Часто болеющий ребенок!!! поделитесь опытом!!!!

Девочкииии сил моих нет больше!!!!!! Ребенку 1.2 болеем простудой 8 раз!!!! 7 из них заражал папа.Квартира 1 комнатная как только он говорит что плохо себя чувствует в ход идет деринат,анаферон,кварцивание квартиры,аксалинка но все ровно доча цепляет от него %) а ведь мы на гв! Вот месяц боролись с соплями,пролечились и на тебе через 2 недели у нас герп.ангина!! Ну что делать то? Муж не собака в машину спать не отправишь(больше не куда) и я уже не могу дочу жалко :( Может их обоих к иммунологу?Если есть контакты прошу в личку!

папе маску одевать

Mатрешка
анаферон,аксалинка

херня, имхо

в этом возрасте вроде часто все детки болеют! Грипферон не пробовали в носик! Анафирон надо давать при первых симптомах каждые пол часа(в инструкции написано сколько времени) нам всегда помогает!

Закаляйте ребенка. Гуляйте больше! И папу выгуливайте! :)

а муж почему так часто болеет? и чем?

7-8 раз говорят норма если болеет, если больше там к иммунологу направляют.

vovo
7-8 раз говорят норма если болеет

за какой период? :=-O:

за 1.2

АлисА
папе маску одевать

не снимает!

хотя сегодня врач сказала нам что мы все же часто болеем и сказала что нужно прививку поставить гемофильную и пневмо -23
попутно спрошу кто ставил и есть ли результат.
а может у них откат с больницы какой от этих производителей и поставщиков, странно потому как спохватилась, нам уже 2 го и так болеем с полу года!

О.П.

за год насколько я поняла, к 5 годам или 4 вроде перестают болеть

Стандартный набор насморк,горло!!!! А почему не знаю

О.П.
Гуляйте больше! как если ребь вечно болеет????

vovo

моя первый раз заболела простудным по - серьезному с кашлем, сильным насморком, когда в садик пошли и как раз эпидемия гриппа началась - все в группе зачихали - засопливили. К слову, в садик мы пошли в 3 года. До 3-х лет единственный раз помню соплюхи в канун нового года. Года не было доче тогда. Жили в комнатенке 10 кв.м. в секционой общаге с общей кухней на 10 комнат - всегда кто-то болел вокруг. Правда, я с улицы не вылезала с ней - и в дождь, и в снег, метель и т.д. - всегда гуляли хоть по полчасика и комната всегда проветривалась, купали каждый день хоть и в ванночке маленькой. Старалась закалять, раз в таких условиях жили с маленьким ребенком. Гуляла по 3-4 раза в день. Ребенок был на ИВ. :)

Mатрешка

мы лето м гуляли даже быстрее сопли прошли , сегодня солнышко тоже гуляли немного. нам 2 года

Mатрешка
как если ребь вечно болеет????

если без высокой температуры в хорошую погоду можно и с соплюхами

не паникуйте. бывает и хуже. мы вот за полгода 4 пневмонии перенесли, новый год, годик, папин день рождения-все в больнице встретили. запишитесь к Старцевой на ткачей, иммунограмму сделаете, пропьете рибомунил какой-нибудь, да и с возрастом окрепнет ребенок. папу лечить начинайте при первых симптомах. и вообще, дайте ему наказ-не контактировать с источниками заразы! и папу бы я к врачу сгоняла. его болезни больше настораживают.

О.П.

а мы гуляли 2 раза, а в дождь не выходили, если только в него не попадали, тогда я болеть начинала, думала все зубы выдеру, дотого простыла. десна ныли

Что у вас за условия жизни такие, что даже взрослый мужик болеет по 7 раз? %) И почему он только ребенка заражает, а вас?

О.П.
моя первый раз заболела простудным по - серьезному с кашлем, сильным насморком, когда в садик пошли

Ну так-то есть еще и врожденный иммунитет. Вам вот повезло. Закалять однозначно нужно. Начинайте с обычных обливаний, бассейн,прогулки. Про иммунолога ничего не скажу. Слышала, что областную больницу хвалят.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:59

Mатрешка
кварцивание

Mатрешка
аксалинка

Fyyf5
Анафирон

Какие все грамотные

Можно попробовать сдать анализы на вирусы Эпштейн-Барр, простой герпес и цитомегаловирус. Они очень ослабляют иммунитет, и проявляются, как обычные орз и т.п.(это со слов ифекциониста)

vovo
а может у них откат с больницы какой от этих производителей и поставщиков, странно потому как спохватилась, нам уже 2 го и так болеем с полу года!

бред не несите. Мы после этих прививок стали болеть реже, закаливание -обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы