Соплеотсос насадка на пылесос где?

А куклин не пробовали ремонтировать? Я свой 3 раза чинила на первомпйской где-то.

ponky
Коклеан почему сломался

"сгорел" он тааак воняет до сих пор

Po_Beda
"отривин беби"?

по фотке, так тоже самое, только форма чуть другая

сейчас пользуюсь физиомером, дак ощущается разница с электрическим :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:44

да, я тоже пользовалась электрическим, он сломался через 3 мес.. б.вел называется. в сервисе сказали мотор китайский, сгорает. деньги на ветер...
купила насадку, оч. довольна...поначалу и правда было страшно, поэтому муж на себе попробовал а уж потом на дочке :)

ну а уж резиновые груши - издевательство, ничего не убирают..
а отривин бэби - и ляле плохо, и мама-папа в сильном напряге, т.к. приходится напрягаться очень сильно, а эффект малозаметен

но визита к лору бэби вак не отменяет! это гигиена полости носа у лялек, которые сами не сморкаются, а не лечение насморка!
сопли убираем - бактерии в пазухах не разводятся и сопли не зеленеют - инфекция быстрее уходит..

выдача в екате открывается с понедельника!
контакты на их сайте есть.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:44

Я приобрела сей агрегат в субботу 3.10(заказала на сайте 1.10) Привезли на дом за 100 рублей. Никакого гемора. Просто чудо!!! До мозгов дело дойдет только у тех,кто не понимает суть работы прибора. Мужу даже показалось слабовато берет(это у взрослого мужика с гайморитом),а ребенок доволен,сам пылесос тащит,аквалор. Без плача и криков(с отривин-беби). Просто чудо для мамы и облегчение для ребенка,который не может высморкать все до конца и гремит носом как змейка...

Девочки, у меня у коклина штекер от зарядника сломался, если свой на выброс напишите мне в личку пожалуйста!!!

мамавикуси, вам ей богу проще купить baby vac чем ждать ответов.
к тому же двигатели у электрических к сожалению не вечны..

Девочки у меня бэби вак не пошел (кому надо, пишите в личку)
пылик Электролюкс отключается, пишет сразу ошибку что фильтры забиты

yana0911

информация с сайта аспиратор.рф:
да, возможно, в случае с чувствительными к засорам пылесосами,
необходимо приоткрыть окошко на трубке пылесоса, пылесос не будет
перегреваться, и соответственно можно будет использовать аспиратор.
Таких пылесосов нам встречалось не много, но бывают.

у нас такой, ооочень довольны!!!пользовались иB/Well или как его там, и коклином и кукшку проходили, так этот намного лучше!!! на себе проверяла, силы высасывания нет ужасной как на кукшке %) но и лучше, чем коклин вытягивает все ;)
ребенок сам подставляет нос в отличие от всех остальных опробованных ранее
единств. минус - привязка к пылесосу с собой не потащишь...если разве что пылесос не попросить где-нить, чтоб сопли откачать
так что дамы охающие и ахающие, вы сначала разберитесь в вопросе и посмотрите в живую это чудо, потом охайте ;)
там несколько камер, давление снижается в разы высасывающе

yana0911
Электролюкс отключается, пишет сразу ошибку что фильтры забиты

у нас не отключается, но показывает якобы мешок переполнен

Пункты самовывоза Baby Vac: список обновился
Екатеринбург: контактный тел. (965) 530-34-70
ул.Техническая д. 94
ул.8 Марта д. 46 ТРЦ "Гринвич"
пр.Ленина, 54/4
ул. Черепанова, 28
Свердл. обл., г. Березовский, ул.Исакова, д. 7
Свердл. обл., г. Реж, ул.Красноармейская, д. 12, тел. (950) 204 75 14

А детки шума пылесоса не боятся?

мы тоже купили сие чудо, ну что сказать, это канеш не кукушка, если делать лежа и как кукушку, то все потечет в пылесос, надо сидя, тогда нет метода перемещения из одной ноздри в другую, отсасывает да, но у моего плохо, сила отсасывающая там меньше (так что переживающие, что высосет мозг, не переживайте ), чем в кукушке стационарной, но частично отсасывает

Irishka

пылесос за дверь/бесшумный купите.
лучше потерпеть минуту пока носик чистится, чем всю ночь не спать и ляле и родителям из-за его криков (попробуйте сами выспаться или покушать, не дыша через нос).
кукушка конечно сильнее в разы, но где ж ее дома взять, да и ночью..

если сопли сильно далеко, капайте физраствор, ждите минут 5, и убирайте baby vac: держите, плотно прижав насадку несколько секунд, потом чуть-чуть дайте воздуху зайти. и опять. скоро почувствуете и услышите как сопли из глубины выходить начинают..в общем, при такой технологии сначала кажется что вроде в носике ничего нет, а потом раз и как в анекдоте сто стаканов соплей...ну что главное ляль спит спокойно потом..

Безумная женЧина....
Скоро умельцы и молокоотсосы на пылесосной тяге придумают.

шпингалeтки (ex Митридат)

ляля самая лучшая молочная тяга
а вы сами попробуйте baby vac :)

странные вещи аля высос мозга про беби вак пишут только те кто им не пользовался никогда... найдите негативный отзыв хоть один от реального пользователя а не от рассуждающего если бы да кабы!!!

забава

нет уж, спасибо, у моих детей запасные носы не предусмотрены. Да и сморкаться они, дети, с младенчества умеют, в отличие от некоторых, которые без пылесоса это сделать не в состоянии..
Да и пылесос жалко, я им пол мою, сжечь мотор ради кустарного соплеотсоса %)

У нас baby vac довольны очень! Девочки, к о писал, что если лежа делать все в пылесос, нужно приспособиться. У нас дочка 3.2 лежит спокойно на диване, и все сопли в колбе остаются. Кстати это первый аспиратор, который вычищает так хорошо, а самое главное ребенок не орет, в отличие от того же BWell.

Казюзя
Девочки, к о писал, что если лежа делать все в пылесос, нужно приспособиться. У нас дочка 3.2 лежит спокойно на диване, и все сопли в колбе остаются

не могу приспособиться, течет в пылесос, но я и раствор заливаю, как при кукушке, куда ж ему течь-то, колба малехонькая там, задолбалась бегать его промывать, ну и у нас фигово высасывает, стоят глубоко, но у меня и не лялечка

Olivia

Мы тоже промываем, физ раствором, 20 кубиков шприц уходит. Вот правда, ничего в пылесос не уходит :search: дочка тоже не лялька, отходит все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы