Соплеотсос насадка на пылесос где?

Курьерская доставка 2 штук по Екату бесплатно пишут

Обновился список пунктов:
телефон горячей линии Екатеринбург 8 965 530 34 70
ул.Техническая, 94 (мкр-он Новая Сортировка)
ул.Черепанова, 28 (мкр-он Заречный)
ул. Рассветная, 13 (мкр-он ЖБИ)
ул.Нагорная, 11 (мкр-он ВИЗ, Уралкабель)
ул. Малышева, 84 (мкр-он Центр)
ул. Патриса Лумумбы, 27 (мкр-он Вторчермет), тел. (965) 527-60-30
Свердл. обл., г. Березовский, ул.Исакова, д. 7,
Свердл. обл., г. Реж, ул.Красноармейская, д. 12, тел. (912) 207-40-22
интернет-магазин "Mama's Mart", тел. 8-965-527-60-30Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 02:31

на огромно закупку видела этих соплеотсосов недавно.

А подскажите до какого он возраста? Нужен ли в 5 лет?

аспиратор нужен, если сопли для ребенка - больная тема, или отиты/аденоиды есть.
по силе очень близок к кукушке.
при своевременном начале процедур велики шансы не разболеться, т.к. не дойдет до зелени - бактерии не успеют размножиться

ноунейм
аденоиды есть

Та-а-ак, значит нам нужен.

Жанчиk
Нужен ли в 5 лет?

Моему в 7 лет ничего этот аспиратор не убирает, кукушка гораздо эффективнее, на нее и ходим дальше, а в бэби вак все внутрь пылесоса течет,если промывать как кукушкой, и как может шприц 20 кубиков остаться в сборнике для соплей.если туда максимум пару кубиков входит?бред!С аденоидами вообще он сопли не доставал, аденоиды не давали разбухшие,все также и стояло,убрали аденоиды, крайне плохо все равно убирает, я разочарована %)

ой темку мою подняли!
я очень довольна, пользуюсь часто, т.к. старшая в сад пошла и часто сама простывает и младшего заражает. У меня тоже уходит все в пылесос частенько, но не критично, потому что пылесос с водным фильтром, тока периодически промываю шланг. И мощность не на 1 а на 2, убирает все тогда. Намного лучше коклина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы