Вызывали врача на дом.. он не пришел.... У кого так же было, подскажите...

Сегодня утром вызвали врача на дом малышке 5 мес., а он не пришел... У кого так же было? Время уже 23.30..... его еще ждать? И.. может ли прийти затра. У кого была похожая ситуация, подскажите, пожалуйста.

ждать уже бесполезно. что с малышкой? жаловаться!

мышкаЮля
что с малышкой? Болеем давно , температурим, уже на антибиотиках... вчера был врач.. сказал хрипы сильные.. сегодня обязательно послушаться надо, сказала, что заявку оставит, утром звонила в регистратуру.. заявка была, а врача нет :(

мышкаЮля
жаловаться!

Куда?

И, может ли быть такое, что у врача сегодня много вызовов было, не успел...и он сам завтра утром прийдет?

вызывайте завтра снова

один раз звонили в поликлинику ?

irina1
много вызовов было, не успел

Всякое конечно может быть, обычно в выходной остаётся один врач на всю поликлинику, большинство врачей пред и пенсионного возраста , мало ли что случилось (т-т-т )
если ребёнку плохо сейчас - вызывайте скорую. если терпит до завтра - позвоните с утра в поликлинику

irina1
Куда?

И, может ли быть такое, что у врача сегодня много вызовов было, не успел...и он сам завтра утром прийдет?

для начала зав.поликлиникой. что значит - не успел? малыши до года, тем более

irina1
Болеем давно , температурим, уже на антибиотиках..

irina1
хрипы сильные..

в первую очередь на приеме! что мешает по Скорой в больницу уехать? я понимаю, этого не хочется.... но если обструкция??? температура какая и сколько дней? хрипы сохраняются? кроме антибиотиков, что назначено? ингаляции делаете?

irina1
Болеем давно , температурим, уже на антибиотиках... вчера был врач.. сказал хрипы сильные..

просмотрела, тогда конечно , лучше

мышкаЮля
по Скорой в больницу уехать

рентген , анализы нужны....

мышкаЮля
в первую очередь на приеме! что мешает по Скорой в больницу уехать? я понимаю, этого не хочется.... но если обструкция??? температура какая и сколько дней? хрипы сохраняются? кроме антибиотиков, что назначено? ингаляции делаете?

Я думаю, что если бы так было все срочно.. меня вчера бы врач отправила в больницу...... Темп.... уже дано но пошла на снижение.... сегодня целый день 37,- 37,1
Сохраняются хрипы.... Ингаляции при ремп нельзя делать, сказали. Проблема в том, что она не умеет кашлять.... :(

ЗА консультацией можно обратиться в Скорую,там работает дежурный врач,попросите соединить....ну это на всякий случай

Я понимаю, что многое нужно... мне не понятно, почему врач не пришел и не позвонил (мой тел был оставлен), если бы знала, что не прийдет.. вызвала бы платного. :(

irina1
Я думаю, что если бы так было все срочно.. меня вчера бы врач отправила в больницу......

не факт. у меня с сыном было - утром врач слушала - сказала, ничего серьезного. вечером ребенку стало хуже, вызвала скорую, уехали в больницу. началась обструкция :(

irina1
Ингаляции при ремп нельзя делать, сказали.

не при

irina1
37,- 37,1

выше 37,5 не рекомендуют. но в некоторых случаях (при бронхоспазме) делали и при 38. езжайте в больницу под наблюдение, слишком мал ребенок.

irina1

ну а че тут гадать,спросите ответит "много вызовов,не успела,приду завтра"

irina1
мне не понятно, почему врач не пришел и не позвонил (мой тел был оставлен),

халатность. наша всегда, если не успевает, звонит и спрашивает, как наше состояние? критично ли, если она не заедет?

Значит не ждать уже.. :( .... ладно ночь переживем, а завтра вызову платного....
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, СТАРШЕЙ ДОЧКЕ 6 ЛЕТ.. НЕ РАЗУ НЕ ВЫЗЫВАЛА ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ ВРАЧА... СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛА воспользоваться бесплатной помощью... знала, что есть подвох.. но чтобы вообще не прийти и не позвонить к такой крохе... для меня это новость %)

мышкаЮля
началась обструкция

что это такое ? И при какой симптоматике мне сегодня бить тревогу?

irina1
вызвала бы платного

вызывайте щас, детский доктор 372 00 70
врачи на вызове до 2 ночи. правда, стоит это не 2 копейки

irina1

это затрудненное дыхание, хрипы. ну не знаю, как объяснить... лично мое ощущение, что ребенок не может нормально дышать.

с хрипами я с дочей лежала 2 раза в больнице,пока врач скорой не сказал "купите уже ингалятор" :) купила и не парюсь,3 для ингаляций и всё ок

Нежная
"купите уже ингалятор"

++++++

всем спасибо за ответы.

irina1
всем спасибо за ответы.

выздоравливайте! :)

Нежная
"купите уже ингалятор" купила и не парюсь,3 для ингаляций и всё ок

У меня есть ингалятор.... .врач сказала, что при тепм. нельзя. %)

врача то вызвали или решили ночь продержаться

на врача обязательно напишите жалобу, начните с заведующей поликлиникой. это так то безобразие - к таким маленьким да к тому же с давними проблемами должны ходить в первую очередь. и отговорки типа "не успела", "вас много - я одна" и т.п. даже не слушайте. конечно вы всегда можете вызвать скорую, но и врач обязана была придти. так что советую когда поправитесь сходить к заведующей.

irina1

Одышка, ребанок часто дышит в состоянии покоя. Явно слышен свист при дыхании. При дыхании под ребрами как бы впадина образуется, диафрагма спадается.

Столкнулись с такой же проблемой!Наш участковый врач в отпуске.У ребенка 4 года темп 39 , не сбивалась...Врача ждали 2 дня! Отмаз услышала такой-одна типа не смогла попасть и другая не нашла квартиру. Интересно что подъезд всегда открыт. Могли бы и позвонить раз не смогли нас найти,но никто даже заморачиваться не стал.

у меня часто была такая ситуация, а потом как по волшебству в амбулаторной карте было написано, что приходили, а дома никого не оказалось.
удивительно, куда это я испарялась с больным ребенком именно в тот момент когда приходил врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы