

Спит на матрасе на полу. Не знаю, что будем покупать %) Вообще не представляю.
Вот что за каку делают в Икее...

Ninusik
Вот что за каку делают в Икее...

Неужели, правда, и у вас в кровати дело %)
Я бы на Вашем месте взяла кусочек кровати и в лабораторию ее. Формальдегид поди зашкаливает... Или еще чего... В Германии несколько лет назад скандал был с ИКЕА связанный. Именно из-за формальдегида. Я бы точно проверила, но кровати увы уже выбросила...
А мне никто не верил, что она такое натворила с моим ребенком... Я теперь вообще в ИКЕА ни ногой.

volyou
а где такие чехлы купить?

в России спросите в апетках. Мы в Чехии через Интернет-магазин покупали. Думаю, в России также можно.

ночью то надеюсь в комнате прохладно?..перегрев самая главная причина соплей.

кукушку можно дома делать. смотрите тут: аспиратор.рф далее вопросы и ответы, третья тема снизу.
смотрите отзывы мамашек также!

Lapkina
ночью то надеюсь в комнате прохладно?..перегрев самая главная причина соплей.

кукушку можно дома делать. смотрите тут: аспиратор.рф далее вопросы и ответы, третья тема снизу.
смотрите отзывы мамашек также!

Спасибо за советы, но мы, вроде, разобрались уже что к чему.

ЛР
Я бы на Вашем месте взяла кусочек кровати и в лабораторию ее.

А как бы найти такую лабораторию...Ради интереса, конечно, можно попробовать

Похоже у нас тоже аллергия на кровать икеа... Сопли через неделю-две. Ребенок ночью просыпается с заложенностью. Сегодня спал на нашей (подушки пух/перо, одеяло шерсть) - не просыпался и даже на спине лежал и дышал. Утром конечно сопли высморкали (снова зеленые), но мы уже два дня болеем.

Evgeshenka
Похоже у нас тоже аллергия на кровать икеа... Сопли через неделю-две. Ребенок ночью просыпается с заложенностью. Сегодня спал на нашей (подушки пух/перо, одеяло шерсть) - не просыпался и даже на спине лежал и дышал. Утром конечно сопли высморкали (снова зеленые), но мы уже два дня болеем.

Попробуйте убрать кровать...Поправляйтесь...
Найти бы лабораторию, сдать бы туда спил кровати.... %)

Ну нифига себе..
А как-то можно определить по запаху этот формальдегид?

А то у нас и кровать икея, и еще шкаф (не икея, но как-то после него начались сопли и не лечатся...).

Mama Choli

на 4 декабря записались к аллергологу в 9-ку, обязательно проясню у нее факт с кроватью Икея, т.к. незнаю что сыну покупать

Marmmeladka

никак по запаху. его нет. только лаборатория.

Marmmeladka
обязательно проясню у нее факт с кроватью Икея, т.к. незнаю что сыну покупать

ну врач вам тут ничем не поможет... ищите фирмы, которые специализируется на выпуске БИО продукции, включая мебель (максимум натуральных компонентов). Будет дорого, но безопасно. Или спите пока на раскладушке. Решите с кроватью позже.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:12

Evgeshenka

%) и где связь с кроватью??

я вот не пойму, где в кровати формальдегид или что-то, если она из массива?

У нас так аллергия на молоко проявлялась.

Sunnу
где в кровати формальдегид или что-то, если она из массива

Пропитка. И там же все равно не цельный каркас. Да, из массива, но все равно присутствует клей, пропитка и т.д.

Sunnу
я вот не пойму, где в кровати формальдегид или что-то, если она из массива?

у нас из ДСП была кровать из Икеа

ЛР
Да, из массива

не может быть формальдегида, он только в дстп-двп присутствует. и запах у него резкий, вызывает слезотечение.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 03:39

Вчера были у Рожковой (главный детский лор города, зав.отделением в 9ке, если кто не знает). Она сказала, что на мбель из Икеи очень часто бывает аллергия. Смотрела аденоиды, только за счет того, что убрали аллерген - кровать - они стали уменьшаться, хотя остаточные явления остались..

%) Про формальдегид-никто не знает, что туда добавляют...Может, формальдегид, может, клей, может пропитка какая...Ведь не просто так в Икее дешевая мебель..

Аноним
походит минут 20-30 - заложенность спадает

Такая же ерунда. Сдавали алергопробы криминала нет.

Хмм, у нас много чего из Икеи дома, но кровати у детей не дсп. У младшей аллергия прявилась много раньше, и сейчас только на сладкое. А покашливание с утра у нас - это она нос не желает промывать и незначительную слизь высмаркивать, конечно это все скапливается в носоглотке, подсыхает, утром откашливается, в течение дня все нормально, чешется только, если сладкого поела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы