Злюсь на себя после похода к педиатру!

при такой высокой температуре сначала надо но-шпу давать, а только потом жаропонижающее. поэтому,Вы,автор и не могли сбить высокую температуру(сосуды сжаты-действия нурофена практически не было). здоровья малышке!

MAMA Adelinki, лаборатория при поликлиниках имеет определенные часы работы. В больницах она круглосуточная.
Почему вас не послали в больницу - нам не ведомо, мы вашу дочь не видели и заключение врача не читали.

MAMA Adelinki
,а если повезет в больницу,то мы и сами доедем без трясучки!!

так почему вы поехали в поликлинику, а не в приемный покой больницы?

А теперь пьем теплый чай с мятой, закусываем валерьянкой в таблетках - и за уборку квартиры.

MAMA Adelinki
вы в какой стране живете?У нас дели,как раз больные по коридорам сидят до последнего

я..эта...в РФ вроде... у нас запись к врачу по времени, и на дом всегда, с темпой когда ребзя, приходят, и платная доктор быстро-быстро приезжает...Да ладно, мир. Не обижайтеся вы на доктора, она ничо такого не сказала, так, ерунда. Непривыкла просто, что к ней тяжелых детей приносят. Я тут как-то коллегу с отеком Квинке в ближайщий платный медицинский центр привезла, паника была там... :=-O:

MAMA Adelinki, педиатр не направляет. Если случай уж вообще не из ряда вон.
При мне ребенка как-то по скорой повезли. Боль в животе и шоковое состояние.
Если б у вашего ребенка судороги в кабинете начались - тоже б послали, имхуется.

MAMA Adelinki, ужасну вас - у нас и по интернету мона записаться. Но это к делу не относится.
Чай мятный пьете? У меня есть, могу поделиться.

MAMA Adelinki
е врач то приедет,но самое большее это укол,а так также повез бы!

так повез не в полиоинику, а в больницу, куда вам и надо.
Скорая возит в больницу, так что ничего не также, ребенка бы уже начали обследоватьСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:18

Обе хороши - и врач с причитаниями, и мама со впавшими от переживаний глазами %). Было б от чего впадать, чесслово.
Сколько раз уже писали:

• основная задача: снизить температуру до безопасных значений (38.5 и ниже) - парацетамол, нурофен, физические методы ( теплый душ)
  • поить ребенка теплой вкусной жидкостью.
  • обеспечить свежий прохладный воздух и теплую уютную постель
  • сидеть рядом и читать интересные книжки
    -ждать врача, которого вызвали на дом.
    Это все, что маме заболевшего ребенка нужно делать. Ничего со своими глазами делать не нужно, вы не в театре, не оценят.
    Если так сложились обстоятельства, что вам проще приехать в поликлинику, то не надо там метаться и причитать, спокойно сообщаете, что заболели, высокая температура, решили сами приехать - все врачи к этому нормально относятся, проще ребенка на месте осмотреть, чем на вызов идти.

MAMA Adelinki
у ре то озноб,то небольшие судороги

:=-O:

...
интересует только один вопрос... какого попугая вы поперлись с температурой и судорогами в поликлинику???

+++++++++++

...
MAMA Adelinki, интересует только один вопрос... какого попугая вы поперлись с температурой и судорогами в поликлинику???

у врача наверное даже мысли не возникли что ребенка с такой высоченной темпой приперли в поликлиннику, вот и спросила так- почему на ручках. а тактичности не хватает у многих,да. вот только я бы в такой ситуации меньше всего на это внимание обращала

Барбарис
с таким лучше скорую вызвать и в больницу ехать или врача на дом вызывать

+100

MAMA Adelinki
Какого нас в больницу то не положили,хоть анализы бы взяли!!

так потому что в больницу скорая увозит %) этож надо додуматься с сороковником в поликлинику пришлепать и еще возмущаться что анализы там не взяли %) %)

вообще при таких вводных данных ночью вызывают скорую. а если бы сильные ссудороги? чтобы Вы тогда делали? да и в поликлинику на фига тащить? вызвали врача на дом и сидите ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы