Мамочки,кто ставил прививку от гриппа,вы тоже думаете,что ваш ре заболел на следующий день,т.к. ножки простудил?

Нам участковый врач сразу сказал:, пишите отказ от прививки от гриппа, потому что эффекта нет.,

кася попова
нас вообще на работе болеют зимой только те кто прививки ставит, а кто не ставит - как штык всю зиму на работу ходят!

о, у нас также. Мы ржем, спецом ставят - чтоб на работу не ходить

кася попова
кася попова

verushka
ka

девочки, а вы своим деткам ставите прививки?

ОляЛя(exРяба)
прививки от гриппа ставлю и себе, и детям, все нормально

И не болеем! :P

eko
осложнения после прививки(поствакцинальный синдром, т.е. простуда в данном случае

Вряд ли это можно назвать ПВС %)

кася попова
у нас вообще на работе болеют зимой только те кто прививки ставит, а кто не ставит - как штык всю зиму на работу ходят!

Вы эту фразу в каждой теме про прививки пишите Как и я свою - у нас все точно наоборот - прививки не ставят = пол-зимы болеют! Надоело! Тоже думаю, шо спецом! Может и мне не ставить в этом году...

Вакцина от гриппа не может вызвать заболевание, там нет не то что ослабленного вируса, там вообще вируса гриппа нет! Вы путаете с живыми вакцинами, где возбудитель имеется в ослабленного виде и может вызвать недомогание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы