Мамочки,кто ставил прививку от гриппа,вы тоже думаете,что ваш ре заболел на следующий день,т.к. ножки простудил?

Звонила подруге,позвала в гости с сыном к нам.Она говорит,"нам тут привику в садике поставили,а мы на след.день носочки не поддели в сапожки и заболели,вот и разболелись, сейчас дома сидим".Вот мне интересно,ну неужели не очевидно,что ребенок заболел после прививки не случайно и уж я вно не изза носочков?Неужели есть еще мамы,которые реально в это верят,да и говорят еще ,вот надо было раньше ставить!" %)

Понесло-о-ось! Не хотите- не ставьте! Я своим дочкам ставлю каждый год, все в норме. Мало того, мы с мужем тоже РЕГУЛЯРНО прививаемся. И не болеем после прививки. :)

Вполне логично. На фоне ослабленного организма после прививки, носочки сыграли злую шутку. Вполне может быть и так.

а мы просто забыли что нам её поставили и покупались, 3 дня потемпили и всё, а в чём проблема то???? Или очередные противники прививок повыползали?????

а нашу группу вообще на карантин закрыли.Может это и случайное совпадение,но именно после понедельника,когда была проведена вакцинация,все поголовно заболели и сегодня пришли в сад всего 6 детишек.

как-то так
Понесло-о-ось! Не хотите- не ставьте!

дак никто не говрит про ставить-не ставить,а про то что надо отдавть себе отчет и реально смотреть на вещи.вот если бы вам подруга рассказала ьакую историю,вы бы не провели адекватной параллели м ежду прививкой и болезнью?

eko
На фоне ослабленного организма после прививки

дак вот в том то и дело,а не вносочках.одели бы они носочки,тогда ветер был бы слишком холодным,ни как обычно,или руки неожиданно замерзли вот и простыли и т.д.

vladitema
.Может это и случайное совпадение

конечно случайное ;)

прививки от гриппа ставлю и себе, и детям, все нормально обычно, в этом году детям тоже уже поставила, старшая после прививки заболела, но с прививкой это не связываю т.к. у них в группе за пару дней до прививки высадили несколько детей с температурой, дочка видимо от них заразилась, просто так совпало.

Flystranger
повыползали

угу,это мы,но тема не об этом ;)

как-то так

Flystranger

Да что вы всполошились то? Вы говорите с автором об одном и том же. Автор говорит, что бывают осложнения после прививки(поствакцинальный синдром, т.е. простуда в данном случае), а вы говорите, что может быть, а может и не быть. Тут дело хозяйское, ставить-не ставить

аноним
Неужели есть еще мамы,которые реально в это верят,

Есть! а тебе только кажется что ты умнее их, а на самом деле такая же дура

Я прочитав не одну тему здесь, делаю вывод, что родители, которые прививают своих детей ищут всякие причины, что ребенок заболел не из за прививки Слушайте, родители, так это нормально и вполне допустима такая реакция. В
Из за чего сыр-бор то?

Qfff
на самом деле такая же дура

Слушайте, оскорбления не уместны, Вам не кажется? Или срач охота развести?

eko
Автор говорит, что бывают осложнения после прививки(поствакцинальный синдром, т.е. простуда в данном случае)

дамс,дамс,именно так.либо

eko
ослабленного организма

и вполне нормально признавать это, а не списывать на дождик и сапожки.выж когда ставите всякие там привики от других зараз частенько бывает,что ре температурит или чего похлеще,выж на дргуое не списываете.
даже не знаю,почему меня это так задело чтоли,просто неадкват какойто вот и решила обсудить

eko
eko

а вы поигнорьте таких созданий,им от этого хуже всего,а вот внимание и негодование-самое лучшая подпитка ;)

Ставили в садике. Не болел после прививки.

eko
делаю вывод, что родители, которые прививают своих детей ищут всякие причины, что ребенок заболел не из за прививки

А зачем искать причины? Вполне допускаю, что можно заболеть из-за прививки, все дело в иммунитете-кто покрепче-тот легко переносит прививку, кто послабее- тому достаточно переохладиться или перегреться (или забыть носочки ) и можно заболеть.

аноним
внимание и негодование-самое лучшая подпитка

люблю делать людям приятное ;)

blf
зачем искать причины

Тоже так считаю, а вот некотрым из очень важно найти. :) Человек существо такое, он всегда хочет оправдать свое действие либо бездействие.

eko
родители, которые прививают своих детей ищут всякие причины, что ребенок заболел не из за прививки

наверно не хотят признаваться сами себе.и не ставить страшно и признавтаься страшно...

blf
все дело в иммунитете

на ослабленный иммунитет привики ставить-не дело %)

У меня сынуля :) (15лет) : ставили прививку в школе четыре года подряд, итог через 1-2 недели серьезно болел, третий год пишу отказ от прививки - не болеет вообще весь осенне-зимне- весенний период! Списываю на особенность ребенка - не "идет" нам эта прививка.

аноним
осложнения после прививки(поствакцинальный синдром

аноним
дождик и сапожки

И то, и другое возможно, нет доказательств никаких, только Ваше субъективное мнение, и мнение Вашей подруги. Не понятно, к чему вообще тема.

Катманду
Не понятно, к чему вообще тема.

аноним
даже не знаю,почему меня это так задело чтоли,просто неадкват какойто вот и решила обсудить

аноним
Неужели есть еще мамы,которые реально в это верят,да и говорят еще ,вот надо было раньше ставить!"

ну ладно мамы) у нас вообще на работе болеют зимой только те кто прививки ставит, а кто не ставит - как штык всю зиму на работу ходят!

как-то так
Я своим дочкам ставлю каждый год, все в норме

Вам повезло, что и у детей и у вас с мужем иммунка крепкая.

как-то так
И не болеем после прививки

А потом в период эпидемии болеете или нет?

кася попова
вообще на работе болеют зимой только те кто прививки ставит,

Среди моих знакомых также, болеют причем очень сильно, как раз те, которые ставят прививки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы