болит ухо. темпа не сбивается. я одна с 2 детьми..продолжение

Fejka
если отит не гнойный

как они определяют? говорю сыну 2 раза кололи и 2 раза не гнойный был.

hirabambyna
ну в 9-ке колят всем без разбора

не удивлюсь,если так идите к лору по месту жительства. с острым отитом обязаны принять без талонов.

это ясно что примут.
сейчас то что??? успокоиться? или таки скорую?

hirabambyna

позвони в скорую и все расскажи и попроси совета, они консультируют

hirabambyna
сейчас то что???

Смотрите по ситуации. Если успокоился и спит - ждите до утра. Если ухо будет беспокоить - я бы поехала.

Znayka

вот в жись меня не консультировали сколько ни пыталась. сразу коротко и ясно ЕХАТЬ? приедут тож все просто. госпитализация или отказ. мы говорят только предварительный диагноз ставим.

как я и предпологала в скорой говорят у нас нет лоров спецов поэтому полюбому в больницу...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
что дети, что животные - одинаково.

Может к платному лору податься? Прозвонить в медцентры и сказать, что надо срочно. Деньги перехватить как-то можно. А есть у вас борный спирт? Турундучки хоть сделать, потому что лично мне всякие отипаксы и отиумы как мертвому припарка. Я тут недавно с ухом мучалась 3-е суток, ребенок болел, не с кем оставить было, потом теряя тапки побежала в лору, вот от борного спирта стало как-то сразу легче, ну плюс антибиотики подействовали не сразу. Аугментин хороший антибиотик, сегодня должно быть полегче, если конечно он подобран правильно.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 07:23

Криптан
что дети, что животные - одинаково.

так же эти две темы сопоставила :(

hirabambyna
температура 39

срочно в скорую!!! я с дочерью дважды лежала в 9ке с отитом - не приятно, но еще не приятнее если что похуже начнется!!! в 9ке мамочки лежали и с 2мя детьми - мало приятного, т.к. есть шанс заразить чем нибудь второго, но если нет другого выхода - вперед и к звездам!!!! просто лор Вам скорее всего не поможет - вперед в9ку - там приведут ребенка в порядок!!!

автор, как у вас дела?
у дочки в 6 мес был двусторонний отит (на 1-й зуб), 3 дня темпа была 39, СОЭ - 32, сбивала нурофен+супрастин+но-шпа (в возрастной дозировке), были майские праздники, в больницу не поехала - старшую не с кем оставить было совсем. назначали сумамед, пропили его 3 дня и по новой через неделю, потом пили амоксиклав, да, ребенок - жуткий аллергик , все на фоне зиртека и супрастина(1-е поколение и 2-е антигистаминных можно сочетать). помогло, но в общей сложности маялись 3(!) недели, в уши капали отофу и отипакс на ночь, чтобы немного спала, фурацилиновый (а не борный, он жжет слизистую) спирт теплый 3 раза в день. понимаю Вас. как никто , когда одна в городе, все родные - в другом, и просто НЕ С КЕМ, оставить 2-ого ребенка

Вчера тема про ушки тож была. Вспомнили еще, что при отите сосудосуживающее в нос нужно - забрызгиваете? Остальное вроде тоже самое: отипакс + нурофен

ну переночевали спокойной. ухо болит но температура спала. пойдем сегодня к ЛОРу

у лора были 2 раза уже. результат - ухо говорят почти в норме, но болит зараза.. неделю уже. говорят у вас вирус какой то. пьем антибиотик 5 день.. толку ноль.. видимо и вправду вирус.
каждый вечер поднимаетесятемпература..37 - 38...
сил нет. что еще делать а?

hirabambyna
вправду вирус.

hirabambyna
что еще делать а?

пить от вируса или сдаться врачам

НоваяЭра
сдаться врачам

кому?

ап

hirabambyna
ому?

стационару
я бы еще узи или томографию попросила сделать
а вдруг это не ухо?

а ухо то и не болит уже. все прошло..
соплей дофига. днем скачет вечером темпа.
в больницу категорически не идет... плачет и говорит что умрет лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы