Злюсь на себя после похода к педиатру!

Вот и мне совсем -совсем не понятно-какого ....тащить ребёнка любимого с темпой и судорогами в пол-ку и чего то требовать?!...ещё ночью надо было скорую и в отделение,если действительно судороги...

Аssiya
И другим детям, которые в поликлинике?

вы знаете, что у вашего ребенка за заболевание, чтобы нести его в место, где ходят другие дети? %) иногда и грудные

МаУс
хамство мед. персонала

мне показалось, что врач просто...болтушка, простите. И что она не могла молчать, ей надо было говорить...хоть что-то. Ну и ладно, что ахинею, но всерьез так же, как мамочка, вращать от ужаса глазами, она точно не могла.

MAMA Adelinki, вы еще собрались ребенка с судорогами на ОАК тащить? Извините - уже нет слов.
Катитесь вы со своим ребенком в больницу. Там анализы все возьмут и дергать зря ребенка не будут.

блин, поликлинника - для детей здоровых и выздоравливающих, в остальных случаях - на дом, вызвали бы платного врача, если ждать участкового долго, в течение часа у вас бы был дома!

MAMA Adelinki, больница - не поликлиника. Там есть кровати, а анализы забирают прямо в палате.

MAMA Adelinki
нам проще было самим подъехать,чем дожидаться скорую,которая к нам может ехать и час!Часто машин просто нет свободных!

судороги - это серьезно, на судороги бы быстро прихали

MAMA Adelinki
Вы правы!Но скорая возможно также бы повезла в больницу!

если состояние под 40... чего вы ждали, в любом случае от больницы вы могли отказаться, но тащиться в поликлинику.... вы изверг?

MAMA Adelinki
Но скорая возможно также бы повезла в больницу!

больница-не есть поликлиника.

я вам могу дать телефон, а также его просто найти в инете, Детский доктор, служба вызова врача на дом...

...

...

плюсанусь ,никогда , с судорогами тащить дите, никогда , к нам приходят даже при темпе в 38, а уж 40 и тем более

Да, и в догонку, не подумайте, что я чуть что, сразу в скорую звоню. Я, например, на температу 40 и то скорую не вызывала, т.к. знала что и как делать, как ситуацию котролировать и когда действительно необходима скорая + дети я меня болеют с темп. 39, 8 все время .

MAMA Adelinki
на мой вопрос-а ,если всетаки темпа не упадет?-меня уверяли ,что упадет!!Так,а я опять-А,если-Нет?

%)

MAMA Adelinki
Но скорая возможно также бы повезла в больницу!

не возможно, а точно
вот [a url=www.babycenter.ru/baby/health/whentocalldoctor/]тут[/a] почитайте, полезная информация для мама, симптомы и признаки когда нужно вызывать врача, а когда скорую
Необходимо вызвать скорую помощь
Если ваш ребенок заболел настолько серьезно, что, по вашему мнению, ему необходима срочная медицинская помощь (например, если ребенок задыхается), без колебаний набирайте «03». Диспетчер спросит вас, что случилось и вышлет машину скорой помощи. Вы можете попросить диспетчера переключить вас на консультанта-педиатра, который поможет оценить состояние вашего ребенка и посоветует, что предпринять до прибытия скорой.

Вызывайте скорую, если:
Ваш ребенок находится в бессознательном или полубессознательном состоянии.
У него затрудненное или сильно учащенное дыхание, особенно если эти явления сопровождаются бледностью (или синевой) кожи и губ. Они указывают на то, что ребенку не хватает кислорода.
У вашего ребенка судороги, которые происходят впервые или длятся более минуты, при этом ребенок закатывает глаза, не реагирует на окружающее, и у него подергиваются руки и ноги. Судороги случаются при высокой температуре, но возможны и другие причины.
Ребенок почувствовал себя плохо, проглотив какое-то ядовитое или опасное для него вещество, например, лекарство, предназначенное для взрослых (в этом случае не забудьте захватить с собой в больницу упаковку или флакон с этим лекарством).
Ребенок съел или проглотил что-то ядовитое или потенциально опасное, но пока чувствует себя хорошо.

Татьяна Вакалюк
мне показалось, что врач просто...болтушка, простите. И что она не могла молчать, ей надо было говорить...хоть что-то. Ну и ладно, что ахинею, но всерьез так же, как мамочка, вращать от ужаса глазами, она точно не могла.

знаете, я тоже стараюсь на такое не обращать внимания, или отшучиваюсь, но ведь это как минимум нетактично, а бывает, что и на "больную мозоль" наступят и прям

Везучая, автор нетутошняя. Доктор из Еки будет к ним чуть-чуть слишком долго ехать;)

MAMA Adelinki
никаких анализов нам не назначили

В больнице сразу бы сделали. Ну и есть платные лаборатории, антибиотики назначают только после анализа крови. Сдвиг посмотреть формулы , бактериальная или вирусная кровь.

...
Везучая, автор нетутошняя

упс! не буду телефон давать, при себе оставлю

BellaDonna, человече, вы предлагаете тащить ребенка с судорогами и сороковником по лабораториям?

MAMA Adelinki, скорая жаропонижающие уже не ставит - в Еке по крайней мере. Она чуток купирует острое состояние и тащет человека к спецам.
Повторюсь - в любом случае в таком состоянии НЕ НАДО поднимать ребенка с любимой кровати... за исключением траспортировки к другой кровати с большим количеством спецов.
В следующий раз, если вам уж так ПРИСПИЧИТ везти ребенка к медикам самой - лучше едьте в приемный покой детской больницы.

MAMA Adelinki
Анализы нам не назначили!

А что вообще сказали, по делу-то?

...
вы предлагаете тащить ребенка с судорогами и сороковником по лабораториям?

нет конечно, пусть лежит дома необследованный. С подобными симптомами надо в больничку, как бы я их и не любила. Там спокойненько без тасканий и очередей анализы возьмут практически в кроватке и все-таки под наблюдением ребенок.

МаУс
Ваше поведение неадкватно сложившейся ситуации и тяжести болезни ребенка!

ну вот соглашусь, тащить недомогающего ребенка куда то, тем более с температурой
Я бы скорую вызвала при судорогах. Поправляйтесь, а на слова вообще не надо внимания обращать, которые не по делуСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы