Перелом голени-скелетное вытяжение или операция?

всем спасибо за советы и ответы

Лампа
наркоз спинальный

увы, сын лежать не будет с ним... у него общий будет

Лампа
вынуть штырь не получилось ( сорвали винт)

:=-O: и так бывает...

я тоже за Илизарова, сама его носила в 19 лет, тоже был перелом голени, тоже ДТП, думаю, если бы не аппарат, хромать бы мне всю жизнь

кстати костная мозоль насколько я помню крепче кости получается

Сын ломал руку в локте со смещением в 5 лет. 2 недели на вытяжке кричал не переставая, страшно вспомнить. Потом сняли, посмотрели - не сложилась правильно рука, сделали операцию, ставили спицы. Сразу такое облегчение.Через месяц спицы вытащили. Лежали тоже в 9-ке, кстати. Через пару лет занялись спортивной гимнастикой и в результате рука стала искривляться, локоть уходить в сторону. Велено забыть навсегда про большие нагрузки на руку.

Акка Кнебекайзе
кстати костная мозоль насколько я помню крепче кости получается

это ясно, а в местах рядом с ней думаете никак её наличие не влияет на упругость кости? мне думается, что при любом раскладе, сросшаяся кость уже не та, так скажем...поэтому лучше чтоб ровно косточки соединили на операции...

завтра у нас операция со спинальной анестизией, надеюсь никаких проблем не возникнет

Tana1
Через пару лет занялись спортивной гимнастикой и в результате рука стала искривляться, локоть уходить в сторону. Велено забыть навсегда про большие нагрузки на руку.

обидно, но что уж...мы в спорт тоже раньше чем через пару лет не планировали, посмотрим как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы