болит ухо. темпа не сбивается. я одна с 2 детьми..продолжение

у сына второй день ухо болит. сегодня не были у лора тк я весь день одна с 2 детьми. была педиатр. назначила аугментин. выкупили и 1 раз выл.
страшно что у него температура 39 поднимается и ни нурофен ни парацетомол не помогают..
сбила вчера 1р и сегодня смесью анальгин парацетомол и ношпа.

завтра к лору ... страшно мне. скорую? он воет говорит не поеду один в больницу ( 6 лет)
как назло не могу найти полис..потеряли похожеСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:28

мы отипакс капали. боль снимает. Одного бы не отправила в больницу, лучше уж дома.

капли капаем. помогают на время.
а так говорит солдаты маршируют
смущает температура не сбивающаяся..это вообще как? что обычно делают в таких случаях?

позвоните в скорую вызовите приедут обьясните что к чему до утра долго ведь, а температура, да ещё при ухе -это совсем не шутки
да и с полисом хрен с ним вы одни думаете чтоль потеряли его паспорт свой покажете если что да и всё он там записан и у вас прописка есть РФ вот и всё

hirabambyna
скорую? он воет говорит не поеду один в больницу ( 6 лет)

Езжайте в 9 все вместе на такси. Сделают прокол, вернётесь домой, утром пойдёте к лору.

я с малышкой.
в 9 боюсь тк мелкой там прокол делали и занесли синегнойную палочку.. там же и лечили потом.
а если прокол щас не сделать это сильно плохо да??
скорая ничиго не объясняет, сразу говорят вещички паковать. да и его одного увезут если так.. 6 лет ему. он волком воет говорит умру лучше..

murra
все вместе на такси

нам туда обратно рублей 700 наверно надо.. нет у меня солько

hirabambyna
а если прокол щас не сделать это сильно плохо да??

Может и само прорваться, но боль ушная очень сильная, терпеть её и взрослому трудно. Берите малышку с собой.

hirabambyna
мелкой там прокол делали и занесли синегнойную палочку.

Нам тоже пару раз парацентез там делали, без осложнений.

hirabambyna
туда обратно рублей 700

Можно попробовать туда на скорой уехать, обратно вызвать такси.

они ж госпитализацию предлагать будут?
скорая меня с лялькой наверно не возьмет всобой.

уснул. блиииин чо делать то. папа только завтра вечером вернется. с утра может смотаться самим в 9-ку? антибиотик то что не поможет?

а вы вообще одна?МОжет маму,папу,бабушку ,не знаю....кого-нибудь вызвать,пусть приедут с мелкой сидеть?

:=-O:

Tigrа
возможен менингит....

:=-O: :=-O: как так?
блин девки вою сижу. темпу сбила пока.. спят оба. сижу спать боюсь. всем вместе если что ехать..

Tigrа
если само прорвет ночью, возможен менингит..

не пугайте , насколько я помню менингит так стремительно не развивается, и вообще - это довольно редкое осложнение. Наоборот, если прорвёт барабанную перепонку, то ребёнку значительно полегчает.

hirabambyna
уснул.

пусть спит. мониторьте ситуацию.

hirabambyna

Tigrа
возможен менингит....
как так?
блин девки вою сижу. темпу сбила пока.. спят оба. сижу спать боюсь. всем вместе если что ехать..

ну не так сразу уж менингит, чего пугаете лишний раз.. завтра сделаете прокол, если темпа и утром будет. к тому же антибиотики уже пьете, как я поняла.

1 раз выпили.

Tigrа
т.к. гной обязательно надо убирать

Когда барабанная перепонка прорывается, инфильтрат вытекает. За ночь ничего не случится, утром пойдут к лору. Просто ушную боль действительно очень трудно терпеть...Из соображений - не мучить ребёнка болью.

вот из уважаемого источника про отит
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Fejka

температура 2 дня уже. и ухо два дня болит. аб сгодня начали. температура не сбивается почти.. только смесью это пугает.

Fejka

все что там написано это приём аб. мы его и начали. именно тот который нужен.
так ли важен прокол??

hirabambyna
так ли важен прокол??

Это может сказать только лор при осмотре.

ну в 9-ке колят всем без разбора. моему там 2 раза кололи и никакого гноя. доче тож кололи и тож ничиго не выходило. а колют я так поняла всем приехавшим

hirabambyna
а колют я так поняла всем приехавшим

нет..

murra
Это может сказать только лор при осмотре.

+++ если отит не гнойный, прокола не будет. если температуры утром не будет, то прокола тоже не будет. ну и прокол это лучше, чем естественный прорыв, прокол заживает лучше, практически без рубца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы