Вызывали врача на дом.. он не пришел.... У кого так же было, подскажите...

Мамуля
дежурная врач не всегда успевает придти,вызовов много,а врач одна,надо было самим приехать в больницу

Я все понимаю.... но сказать... вызов принят, ожидайте врача и потом даже не перезвонить..... вот этого я не понимаю %) самим приехать в больницу.. во сколько в 12 ночи?? когда ты уже понимаешь, что так и не пришли %)

мама
врача то вызвали или решили ночь продержаться

продержались ночь и чтобы>helena96 ...Врача ждали 2 дня!

сегодня вызвали платного...... а на будущее буду знать, что ожидайте, это еще не факт, что дождетесь. У меня еще была надежда, что вчерашние заявки на сегодня передадут... фиг вам... что с ребенком.. по барабану. %) Поэтому надейся только на себя, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность :(

у нас врач не пришел 2 раза(ребенку 6 мес, повторный вызов)первый раз сказали-ой, мы про вас забыли, извините, второй раз-а тут написано, что домофон никто не открыл(хотя подъезд не закрывается, домофон работает и мы с ребенком специально весь день сидели дома).думаю ситуацию усугубило то, что наш врач в отпуске и ходит к нам дежурный.когда после второй неявки я вежливо ругалась с регистратором (позвонила в 17ч и спросила не забыли ли опять про нас т.к. врач еще не пришел) мне сказали- а вам что так плохо что ли?температура сильно высокая?вы сами не справляетесь? нет-ну так успокойтесь,в пн придет врач.а вообще на вызовы они ходят до 19.00.
я решила жаловаться глав.врачу.но не уверена что это "спасет отца русской демократии"(цы).пусть хоть украду у них несколько минут для прочтения моей писульки.

Мамуля
но не успевают,не придут же они после своего рабочего дня ,вызовы регистрирует медсестра по выходным дням,а не врач,если очень плохо вызывайте скорую,платного врача или идите сами)

Почему вы их защищаете????? %) я же не нападаю!!!!!...... я просто хочу извесности..... я понимаю, что люди тоже хотят отдыхать, закончился раз рабочее время... ну позвони, скажи так и так сегодня много вызовов, не успеваю, может быть по тел проконсультирует или просто сообщит, что не прийдет... А мне уже самой решать или ждать завтра или платного вызывать... а так сидишь в 12 ночи, создаешь темки и еще надеешься., прийдет или нет....... нельзя так!!!!!!!!!!!!!! :(

irina1
Вызывали врача на дом.. он не пришел.... У кого так же было

у нас. как раз сегодня. вызвали с утра. в обед позвонила наша медсестра и сказала, чтоб никого не ждали, а жаловались заведующей. у неё, говорит, и спросите, что делать. а по домам ходить некому. вот так.

psihun
в обед позвонила наша медсестра и сказала, чтоб никого не ждали,

вам хоть позвонили....... а нам нет, об этом и речь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы